ID работы: 6440027

Даже интересно как далеко он сможет зайти

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ядовитая улыбка

Настройки текста
      Миллс вернулась домой. Войдя внутрь дома, она тяжело вздохнула. На что она рассчитывала? Пустой, холодный дом и она одна наедине со своими мыслями, которые пожирают ее, каждый раз, когда она остается дома без Генри. Сейчас сын отдыхает с семейкой Прекрасных. Чувство зависти охватило женщину и заставило стиснуть зубы. — Он мой сын. Крикнула брюнетка и схватив вазу, кинула ее в стенку. Разлетевшись на осколки, ваза залила дом грохотом. Реджина переступила через нее и прошла на кухню. Достала бокал, налила себе вина. Откинув голову назад, закрыла глаза и попыталась успокоиться. Как же она раздражалась, когда Свон приходила и сообщала, что хочет забрать Генри и отдохнуть с ним. Но ради сына она натягивала улыбку и позволяла забрать его, мысленно напоминая себе, что скоро они с Генри снова будут вместе.       Реджина совладала с собой и успокоилась. Она убрала осколки от разбитой вазы и уже собиралась подняться наверх чтобы принять ванную, как в дверь позвонили. Странно. Женщина точно никого не ждала. Миллс открыла дверь. На пороге стоял Нолан. Реджина сразу напряглась, делать ему здесь нечего. Его визит не сулил ничего хорошего. Она начала нервничать думая, что с Генри что-то случилось. Мужчина нагло завалился в дом, отталкивая хозяйку дома в сторону. Миллс пропустила его, закрыла за ним дверь и схватила за плечо. — Зачем ты пришёл? Что-то с Генри? Дэвид молчал. Реджина, которая уже начала закипать от такой наглости, рывком повернула его к себе лицом. — Я тебя спрашиваю. Что-то с Генри? — С Генри все в порядке. — Тогда зачем ты пришёл? Она сбавила пыл, убрала от него руки и небрежно взглянула на него. Дэвид прижал женщину к стене, схватил за руки чтобы та не смогла ничего сделать. Ее наглый тон, надменный взгляд послужили еще одним толчком. Он решил попытаться если не усмирить ее, то показать на что он способен и почему не следует так с ним себя вести. — Ты девочка большая, сама понимаешь. Осознав, что он пьян Миллс пришла в бешенство. Она рывком убрала его руки от себя и оттолкнула. Мужчина нехотя сделал несколько шагов назад. — Ты кажется что-то перепутал. Ты забыл к кому в дом ты пришёл и с кем ты так себя ведешь. Даю тебе 15 секунд чтобы ты убрался отсюда и я сделаю тебе весьма щедрый подарок — забуду об этом. — убрав прядь волос назад, она так же надменно подняла голову и снова бросила на него небрежный взгляд.       Но Дэвид был настроен очень решительно. Вот уже несколько дней он одержим идеей завладеть этой женщиной. И отступать он не собирается. Эта неутолимая жажда к брюнетка возникла, когда он случайно увидел ее копающейся в своей машине. Она была наклонена и что-то рьяно пыталась понять и сделать. Легко было заметить, что она уже в бешенстве. Нолана охватило ужасное желание завладеть этой женщиной прямо на капоте ее мерседеса. Она сводила с ума. Возбуждение волной прошлось по всему телу мужчины. Реджина тяжело дышала. Грудь поднималась, суровый взгляд прожигал Прекрасного. Медленно, отчеканивая каждую букву брюнетка произнесла — Убирайся С легкой и самонадеянной улыбкой Нолан произнес свою реплику — И не подумаю Вся эта ситуация распаляла в Миллс любопытство. Она прекрасно понимала чего он хочет от нее и решила посмотреть как далеко готов зайти весь такой правильный и положительный принц. Женщина самодовольно улыбнулась. Конечно она не верила в серьезность его действий и слов. На многое он не способен. Алкоголь дал волю фантазии, но образ его прекрасной Снежки скоро всплывет в мыслях и заставит одуматься. Со стыдливым выражением лица он будет умолять ее забыть обо всем этом. Но Прекрасный удостоился только одной фразы — Это даже забавно. Он не долго думая, схватил ее за руку и потянул на себя. Реджина не стала препятствовать ему. Дэвид прижал ее к себе и завлек в поцелуй. Его язык проник в этот дерзкий рот, умелые руки прошлись по спине и опустились на упругие ягодицы женщины. С силой сжав их, он заставил мадам мэр стонать. Дэвид развернул ее к себе спиной, взял за шею и толкнул к стене. Опрокинув голову Миллс, он посмотрел в ее по дьявольски горящие глаза. — Черт бы тебя побрал Миллс. Он начал жадно целовать ее шею, оставляя на ней красные отметины. — Чертовка. Невыносимо сексуальная. Мужчина говорил все это ей на ухо, обжигая нежную кожу. Не выдержав долгой разлуки с этим прекрасным лицом, он повернул Миллс к себе и снова поцеловал в губы. Женщина приоткрыла рот и позволила их языкам сплестись, исполняя танец в бешеном ритме. Ее ядовитая улыбка, черные как смола волосы, вечно горящие глаза, хриплый голос вот уже несколько дней не давали Прекрасному покоя. Как бы не пытался он выкинуть ее из своей головы, ничего не получалось. И вот сейчас перебрав с выпивкой он готов был идти до конца. Наплевав на все последствия и обстоятельства, которые раньше сдерживали его.       Разорвав на Миллс блузку он припал к ее груди. Бюстгальтер прикрывающий заветную плоть, был снят. Он начал играть с ее грудью, кусая и дразня. Миллс зарылась в его волосы и максимально близко прижала к себе. Мужчина положил руку на ее грудь и начал целовать шею. Щеки. Снова возвращаясь к пухлым губам. Реджина даже не сдерживала себя. Она дарила ему громкие стоны, поощряя и заставляя переходить к самому главному. Реджина была так поглощена этой страстью, этими ласками. — Удивительно. — думала Реджина. — Но он чертовски хорош, — а затем она обнаружила что лежит на диване и он рядом с ней. Покрывая ее тело поцелуями. Женское тело извивалось под этими сильными мужскими руками и требовало более решительных действий. Нолан освободил себя от джинсов и боксеров. Быстро и ловко он избавил и Реджину от оставшейся одежды. Миллс плохо соображала. Пульсация между ног, изнывающее тело хотело только одного — разрядки. Она прижала Нолана к себе и требовательно поцеловала. Дэвид понял этот знак совершенно правильно. Это было приглашение. И он его принял незамедлительно. Все это происходило очень быстро словно вспыхнула искра и начался пожар. Миллс явственно ощущала жар его тела, словно там была печка. Они оба были возбуждены и оба хотели насладиться друг другом. Прекрасный прижимал ее к себе и продолжал двигаться. Он шептал ей на ухо десятки комплиментов. Он боготворил ее. Она же не зная куда себя деть вцепилась в диван и прорычала. Извиваясь и рыча от ласк она была похожа на тигрицу. Когда Дэвид почувствовал, что он близок к кульминации, он замедлил темп чтобы сделать это вместе с ней. Миллс не заставила себя долго ждать.

