ID работы: 6440065

"Я хочу быть с тобой, навеки! "

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
tab>-Ах, как же я великолепен!       Я, как всегда сидел перед зеркалом и любовлся собой. Длинные роскошные золотистые волосы. Голубые, как океан глаза. Я считал идеалом себя. Всегда на сцену, я должен выходить эффектно, будь то падающие лепестки роз, или сияющие проекторы. В зале возносиль крики. Крики восторга моих любимых, дорогих фанаток. Но я их считал слишком скучными и однообразными. "Зак - ты сможешь!", "Зак - ты лучший!". Неужели не стануть люди пооригинальнее?       Но в этой толпе я начал выделять одного человека. Это был ещё один, набирающий популярность идол - Акира Яматога. Его розовые короткие волосы, красные, налитые кровью глаза. Главное, что среди всех моих фанатов он отличался. Подбадривая меня, он давал мне больше надежды, веры в себя. Но он был настолько надоелив, что кажется, что он следит за мной во сне. Ничего хорошего из этого не выйдет, я уверен.       Однажды 14 февраля я решил прогуляться по нашему городу. Встречая фанатов, я как обычно выпендривался, дабы показать себя. У всех был такой восторг. Зная, что сегодня День Святого Валентина, каждый дарил мне валентинку. Но они все были такими однообразными, купленные в магазине. Я таких много видел, ведь сам недавно побывал в магазине, дабы купить парочку валентинок, ведь нужно же было как-то проявить внимание к своим фанатом, не только благодарностями за поддержку.       И вот мне повстречался тот самый Акира. Он стоял рядом с крупным центром, где проводятся все турниры. Акира стоял с букетом пышных алых роз и коробкой конфет с валентинкой на ней. Одет он был совсем не по погоде: тонкая серая куртка, джинсы, которые явно пропускали ветер, давая пройти прямо в ноги. Я решил подойти сзади к нему и взять за плечи, но он очень резко обернулся, смотря мне прямо в глаза. Мне стало совсем неловко и я не собирался очень долго молчать.       -Как я вижу ты кого-то ждёшь, верно? - надо мной начали издеваться собственные нервишки. Я чувствовал,то жар, то холод по всему своему телу, - Что же, не буду тебя отвлекать и пойду просто дальше...       -Потстойте! - внезапно, Акира меня схватил за мою правую ладонь. Она была очень холодной. Интересно, сколько же он ждёт? Акира как следует откашлялся и продолжил говорить - Я чуть ли уже не упустил вас, Зак. Все это должно было предназначаться вам, тому, кого я по истине признаю! Я здесь ждал вас секунды, минуты, и даже часы. Но вас все не было и не было. Я решил, что вы будете у себя в гримёрке, как обычно. Но придя туда, вас там не было. Я решил, что вы можете быть хотя бы просто быть в здании. Но я обошёл все уголки. Пустота. Где же вы были, Зак?       Почему-то, мне не хотелось говорить истинной причины, поэтому пришлось как-то выкручиватся. Но я только понял, что это странно, стараться ради какого-то фаната. Но для меня он уже был не просто фанат, и даже не друг. Возможно нечто более.       -Я отправился в магазин, чтобы купить мороженое, которое уже было съедено! - проговорил я на одном дыхании.       Акира вдруг разлился в звонком смехе.       -Какой же вы смешной, Зак, - он протер глаза полные от смеха слез, - надеюсь вы примите мой подарок.       -Подарки моих фанатов - основа моей жизни. Конечно я его приму! - отвечал я с искренней улыбкой, - конечно, у меня ничего более нет, но надеюсь, что тебя обрадует хотя бы простая валентинка.       Акира с радостью взял её. Он прижал её к своей груди, и начал кружиться, словно балерина.       -Подарок от самого Зака! Сегодня самый лучший день в моей жизни! Огромное вам спасибо!       Я не хотел так просто оставлять его на улице в такой лёгкой одежде, поэтому я снял с себяка куртку и накинулись на Акиру. Его щёки залились алым цветом.       -Вам не стоит этого делать, Зак! Вы же можете простудиться! Ваши фанаты будут очень расстроены, если вы не выступите!       -А ты когда-нибудь задумывался о своих фанатах? Неужели тебя интересует только один я. Поняв, что я не один в этой вселенной, решил помогать другим, а начну я с тебя. К тому же, - я залез под свою куртку на Акиру и крепко его обнял, тем самым прижав к себе, - мне уже не будет холодно, ведь ты очень тёплый.        Его лицо просто стало красным, как томат. Конечно я этого не видел, но был уверен в этом. Я начал медленно гладить Акиру по его розовым волосам.       И все таки, он решил ответить взаимностью, и обнял меня крепко в ответ. Я просто слабо улыбнулся.       -Пойдём присядем - Я указал пальцем на лавочку неподалёку. В ответ последовал положительный кивок.       Всё то время,пока мы сидели на лавочке, я испытывал неимоверный поток сильных чувств любви и заботы, которые были обращены Акире. Я уже точно не считал его фанатом, и даже не другом. Это была моя настоящая любовь. Всё время до заката Акира спал у меня на плече, а когда началось время сумерек он проснулся.       -Не думал, что ты такой соня, - якобы с насмешкой сказал я.       -Зак, - тихо прошептал он своим голоском, - можете пожалуйста наклониться, всего на несколько секунд.       Я покорно наклонился к его лицу. Я не ожидал, что он это действительно сделает. Воспользоваясь моментом, Акира поцеловал меня в щеку. Меня атакавала волна смущения. Но я не решил так просто сдаваться и поцеловал его. Но уже не в щеку, а прямо в губы. Я уже представлял, как он сильно краснел. Я даже это видел.       -Как же... Как же фанат может быть со своим кумиром... этим... Я конечно вас люблю Зак. Больше, чем любая ваша фантка. Но вы не считаете странным, видеть, как кумир и фанат становятся парой?       -Зачем же следовать всем канонам этого человечества, если можно всё изменить? - Я нежно погладил его по щеке, - мы можем стать иными. Мы откроем свой мир. Для нас с тобой.       -Я хочу быть с вами всегда, Зак.       -Я тоже с тобой, Акира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.