ID работы: 6440058

Под дождем

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на подоконнике, целиком поглощенная мыслями. За окном холодно падал на пожелтевшие листья одинокий осенний дождь. На кухне закипел чайник, от внезапного свиста которого девушка вздрогнула и лениво побрела к источнику шума. Залив чай кипятком, она включила музыку с телефона и квартиру заполнила драйвовая мелодия, никак не вписывающаяся в общую картину. Пар из кружки медленно поднимался, вырисовывая в воздухе немыслимые скульптуры. Девушка снова вздрогнула от непонятного звука. Что это было? Вот опять. Дверной звонок. Кто это? - Привет, - послышалось из-за полуоткрытой входной двери. Там был он. - Ээ... Джим? - девушка отошла на несколько шагов назад от неожиданности. - Я вспомнил, что ты говорила о своём настроении в дождливые дни. Я был не занят, поэтому решил нанести визит. Ты как, Сара? - сказал парень, снимая мокрое пальто. - Да нормально... - ответила она, смущенно отводя глаза и останавливая на полпути руку, тянущуюся к по-домашнему распущенным волосам. - Это все так... Неожиданно. - Да, знаю, извини. Просто телефон разрядился и я не смог тебе позвонить. За то, - он поднял небольшую коробку, - я купил тортик. - Ну ладно тогда, проходи на кухню, а я быстро в душ. Можешь взять мой чай. Парень, улыбнувшись, молча ушел в заданном направлении. Девушка вскочила в ванную комнату успокаивая дыхание. Где-то минуту она не могла настроить воду, но когда это получилось, она просто стояла под душем, глупо улыбаясь. Наконец, через десять минут она помылась, с каждым касанием представляя, что это его руки... Она вышла, надев лишь халат и тапочки. - Я сделал тебе чай тоже, - сказал он, сидя на кресле, надкусывая кусочек торта и запивая его чаем. - Спасибо, - тихо ответила девушка, садясь на стул напротив него. Он развязал разговор, в который она постепенно втянулась. Непринужденные шутки, искренний смех, мимолетные взгляды... Так прошел час. Во время образовавшейся паузы она наконец решилась спросить: - Джим? - Я? - А почему ты пришел? - Ты мне не рада? - Рада, но... - Как я уже говорил, просто вспомнил о твоих словах и... - И все? - Ну... Нет. Честно говоря... Я просто хотел увидеть тебя. Она посмотрела на него и их взгляды встретились. Его теплые глаза поглощали её... Он поднялся и подошел к ней. - Увидеть и поцеловать, - он провел рукой по её щеке и, нагнушись, нежно коснулся губами ее лба. Девушка медленно поднялась и обняла его за торс, он обвил свои руки вокруг её плеч. Она подняла голову и теперь он поцеловал её в губы. Нежный, короткий, но чувственный поцелуй, за которым последовал второй, третий... Он поднял ее на руки и отнес в спальню, акуратно положив её на кровать. Развязав пояс, он раскрыл халат и начал целовать её в шею. Те же нежные, короткие поцелуи покрывали её тело там, где только что прошлись его теплые блуждающие руки. Он поцеловал её в грудь, облизал сосок и начал медленно его посасывать, теребя языком. Она лежала на кровати, раскинув руки, полностью отдавалась ему. Вот уже его поцелуи перешли на живот, пока руки гладили её ножки. Дыхание девушка участилось, поднялась температура тела, ускорился пульс... Она сжала руки в кулаки, поджав ноги под себя. Когда его губы начали свою исповедь в её святилище, по её телу прошла мелкая дрожь... Его язык блуждал у неё между ног, от чего у неё закатывались глаза от удовольствия. Её тело извивалось, продолжая дрожать. Вдруг тёплая волна прошла по её телу, сигнализируя об оргазме, и вагина ещё больше увлажнилась. Он поднялся и принялся расстегать ремень, снимать штаны, доставая свой член. Он снова наблизился к ней, будто нависая сверху, и она почувствовала его дыхание, такое же горячее, тяжелое и прерывчастое, как и у неё. - Сделай это... - сказала она и почувствовала, как пульсирующая головка его пениса начала медленно входить внутрь. Он начал медленно двигать бедрами, она запустила свои руки в его длинные волосы и, притянув за голову, поцеловала. Почувствовав её язык в своём рту, он сразу же ответил, проведя своим по её губам. Оторвавшись от глубокого французского поцелуя, он начал наращивать темп. Тихие стоны срывались с её губ, ещё больше заводя его. Их взгляды снова встретились и они подарили друг другу неловкие и глупые улыбки. Почувствовав свой пик, он вынул член и через несколько секунд мастурбации её попку оросила его сперма. Ровно перед этим её тело начало ломать от удовольствия, сбивая дыхание и не позволяя ей простонать. Одновременный оргазм. Он лёг около неё, когда она повернулась к нему спиной, и крепко прижал к себе, обняв одной рукой её за живот, а другой взяв за грудь. - Не исчезай, - прошептала она. - Не исчезну, - прошептал он так же тихо ей на ухо и нежно поцеловал в шею. Она улыбнулась, провела пальцами по его руке между её ног и закрыла глаза, пытаясь уснуть. Он ещё раз поцеловал её в шею и прижался к ней головой, также ныряя в бездну сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.