ID работы: 6439852

Я твой.

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

я твой.

Настройки текста
Высокий альфа, с пепельным цветом волос, одетый в черные джинсы белую рубашку, а сверху медицинский халат, подходит к омеге, что сидит на лавочке в полупустом парке. Глаза омеги какие - то пустые, жалостливый, а сам омега, как понял альфа, совсем не здесь. И правда. По щеке скатывается единственная слеза. Он одет в больничную одежду, голова плотно перевязана бинтом и марлей, отчего черная копна волос красуется в растопрку. - ЦзыТао? - спрашивает осторожно альфа и Тао, вздрогнув, быстро убрал слезу, поворачиваясь к доктору. - Чанель - щи, - слабо улыбается Тао и отодвигается, давая место альфе. Тот лишь кивает, присаживаясь к омежке и даставая пачку. Вытащив фалангу, он зажег ее, прижимая между указательным и средним пальцем, вдыхая сладкий, как думает Пак, никотин, выдыхая клубок серого дыма. Пак прикрывает глаза. *** - Поговаривают, что его бросил истинный …- шепчет один голос. - Ага, еще я слышала, что он сбросился с девятого этажа, из своей квартиры, но каким то чудом, уцелел. - голоса шокированно охают. Чанель стоит за поворотом, прислушиваясь. - И на сколько его? - третий голос. - Вроде полгода, он потерял память и сломано ребро. Точно не знает даже сам глав.врач Пак, - все понимающи хмыкают. Такое чудо - и просто с одной омегой? Это, наверное, посланник Бога, раз его так спасли…. - Но я не верю. - пищит Бекхен. Его то, Чанель узнает хоть где. Этот писклявый голос, как и его хозяина, запомнить не сложно. Слишком приставучий, гадкий, да и слишком смазливый.Пак лишь хмыкает. - Ну как так? Неет, по - любому его где -нибудь.. - Нет. Все видели! - твердит Кенсу, и Пак лишь хмурится. Он не дожидается другого голоса и выходит из угла, хмуро поглядывая на работников одной из своей больницы. - Почему болтаем? Столько больных, а вы тут! Марш по палатам! - его голос отдает хрипотой и сексуальным басом. Омеги тают. - Н-но Г-господин Пак…ЦзыТао…он..- Санни не успевает договорить, сразу затыкается, из -за угнетающего взляда начальника. - Сам присмотрю. - Чанель поворачивает и ровной походкой идет в сторону дверей из больницы. Медбраты и медсестра лишь удивленно смотрят в след. Как, сам глав. врач, тем более Пак Чанель?! *** - Пройдемте ка в палату? - улыбнулся Чанель, выкинув окурок и открывая глаза. Но на месте не было Тао. Осмотревшись, он увидел, как омега идет в сторону больницы. Решил, не прерывать? Пак поправил халат и быстро подбежал к больному. Ему слишком понравился омега, еще тогда, когда альфа его оперировал. -Ах, Чанель - щи, вы докурили? - Тао вздрогнул, отведя взгляд, когда Чанель цокнул, схватив младшего за тонкое запястье. Омега, когда его привезли в больницу, выглядел куда лучше. А сейчас: бледная кожа, осунувшиеся лицо, мешки под глазами, чуть ли не атрофия мышц и пустые глаза. Ни одного намека на жизнь. Лишь при докторах на проверках. Точнее при Чанеле. Хотя, лечащем врачом Тао, должен был быть Чжан Исин, что уволился. - Я с вами. - Чанель шире улыбнулся и потащил младшего, что еле успевал за альфой, в больницу. *** - Тао, я…Спит? - Чанель вошел в палату Тао, держа в руках поднос с едой, но омега спал, сопя. Подойдя к больничной кровати, альфа, невольно, засмотрелся на омегу. Умиротворенное лицо, подрагивающие реснички, равномерное дыхание, губки - бантики и красивые брови, с аккуратным носиком. Оставив поднос на столе, альфа присел в кресло, что стояло рядом. Повернув голову в сторону койки, он заметил какой - то блокнот. Конечно, альфу учили не брать чужое, но тут такой случай… << Наши отношения начались как и у всех - мы были истинными и ты, Крис, предложил мне встречаться, конечно после нескольких лет дружбы…>> <<Собственник. Когда я говорил тебе это, Фань, ты лишь ухмылялся и кивал головой, весь вечер улыбаясь. >> <<Я утопал в твоей любви и в твоей ревности, которая переходила в дикий, любимый и будоражащий кровь, - секс. >> <<Переломный момент наших отношений, настал в Университете….>> << О Сехун, которого ты пожирал глазами….>> <<ты пришел в нашу квартиру и жестко оттрахал меня…. был груб… когда полностью порвал мою попку….>> С каждой новой строчкой в этом блокноте, альфа хмурился. Неужели, какой - то Крис, мог доставить его Пандочке такую боль?Ну он то, уж, все исправит. Отложив на стол блокнот, альфа вздрогнул, когда омега, не отрывая от него взгляда, с ужасом смотрел на него. - Ты…будешь ненавидеть меня? - тихо спросил Тао. - Да, я ничего не помню, но частично…- омега всхлипнул. Пак, вздохнул. Ну что за омега? Пододвинув омегу к стене, альфа лег к нему. Обняв, он вдохнул его запах. - Глупый, все будет хорошо, - прошептал Чанель. *** Спустя два месяца, Тао радостно улыбался каждому больному и работнику, сверкая улыбкой и походкой. Он даже пытался заигрывать со старыми дедушками альфами, но сразу краснел, когда Пак обнимал его за талию и целовал в щеку. Тело Тао обрело свой оттенок бронзы, на лице появились щечки, хоть мешки и не ушли, но стали меньше. На руках появились мышцы, из -за утренних пробежек и тренировок, попа стала упруже ( считай - Чанель до сих пор лапает Тао), а сам омега прибавил в росте. А все из -за того, что Чанель сдержал обещание. Он начал вывозить омегу в другие парки, скверы, на аттракционы, в кафе, рестораны, магазины, или же оставлял Тао у себя, вечером гуляя по Сеулу. Цзы же, узнал, что у него академический отпуск, потому просил одногруппников скидывать конспекты, что те и делали. Чанель вернул улыбку на лицо омеги. *** - Цзы…ты…мое золотце…- шептал Чанель, целуя шею омеги и растягивая анус. - Ч-чанель…пожалуйста….любимый мой…аах… -Я…вхожу…- альфа гортано простонал, входя. -Чанель!!!!!!- омега простонал, насаживаясь на член и подмахывая бедрами в такт резких и быстрых толчков альфы. -Люблю тебя! - прошептали оба. *** - Цзы….я понимаю, что, возможно, истинность тебе важнее…но…- Чанель, до этого гулящий с Тао по дороге около бассейна, встал на колено и протянул руку, в которой была коробка с золотым кольцом. Из под кустов появились работники больницы, что стали друзьями Тао( даже Бекхен), и начали хлопать в ладоши, поздравляя. Откуда - то лилась музыка и начали взрываться феейрверки. -Я..- Тао заплакал. Чанель, вмиг оказавшись перед ним на двух ногах, поцеловал его в губы. - Я…беременный…и..согласен..- все начали радостно кричать,а Чанель, подхватив омегу под бедра поцеловал. - Спасибо!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.