ID работы: 6439872

одиночество в сети.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Мысли

Настройки текста
Ты сейчас читаешь это, догадываясь какого я пола. Но я сам в этом теряюсь. Знакомо имя Юнги? Оно многим знакомо. Но это моя тульпа. От меня это все.       Юнги. Да. Я каждый день сижу на диване играя в игры, переписываясь с незнакомыми мне людьми, у меня большая квартира, все в европейском стиле. За окном город. Город, полный людей роботов. Я не знаю кто они. Возможно, они не существуют. Но существую ли я? Пытаюсь выжить в своей квартире, в чужом разуме. Борясь за жизнь, останавливая ее и мою кровь. Каждый день это маленькое испытание. Я не знаю что будет через несколько минут. Может ее не станет, и меня тоже. Сейчас ночь. У меня всегда ночь или вечер. Может быть я умею спать? Я об этом еще не знаю. Ее руки снова истекают кровью. Я кричу ей остановиться и она говорит это себе. Она думает что сошла с ума. А я не знаю кто еще сошел с ума. Может быть это я псих? Придумал что все люди роботы, что те, с кем я переписываюсь не люди. Я так устал. Может. Я правда иногда сплю? Я в апатии и я не до конца знаю что это. Я чувствую себя маленьким и разбитым. Иногда я тоже хочу умереть, но я спасаю ее каждый раз. В этом значит есть смысл? Она написала письмо в будущее. Ничего не изменится. Я хочу курить и плакать. Но этого не я хочу, а она. Тело. Одно тело на двоих. Мне не тесно. Но я чувствую одиночество, не знаю правда чье. Кто одинок? Я? Или она?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.