ID работы: 6440198

Сборник "Секрет на троих"

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. "Секрет идеальной комнаты" (Джейкоб/Ноа (осн), Джейкоб/Милли) R!

Настройки текста
"Секрет идеальной комнаты" Пейринг: Джейкоб/Ноа (Милли/Джейкоб pwp-шным фоном;) Рейтинг: R! (моралфаги листаем части дальше и ищем PG в этой строчке) Жанр: PWP, Стёб Знаете, бывают такие комнаты, в которых все расположено просто идеально. Иногда это означает удобство и эргономичность. А иногда очень удачное стечение обстоятельств в таких комнатах становится особой иронией судьбы... Именно это и случилось сегодня, когда Ноа заснул в старой комнате Милли, которую та когда-то делила с двумя сестрами. Шнапп упал на первую попавшуюся кровать у двери, несмотря на то, что выбор был большим, и в комнате были кровати помягче и побольше. Но сегодня Ноа слишком устал. Эта чертова вечеринка в честь семнадцатилетия Браун его изрядно измотала. Особенно учитывая, что он помогал Милли готовиться уже со вчерашнего дня. Поэтому сразу после полуночи в старой детской спальне семейства Браун уже без сил валялось одинокое тело.

***

— Он спит, не бойся… — Если он нас увидит, это будет полный фейл… — Да он тут с 6 утра мне помогал. И пушкой теперь не разбудишь. Этот маленький малыш не такой выносливый, как я, - насмешливый тон, перешедший в намек, - А у меня ещё остались силы кое на что… Странный диалог слышал Ноа сквозь сон. Или это вовсе не было сном?.. В любом случае по настоящему проснулся Шнапп только, когда услышал тихое постанывание и глухой скрип кровати. Ноа открыл наконец глаза и от того, что увидел на другом конце комнаты, впал в оцепенение. На дальней постели, около окна, были они… Раздетый Джейкоб, в экстазе откинувший голову назад, и голая Милли верхом на нём. Ноа мгновенно пришла в голову мысль, что ему повезло, что Браун находится спиной к нему, а Сарториас слишком потерян в своих ощущениях. Иначе они бы заметили его. И тогда Ноа бы точно сгорел от стыда. Шнапп рвано выдохнул, пытаясь понять, что делать дальше. Он не может сейчас просто заснуть, когда эти двое здесь занимаются сексом. Но и встать и уйти он тоже не может. От этой мысли на парня нахлынула тревожная волна. Он представил всю ужасающую неловкость, если бы друзья поняли, что он их увидел. Хотя с другой стороны, зачем вообще заниматься этим, когда рядом с вами есть кто-то ещё? Разве только чтобы этот кто-то вас в итоге не увидел… От такой идеи Шнаппу стало ещё более не по себе. А Милли все продолжала тихонько постанывать в такт движениям. Вдруг Ноа на мгновение остановил взгляд на изгибах спины лучшей подруги, плавно переходящих в легко раздвинутые ноги. Шнапп напряжённо сглотнул и осознал, что такой Милли он ещё никогда не видел. Браун ещё не успела распустить волосы и Ноа почему-то вспомнилась Лолита с ее невинными косичками. Прической, которая стала символом всех развратных маленьких нимфеток... И тогда рука Ноа словно сама плавно опустилась вниз и наткнулась на что-то твердое. Тут парень понял, что попал. Не каждый день тебя затягивает в чужую сексуальную связь. Хотя и не каждый день удается понаблюдать порнушку вживую. Ноа судорожно вдохнул и закусил губу. Свою руку он давно не чувствовал, потому что представлял, что по его члену двигается нежная ручка Милли. Или лучше сама Милли. Ведь она была совсем рядом. Пару метров и ты уже с ней. Ты уже В ней. И мыслями Ноа был именно там, на постели около окна. На месте Джейкоба. На минуту Шнапп даже забыл, что Сарториас вообще существует. И первые несколько минут удача отчаянно ему улыбалась. Ведь Джейкоб, сидя лицом к нему, умудрялся совершенно его не замечать. Парень только кусал до крови свои губы и закрыв глаза от удовольствия, откинул голову на железную перекладину старой кровати. А рука Ноа продолжала двигаться в такт движениям красивой пары за несколько метров от него. Возбуждение накатывало с новой силой, и очень скоро тонкое одеяло нагло сползло со Шнаппа. Слава богу снизу ещё доносилась музыка, и звук коварного мягкого предателя, упавшего на пол, остался незамеченным. Ну или почти незамеченным... Когда оргазм уже начал стучаться в сознание Ноа, парень замер. Ведь на него уставился удивленный взгляд. Сарториас на секунду тоже застыл. Обоим показалось, что стрелки на часах, которые до этого звонко отбивали секунды, вдруг остановились. Этот зрительный контакт словно окунул обоих в ледяную воду. Но Джейкобу, кажется, лёд оказался по вкусу. Ведь он ничего не сказал. Совершенно ничего. А просто стал и дальше насаживать на себя Милли. Разве что его удивление сменилось наглой ухмылкой и он продолжил смотреть Ноа прямо в глаза. После того, как прошел первый шок, Шнапп начал гадать, что же не так с этим парнем? То ли он хотел доказать, что Милли может быть только на нем, и Ноа остаётся лишь наблюдать. То ли Сарториас на самом деле возбудился от того, что Шнапп на них смотрел. И не просто смотрел, а дрочил как на настоящее порно. Но почему-то сейчас Ноа было все равно. На него накатили новые странные ощущения. Это было то же возбуждение, но с оттенком чего-то воинственного. Как будто тонкая пылающая струна натянулась между ним и Джейкобом, и разорвать ее мог только тот, кто первым смутится и отведет взгляд. Но никто из них не хотел сдаваться... И лишь Милли была давно не здесь, а потеряна в своих глубоких ощущениях. Ведь это был их второй раз с Джейкобом. А вторые разы, как известно, самые фееричные. Поэтому ее движения превратились в яркий насыщенный антураж для двух парней. Хотя оба понимали, что без Милли по сути ничего бы и не было. Через пару минут этого сладкого безумия Ноа отчаянно захотелось большего… И он спустил свои боксеры вместе со спортивными штанами ещё ниже, чтобы открыть интимную картину для Джейкоба. В ответ на это Сарториас ухмыльнулся. А Милли застонала сильнее, почувствовав, что член парня внутри вдруг стал более твердым. Вся комната начинала тонуть от приторно сладкой атмосферы разврата. И скоро к стонам Милли прибавился и низкий голос Сарториаса, который начал обзывать свою девушку шлюхой. Браун это понравилось, через секунду девушка издала истошный крик удовольствия и упала на постель рядом с парнем. Вот теперь она точно выжата до нитки. Ноа еле очнулся от вот вот накатывающего оргазма и резко замер. Что будет, если его увидит Милли? И это бы почти произошло... Если бы Джейкоб не спас ситуацию. Он отвлек девушку поцелуем и одной рукой выключил светильник, который словно нарочно компрометировал сегодня все, что было в его зоне видимости. Ноа облегчённо вздохнул, когда в комнате воцарилась тьма. Он нехотя убрал руку с члена, прощаясь с утекающим в небытие оргазмом, и тихо повернулся в сторону. Мысли затопили его сознание и он не заметил, как провел в раздумьях добрые полчаса. Он гадал, что же такое из себя представляет этот чертов Джейкоб. Ноа узнал его совсем недавно. Они пару раз виделись на мероприятиях, но начали общаться только вчера, здесь в Британии, когда Милли собрала всех ближайших друзей в доме своего детства. И несмотря на то, что Шнапп был здесь не в первый раз, вчера в этом доме ему было не по себе... В атмосфере витало невидимое напряжение. А между ними тремя чувствовалась какая-то недосказанность. Так может сегодня Сарториас своим неадекватным поведением все и сказал? Хотя в адекватности своего поведения Ноа тоже не был уверен…

