ID работы: 6440159

Туда,где исчезают звезды

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Айбел и Ирен

Настройки текста
Бескрайний космос распростёрся перед ними.Как же иногда хорошо, знать и уметь то что не умею гарелы — простые люди! Читать мысли, знать все, проходить сквозь горы — это все цветочки.Самое красивое доступное им зрелище сейчас расстилалось на триллионы солнечных лет, вдоль и впоперёк. Космос, мир, галактика, вселенная.По сравнению с этими, невероятных масштабов названиями, наша земля — пылинка в безкраем мире, который их земляки называю просто — Vi tri.

***

Она — занудная девчонка, заучка.И, казалось бы, с такой славой ее участь была предрешена.Но угараздило же эту неприметную тихоню влюбить в себя самого крутого парня школы! Невзрачная одежда, смущенный взгляд ее зелёных глаз сводил Антона с ума.И подумать только, она сама это категорически отрицала, а его внимание к ней ссылала на то, что «мир не без добрых людей».Конечно же, умная Айбел знала, что это вовсе не так, но что она могла поделать! Завистливая Ирен взглядом буквально сверлила в бедной девушке дырки.И ещё ее подруги, тут как тут.Одна толкнет, вторая рюкзак куда-то затащит.Антон пытался ее защищать, и делал это как мог! Но ведь от Ирен не скроешься! Все узнает, увидит, услышит, а тебя в дураках оставит.Неприятная, скользкая особа.Имея много денег девушка считает себя королевой школы.Пытаясь отрицать ей, ты ничего не добьешься, разве что очередной порции пинков и хамства, которое мы чаще слышим от ее «посипак», чем о от самой Ирен безмозглой,как в точек называл ее Тоха. Ведь хоть красотой блестит, а умной ее ну никак не назовешь.Как-то раз она как сказонула — 2 года вспоминали и смеялись от души.Поэтому «её величество» редко удостаивает кого-либо лично своей, типо остроумной ,фразочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.