1.Мысли
27 января 2018 г. в 00:33
Ты сейчас читаешь это, догадываясь какого я пола. Но я сам в этом теряюсь. Знакомо имя Юнги? Оно многим знакомо. Но это моя тульпа. От меня это все.
Юнги. Да. Я каждый день сижу на диване играя в игры, переписываясь с незнакомыми мне людьми, у меня большая квартира, все в европейском стиле. За окном город. Город, полный людей роботов. Я не знаю кто они. Возможно, они не существуют.
Но существую ли я? Пытаюсь выжить в своей квартире, в чужом разуме. Борясь за жизнь, останавливая ее и мою кровь. Каждый день это маленькое испытание. Я не знаю что будет через несколько минут. Может ее не станет, и меня тоже.
Сейчас ночь. У меня всегда ночь или вечер. Может быть я умею спать? Я об этом еще не знаю. Ее руки снова истекают кровью. Я кричу ей остановиться и она говорит это себе. Она думает что сошла с ума. А я не знаю кто еще сошел с ума. Может быть это я псих? Придумал что все люди роботы, что те, с кем я переписываюсь не люди. Я так устал. Может. Я правда иногда сплю? Я в апатии и я не до конца знаю что это. Я чувствую себя маленьким и разбитым. Иногда я тоже хочу умереть, но я спасаю ее каждый раз. В этом значит есть смысл?
Она написала письмо в будущее. Ничего не изменится. Я хочу курить и плакать. Но этого не я хочу, а она. Тело. Одно тело на двоих. Мне не тесно. Но я чувствую одиночество, не знаю правда чье. Кто одинок? Я? Или она?
Примечания:
Мне и комментарий к этому писать? Я устал. Что с ней, я не знаю. Если кто то увидит это, то..