***

Они еще долго и молча лежали вместе, пока Реджина не заговорила с ним. — Признаться честно не ожидала этого от тебя. — Она приподнялась и посмотрела на него. Дэвид убрал несколько непослушных прядей волос с ее лица. — Ты чертовски хороша собой. Ты потрясающая Миллс. — Ух ты. Похвала от самого Принца — она легла обратно и засмеялась. — Ты можешь не язвить хотя бы сейчас — мужчина усмехнулся — И ты не жалеешь о том, что было? — эту фразу Реджина оставила без внимания. — Нет. — А как же твоя Снежка? — Замолчи Миллс. — Иначе? Нолан повернулся к ней, взял за шею и поцеловал в губы. — Не порть момент. Миллс не захотела дальше продолжать разговор. В целом ее все устраивало. Очевидно, что им хорошо вместе. Она и сама понимает, что его прекрасная и добрая женушка не даст ничего из того, что она дала ему этой ночью. — Я ошиблась в нем. Надо же довел до конца и даже не жалеет. — она видела, что он не лгал ей. Он и правда не жалел об этом. На его лице было написано, что все было так, как он хотел. — Да, а Принц не промах. Реджина ухмыльнулась и прильнула к его груди. Сам Прекрасный понимал, что сделал ошибку. Но он не жалел об этом, ему даже не было стыдно за это. Удовольствие и полное удовлетворение вытесняли все остальные чувства, тем более когда эта горячая брюнетка лежала у него на груди и мирно дремала. Ему было плевать на то, что будет дальше. Он знал только одно.. это далеко не последний визит в дом мэра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.