ID работы: 64400

Яой для Ледяного Принца.

Слэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Мысли вампира

Столько странностей твориться вокруг. Столько вопросов, на которые невозможно найти ответы... Люди не понимают своего счастья... У них есть столько чувств и эмоций, в отличии от меня... Мой эмоциональный фон основан лишь на интересе... Лишь интерес показывает другим те чувства, которых у меня на самом деле нет... И когда Шима поймет, что я слышу его поверхностные мысли? И почему он так странно смотрит на меня? Может потому, что он всего лишь ребенок? Существо, которое хочет почувствовать тепло? Если так, то он ошибается с выбором "обогревателя". Я ведь знаю, что я холодный не смотря не на что... Тогда почему он так прижимается ко мне? Заболеть решил? Мы вошли... Хотя нет, не так... Я притащил Хикари в общежитие и положил его на диван, а сам прошел и сел на подоконник окна. И чему я улыбаюсь? Хотя может потому, что мне больно... Шима взглянул на меня и влетел в свою комнату. Обиделся? Что я такого сделал? Я пошел за ним. Догнав рыжика у меня был лишь один вопрос: -Ты в порядке? -Так-то да...— невнятно ответил ребенок, пройдя в свою комнату и сев на кровать. "Не верю,"— хотелось мне сказать, но я промолчал и спустился на пол. -Не сиди на полу. Там холодно,— тихо проговорил Шима, похлопав ладошкой рядом с собой. -Ничего страшного,— улыбнулся я, сев рядом с мальчишкой.— Я вечно ощущаю холод... -Наверное, паршиво вечно мерзнуть,— вздохнул рыжик, прижавшись к моей руке.— Вот мне сейчас холодно... Опять он ищет тепло там, где его нет... -Да, паршиво,— кивнул я. -Вот же хуита!— не выдержал Шима. Я закрыл ему рот и приблизил лицо, внимательно разглядывая его глаза, ведь именно они показывают ложь. -И кто тебя научил так разговаривать? -Никто, я сам научился,— быстро заморгал мальчишка смотря в мои глаза... Мне кажется или он и правда приближается ко мне? -Ясно,— выдал я свое холодное словечко, прикрыв глаза и закинув руки за голову. -И от куда ты вообще такой взялся?— наигранно проворчал Шима, отвернувшись... Я ведь все равно заметил, что он покраснел... Так забавно... -Из ада,— ответил я, улыбнувшись во все тридцать два зуба.— Из ада, который я считаю своим домом. Я улегся на кровать... Наверное, зря я это сделал, так как у Шимы мысли превратились в непонятную кашу... Даже голова разболелась. Услышав про ад, рыжик медленно повернулся и посмотрел на меня. Изобразив на своем лице подобие улыбки, мальчик вновь отвернулся и стал раскачиваться из стороны в сторону: -Я дурак, я сошел с ума, точно свихнулся. -Ты не сошел с ума,— категорично заявил я.— Психи выглядят по другому. -Много психов что ли видел? -Мой прадед полный псих,— ответил я, внимательно следя за человеком. Ха, люди такие смешные! Почему вампиры не такие?— В шесть лет он обещал меня убить за то, что я не так как надо сыграл на скрипке. -Я бы убежал,— вздохнул мальчишка, ложась рядом со мной на кровать и поглядывая на меня. Это так забавно.— Ику, прости меня... Мальчишка закрыл лицо ладонью... Эх, ребенок... Зачем он все воспринимает так серьезно? Я склонился над ним и заставил его посмотреть на меня, хотя больших проблем это не составило... -Забудь о всем, ладно?— я улыбнулся, но сохранить улыбку я не смог... Появилась жажда... Невыносимая жажда и ужасающий холод... Такое ощущение как будто тысячи обжигающе холодных осколков вонзились в мою грудь... От этой боли я отлетел к стене. -Икуто!— испуганно закричал Шима и хотел подбежать ко мне, но я остановил его: -Не надо... Я сам... До завтра,— отрывисто проговорил я, закрыв алые глаза. Побежав в свою комнату, я закрыл дверь за собой и пополз к кровати, так как идти не было сил. От боли потекли слезы, крест светился... В такие минуты так хочется умереть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.