ID работы: 6440023

А помнишь, как она смеётся....

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А помнишь, как раз смеётся, Когда увидит слёзы солнца? (С) Moxito-А помнишь, как она смеётся... На крыше девятиэтажки сидел парень лет 20-ти. Вспоминал недавний разговор с другом. РOW -Гажил, а помнишь?...-спросил парень с розовыми волосами. -Нет....-ответ был тихим и лживым. Нацу это чуствовал. Я заметил его взгляд тогда, он был понимающим, жалостливым, серьёзным и задумчивым одновременно. Для этого вечно ржущего, несерьёзного совершенно мальчишки, этот взгляд был, словно искусственным. Конец POW Парень сидел и смотрел в небо, небо которой плакало вместе с ним... А он всё вспоминал ту, что любил. Любил и любит. А она сейчас в реанимации, еле дышит. Нет, она не смертельно больна, её не сбила машина, просто она боялась жить и любила эту крышу. А Гажил полюбил её. Ту девушку звали Леви. Она была обычной художницей, ну подумаешь с синими волосами, чего не увидишь в нынешнее время. И татуировки у неё конечно же были, но она не была забита по самое не хочу. А улыбка той синевласой заставляла верить в чудо. Настолько прекрасной она была. И Гажил, конечно, влюбился, а потом узнал про эту крышу, и часто приходил сюда понаблюдать за девушкой. Однажды Гажил не пришёл, не смог, опоздал. А она в тот день поссорилась с семьёй, долго плакала и прыгнула вниз... История банальна, но ведь как много таких же происходит каждый день...? А ведь она не знала, что он её любит... Что он будет страдать.... Она просто прыгнула забыв обо всём. Леви, боясь прошлого, загубила своё будущее. Вскоре Гажилу позвонят и скажут, что она умерла от тяжёлых травм и сильной потери крови, а врачи сделали всё, что могли...А он, парень у которого всё впереди, спрыгнет вслед за той, которую любил и потерял, чтобы снова обрести. А в голове у него будет лишь одно:"А помнишь, как она смеётся?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.