ID работы: 6440122

Желание

Джен
PG-13
Завершён
30
Кано бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

The power to move the world is in the subconscious mind

Настройки текста
Тсуна протяжно, со стоном выдохнул, вытягиваясь всем телом в струну. Спина нещадно ныла, болезненно стреляя колючими искрами вдоль позвоночника. Осторожно попытался приподняться с кресла и тут же с проглоченным волевым усилием, тихим вскриком упал обратно. — Джудайме! — стоило ли сомневаться, что Гокудера всё равно услышит. Порывистые движения взволнованного Урагана слились для усталых глаз в одну общую смазанную картинку. — Со мной все в порядке, — заверил Савада, привычно натягивая на лицо успокаивающую улыбку. — Вот уж простите, но в этот раз не верю! — Хаято явно был настроен решительно. — Вы сидите на этим столом уже четвертый день, не вставая. Вам срочно нужен отдых и хороший массажист. Я сбегаю позову штатного… — Нет, — Тсуна резко прервал бурный словесный поток, едва сдерживая желание передернуть занемевшими плечами. От одной мысли, что кто-то коснётся спины, Вонголу Дечимо прошивало болезненно-яркой волной удушливого удовольствия. Эти ощущения он знал слишком хорошо… Единожды столкнувшись и чуть не лишившись чего-то важного, нужного, — именно это четко слышалось в напевах интуиции, — Тсуна не желал снова попадать в сети мучительно-сладких ощущений, охватывающих мурашками все тело от кончиков пальцев на ногах до, как и в детстве, неподдающихся расческе волос. Первый и единственный массаж в жизни Босса сильнейшей мафиозной семьи закончился, едва успев начаться. При этом Тсуна к своему стыду чуть не убил человека. Садиста… Массажиста… В общем невинную жертву, явно не ожидавшего такой яркой и агрессивной реакции от своего подопечного. С тех пор Тсунаеши не подпускал к себе с данной процедурой никого. Слишком уж реалистичными были ощущения сильных, уверенных, обжигающих, присваивающе-ласкающих знакомых рук. Широких, мозолистых ладоней, жестких пальцев, вдавливающихся в кожу. Казалось, буквально вплавляющихся своим жаром, проникающих глубоко с нутро, сжигающих какие-то им один ведомые преграды. Занзас. Болезненно-ярко, захватывающе и опасно. Ненормально. Босса Варии не было даже в городе, но все ощущения буквально вопили о реальности происходящего. К своему стыду Тсуна тогда не удержал Пламя в узде. Змеёй выскользнул из-под знакомо-незнакомых рук, взвился в воздух и атаковал, на едином инстинкте пытаясь защититься… или наоборот удержать себя. Ярким огнем Пламени гармонии подавить в себе вспышку чего-то другого. Опасного, сильного, властного… Яростного и непокорного. Темного. Неправильного. Как и в тот день, от одного воспоминания Саваду прошибло восторженно-тревожной дрожью удовольствия. Отчаянно-ярким желанием вновь ощутить на своем теле бескомпромиссные, уверенные прикосновения… прогнуться и подчинить. Именно так. Одновременно. Поиграть с огнем, раствориться в нем. Вновь столкнуться в этими безжалостными пальцами, которые в своей Ярости могут научить его тело очень многому… — Не надо никуда ходить, — пересохшими губами шепнул Тсунаеши, прикрывая болезненно-одержимые желанием, темные от едва сдерживаемого «незнакомого» Пламени глаза. — Не надо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.