***

Его мысли прервали тихие шаги по комнате. Шаги в его сторону. Вдруг через тонкое одеяло он почувствовал на своей ноге чье-то прикосновение. — Она спит, не бойся Кажется Ноа сегодня это уже где-то слышал. Шнапп хотел было ответить «Ну и что?», словно это ничего не значит. Словно последней пары часов и не было. Словно Джейкоб пол часа назад не раздевал его глазами. Но сказать Ноа ничего не дали. Сарториас быстро смахнул с него одеяло и сел верхом. Новая волна накатила на Шнаппа, словно время отмоталось назад, и он вернулся в порно фильм с лучшей подругой и ее парнем. Только вот этот парень был сейчас верхом на нём. И они были лишь вдвоем. Джейкоб наклонился к нему совсем близко и тихо прошептал: — Как думаешь, сможешь не стонать слишком громко? Ноа судорожно выдохнул, и его повело. От одной этой фразы и низкого томного шепота возбуждение захлестнуло его с новой силой, и он, ничего не говоря, схватил парня под бедра и прижал к себе ближе. Сарториас хотел было засмеяться от такой наглости, но скоро почувствовал на своих губах горячие губы. Ноа показалось, что слаще на вкус он ещё ничего не пробовал. Во рту разлилось тягучее приторное удовольствие, и он скользнул языком глубже. Джейкобу понравилась такая настойчивость, и он сильнее прижался пахом к горячему телу. А Ноа уже не мог терпеть. Слишком наэлектризованным было напряжение между ним и чертовым бойфрендом Милли. Наверно поэтому он не думая схватил руку Сарториаса и нагло опустил ее вниз... Джейкоб судорожно выдохнул, словно по нему прошелся заряд электричества. Было абсолютно ясно, что член другого парня он держал в руках впервые. Но очень скоро его шок сменился тихим протяжным стоном, как только он почувствовал и на своем приборе прохладную руку... И они вместе утонули в новых для себя ощущениях. Сегодня каждый из них сумел всеми клетками своего тела почувствовать, какого это — быть с другим парнем…

***

Знаете, бывают такие комнаты, в которых все расположено просто идеально. Иногда это означает удобство и эргономичность. Например, руки двух парней, идеально обхватывающих члены друг друга. Или удобное соединение тел на узкой кровати. Синхронные звучные стоны, которым любой порнорежиссер изрядно позавидовал бы. Или крайне удачное расположение кровати у самой двери. Двери, которая неплотно закрытая случайно пустила в комнату полоску света и открыла взгляду прекрасную картину... А ещё очень вовремя проснувшаяся Милли с идеально драматичным: — Какого хрена?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.