ID работы: 6440106

Осколки в серце

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

Было осеннее утро.. Озан проснулся очень рано, последнее время он странно себя чувствовал.. Хотя и прошло много времени с того дня как Мюге его кинула, он все ровно не мог поверить в то что случилось. Он впервые встретил ту которой мог полностью довериться, ту которая делала серые дни ясными и красочными, ту рядом с которой он чувствовал себя по настоящему счастливым... Озан умылся, оделся и сел на кровать. Он взял телефон и открыл фотографию девушки из-за какой он страдал уже долгое время, фотографию Мюге... Серце юного влюбленного начало как будто скулить.. Он нервно швырнул телефон на кровать, встал и подошел к двери. В серце юного Гюрпинара творилось что то странное: он одновременно чувствовал ненависть и любовь к одной девушке, как будто два чувства слились в одно, окончательно запутав бедного мальчика. Начало светлеть.. Стамбул просыпался. Небольшая часть семьи Гюрпинаров собралась за столом. Хазар переписовалась с подругой, Рахми читал газету, как будто что-то выисковал в ней, а Озан сидел ковыряясь в тарелке и думал о своем. - Доброе утро,- в комнату зашла госпожа Диляра Его вид был как всегда безподобен. Она была гордой и независимой женщиной. Черное платье чудесно подчеркивало фигуру бизнесвумен, а ее колье блестело так же ясно как и ее глаза... - Доброе утро, доченька,- с улыбкой ответил господин Рахми- прекрасно выглядишь, куда то собралась? - Да, хотела бы пойти на встречу в фонде, а вы что будете делать? - Я наверное пойду на причал, сегодня чудесная погода, а ты внучек что будешь делать? - Что? Я ?? - Озан как будто вышел с транса- еще не знаю может встречаюсь с друзьями, а может останусь дома.. - Какой-то ты странный последняя время сынок- обеспокоено сказал дед- с тобой все хорошо? - Да, да - задумано сказал мальчишка - я пошел! - Пока , родной - ответила госпожа Диляра Озан вышел на улицу его мысли переплетались, он не знал, что ему делать дальше. Хотя у него были отец и мать которые были готовые умереть ради сына, именно тогда он чувствовал себя таким одиноким и никому не нужным.... Бедный мальчишка шёл по набережной и отключивши мозг чувствовал как скулит его Сердце, как сильно болит душа. Резко где то прозвучал крик. Выйдя из своих размышлений он побежал на крик. Он увидел девушку какая лежала на земле без сознания....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.