ID работы: 6440073

Я не ждал,но я надеялся...

Гет
R
Завершён
10
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Feelings, feelings,feelings.

Настройки текста
Малия привыкла быть одна. В лесу каждый сам за себя.Койоты хорошо адаптируются.Превратившись обратно в человека, Малия смогла побороть некоторые старые привычки и стать более покладистой и спокойной.Найдя стаю, она обрела друзей, полюбила их.Но никогда не забывала, как быть одной.Вот и сейчас она вновь вспоминала, что такое одиночество.Все, Скотт, Лидия, Стайлз, Дерек, и даже, Питер, носились вокруг незнакомой ей Эллисон.Она немного ревновала.Нет, она жутко ревновала. Скотта. К Эллисон. Она слышала о их безумной любви от Лидии.И теперь почти не сомневалась, что парень выберет её.Его незабываемую первую любовь.Поэтому Малия решила, что не даст ему бросить её, а сама оставит его.Поэтому Малия идёт не домой, а в ночной клуб, чтобы найти того, с кем забудет о Скотте, который остался наедине с Эллисон.В своей комнате.В темноте.Только вдвоем. Малия злилась, она понимала, что-то, что между ними зарождалось не могло противостоять сильной любви Скотта к Эллисон. Лидия рассказывала о них, говорила, что Скотт больше всего хотел остаться с ней, но девушка погибла. В клубе было темно, но она смогла рассмотреть фигуру, сидящую у барной стойки. Рэйкен. Тео не нравился Малии. Койоты — отменные лгуны и жулики.Рэйкен именно такой.Он подстрелил её, он постоянно хитрил, был связан с Врачевателями, пытался внести смуту в стаю, дал Скотту ингалятор с аконитом, подставил Стайлза, хотел убить Скотта и ещё огромный список плохих дел.Тео — скользкий тип, а Малия — прямолинейная, своенравная, искренняя.Полные противоположности.  — Что ты тут делаешь? — парень вывел девушку-койота из размышлений. — Не твоё дело! — грубо ответила Малия. Он усмехнулся и протянул рюмку какого-то спиртного. Оборотни не пьянеют, но чтобы не привлекать внимание, девушка выпила. Малия пыталась незаметно рассмотреть парня.Взгляд пробежал по сильным рукам, шее, гордому профилю.Девушка не заметила, как засмотрелась.Ровный нос, пронзительный взгляд, аккуратные губы.Тейт сделала вывод — он горяч.Койот хотела отвлечься и Рэйкен был не самым плохим вариантом.Он сексуальный и он лучше, чем незнакомые парни, он примет её волчьи особенности. — Чего смотришь? — он заметил.Черт. Малия нагнулась к уху и прошептала: — Пойдём здесь слишком громко. Парень не удивился такой резкой перемене в отношении, он явно почувствовал возбуждение. И вот они целуются, как сумасшедшие, срывая одежду.Он прижимает её к стене туалета клуба, поднимает над землей, изучает шею.Она обвивает ноги вокруг его торса, держится за его крепкие плечи и прижимается ближе.Их языки сплетаются.

***

Наутро Малии было стыдно.Голова болела, ноги были ватными, живот скрутило в узел.Она переспала с Тео Рэйкеном! До этого она считала его почти врагом, а вчера была так близко. Стыдно! Ещё она вроде бы изменила Скотту.Да, он закрылся с Эллисон в своей комнате на всю ночь, но они не расстались официально, хотя они и не встречались толком.А ещё ей никогда не было так хорошо. Все собрались в гостиной МакКоллов. Опять. Надо было выяснить, как вернулась Эллисон и она ли это. — Как нам узнать, что ты настоящая? — спросил Питер. Арджент, Лидия и Стайлз прожгли его взглядом. Дитон спросил: — Как ты вернулась? — Когда меня ранили клинком, мое тело разделилось одна его часть осталась с вами, а вторая вместе с душой отправилась с Они.С годами я окрепла и смогла вернуться, когда понадобилась больше всего, и привела демонов для помощи. — Как нам проверить, что это ты? — с подозрением спросил Тео. Эллисон растерялась на мгновение, но потом взглянула на Скотта и прошептала: — Я знаю, мы будем вместе.Не стоит недооценивать оборотней. А Малия поежилась и покраснела от злости и ревности.Эти слова стучали в сердце набатом.Он сказал их, когда они расставались года три назад. Слова, сказанные Эллисон, отдались в сердце болезненным звоном. — Это она! Настоящая! — критично отозвался Скотт. — Конечно она, не смейте сомневаться! — прикрикнул Крис Арджент. Лидия обняла подругу, все подошли к ней и говорили, как соскучились и как рады, что она вернулась. Малия и не сомневалась, что Эллисон настоящая.В мире, где существуют оборотни и сверхъестественные твари, может произойти всё.Но смотреть, как её «как бы парень» и её друзья обнимают, носятся вокруг неё и говорят только о ней, она не могла.Поэтому выбежала на улицу. Тео пошёл за ней. — Переживаешь, что он останется с ней? Не переживай, я думаю ты симпатичнее. Малия даже не улыбнулась. — Я не переживаю, по-моему мы уже не встречаемся. — А что тогда? Ты явно переживаешь. Малия потупила взгляд вниз. — Кажется, вчера я что-то почувствовала. — И всё? — «И всё?» Я говорю, что чувствую к тебе что-то, а ты отвечаешь «и всё»!!! — Малия пнула его в грудь. — С этим мы разберемся, — сжал в объятиях он её, — Я тоже что-то почувствовал. Малия улыбнулась. — Даже сейчас что-то чувствую, — с улыбкой сказал он, намекая на выпуклость в штанах. Малия рассмеялась и поцеловала его.

***

Скотт и Эллисон вновь вошли в его комнату. — Я не знаю будем ли мы вместе, но я хочу, чтобы ты знал, что-то, что я сказала перед…смертью — правда. Скотт помнил эти слова. — Я действительно люблю тебя и буду всегда любить. — Я не знаю.Это всё сложно.После тебя много чего было… — Я знаю и про Киру, и про Малию.Мне это не важно.Ты любишь меня? — робко спросила Эллисон. — Думаю, да. Я всегда любил и буду… — Давай начнём всё заново.Шаг за шагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.