ID работы: 6440139

И что это означает,Рич?

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение и неожиданные действия.

Настройки текста
      Он бежал.Бежал со всех ног,иногда спотыкаясь и падая,обдирая колени и локти в кровь,но снова поднимался и бежал.Сил не хватало,а легкие жгло от встречного воздуха,в глазах начинало темнеть.       Выбежав на пустошь,он рванул что есть сил,лишь бы убежать.На глазах наворачивались слезы,которые застилали глаза,словно пелена.Ранки на коленях сильно щипало,но кроме того,как терпеть,ему ничего не оставалось. Бауэрс сошёл с ума.Он больной.Ненормальный.Полный кретин. Сейчас он бежал за Тозиером,вместе с дружками.Он хотел отомстить темновласому за то,что опозорил его на всю школу. В который раз Ричи падает,но сил встать нет.Тело сильно истощено,дыхание сбилось и он задыхался.Сидя на коленях,в воде,он жадно глотал воздух,пытаясь отдышаться. Но мощным толчком его окунают лицом в воду,тем самым,давая утонуть.Слышатся лишь злобные насмешки и чувствуются болезненные удары,которые Ричи терпит.Удар,ещё один и ещё... Они уходят,лишь тогда,когда Тозиер не мог даже пошевелится. Он лежал,смотря в небо.Тело он совсем не чувствовал,а малейшее движение доставляло адскую боль.       Его окликнул мальчишеский,писклявый и знакомый голос.К нему из кустов выбежал Эдди,быстрыми шагами хлюпая по воде,в направление Тозиера. Он помог ему встать и закинув на себя,кое как дотащил до дома.Матери не было,так что это выступало бонусом в их копилку. Эдди усадил мокрого друга на кровать в свой комнате,попутно убежав в ванную,за аптечкой.Открыв белый шкафчик,он начал быстро перебирать различную мелочь в нем,после чего,наконец,нашёл ее. Достав белоснежный,тугой бинт,пластыри и различные средства для обработки ран,он приступил к делу.

***

За последние годы Тозиер вовсе не изменился. Бледное,тощее тело,худые,ободранные колени,часто покрытые ранами или синяками и локти,на которых красовались шрамы.Лицо обсыпано веснушками,украшают это все скулы.Небрежно уложенные чёрные кудри и очки с толстой оправой.Ричи не изменим.Он навсегда будет таким же...

***

—Балабол...И кто тебя просил к нему лезть?Знаешь,я совершенно не просил мстить и...-его оборвал Тозиер,хмыкнув. —Не просил?Эдди,он отобрал твой ингалятор и чуть ли публично не избил.Тебе оно надо? —А тебе надо получать за меня? Буркнул мальчишка,потуже затянув бинт на колене и уже прилепив пару цветных пластырей на локти. От боли Тозиер расплылся в кривой ухмылке розовых губ.Эдди ее ненавидел.Не смотря ни на что,что бы не случилось...Ричи всегда искривит лицо в этой ухмылке. —Я...Я просто не хочу,что бы тебя обижали,Мистер Ингалятор. Выдал темноволосый,почесав затылок.Эддс удивлённо посмотрел на парня,подняв брови и выражая недопонимание. —В каком смыс...-он не успел что либо ещё сказать.Его оборвал Ричи,причём довольно наглым способом. Крепко обняв Каспбрака,он продолжал улыбаться и прикрыл глаза.Нет,он вовсе не любит его.Только как друга.Лучшего друга.По крайней мере он так думал.Но кто знает?Он и знает...Но правду не выдаст...Боится потерять его.Отвергнуть. Веснушчатые щёки Эдварда покрылись розовым румянцем,но он все же обнял Ричарда,нервно выдохнув.Максимум,что обычно делал Ричи,это шутил про его маму и всего то.А тут... Что это может значить? Что он...любит его?Что?Бред... Эдди хихикнул,но мысли его не покидали. М:—Он уже всё понял, но не хотел в это верить. Иногда правда слишком жестока, чтобы её принять. Слишком жестока и несправедлива. Думал про себя Тозиер,но все же в глубине души надеялся.Надеялся на лучшее,как и всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.