ID работы: 6439887

Она и он

Гет
NC-21
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим кладёт её на парту в классе, где уже все вовсю занимаются любовью для удовольствия. Он грубо берёт её за волосы, бьет рукой по упругой попке и проходит своим горячим шершавым языком по её выгнутой спине. -Мерзавец. Медленно расстёгивая ширинку его джинс, он снял их вместе с трусами и грубо вставил в неё свой член, двигаясь, параллельно посасывая и теребя её сосок. Она прогнулась в спине от удовольствия, стоная на каждом его толчке… -О Боже, Максим… Я... Я… -Не надо этих лишних слов, стони , это меня так заводит… Она уже на грани, да и он это видит. Но вдруг резко он остановился. -Ты что с ума сошел?! — спросила она своим визгливым <s>голоском</s>. -Заткнись, дура! — огрызнулся парень и заткнул её страстным поцелуем с языком, медленно проходя им по всем тридцати двум зубам… Он слишком резко развернул ее к себе спиной и поставил в позу раком, отчего она вскрикнула от боли. Он вошел в нее сзади своим набухшим, возбужденным членом, начиная медленно двигаться в ней, издеваясь над ней, отчего та с ума сходила от возбуждения и от понимания того, что сейчас ей будет плохо, если сейчас же не кончит. Он выходит из нее также неожиданно, как и вошел. Развернув её к себе лицом, он подбросил ее, отчего она обвила его торс ногами. Они начали целоваться по-французски, параллельно прижимаясь к стене. Вдруг она почувствовала, что ее бросают на стол. Он начал ползти к ней, буквально издеваясь, до такой степени, что она была на грани. Он начал плавно входить в нее, двигаясь сначала слишком быстро и вталкивая его по самые яйца, чтобы она успела среагировать, а потом начиная двигаться все медленнее и медленнее. Она почувствовала что-то холодное, гладкое и продолговатое у себя в пятой точке. Почти сразу медленный темп превратился в очень быстрый. Параллельно входя в нее анально, он почувствовал, что начинает кончать. Она быстро вынула его член из себя, взяла его хозяйство в рот, начиная ласкать языком уздечку. Он застонал еще громче прежнего. Схватив ее за волосы, он начал входить в ее ротик своим членом. Начиная кончать, она, проглатывая его сперму, не проронила ни капли. Она почувствовала его язык в своей киске. Он начал глотать и ее смазку и теребить клитор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.