ID работы: 6440198

Сборник "Секрет на троих"

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.2. "Секрет лучшего дня рождения" (Ноа/Милли, Ноа/Милли/Джейкоб) PG-13

Настройки текста
"Секрет лучшего дня рождения" Пейринг: Ноа/Милли, Джейкоб/Ноа/Милли (упоминается Ноа/Джейкоб) Рейтинг: PG Жанр: романтика, повседневность Предупреждение для тех, кто зашёл из группы: хоть это и условное продолжение предыдущей R-ной части... Не стоит ее читать, если вы чувствительны к подростковому PWP. АРТ https://vk.com/photo-160560103_456239207 Солнечный свет проскочил в маленькую щель между занавесок и больно ударил в глаза. Ноа поморщился. Он почти забыл, что случилось вчера. И вспомнил только, когда увидел рядом с собой спящего Джейкоба. Шнапп вспомнил все… Как Сарториас наехал на него вчера. Как они чуть не подрались. И наконец, как их «драка» в итоге перешла в горизонтальную плоскость… Вчера Ноа был на седьмом небе от счастья. Ведь он так давно пускал слюни на чёртова Сарториаса. И вчера наконец добился своего. Но сегодня осознание своего предательства больно ударило ему в голову вместе с коварными солнечными лучами. Он предал Милли. Они оба ее предали. И Шнапп понятия не имел, что с этим делать… Актер вскочил с кровати и быстро накинув на себя одежду, попытался тихо прошмыгнуть к двери. — Ну и куда ты намылился? — хриплый сонный голос заставил Ноа вздрогнуть. — Надо встретить Милли с экскурсии, ее корабль скоро будет. — Ты же ничего ей не скажешь.? — Джейкоб выглядел испуганным, словно это было в единственным, о чем он беспокоился. Чувство вины явно не было знакомо этому парню. Ноа вздохнул и косо посмотрев на друга, бросил напоследок резкое «Нет».

***

Хмурое выражение на лице Ноа сменилось улыбкой, когда он увидел мокрую до нитки подругу, которая осторожно спускалась по трапу с маленького корабля. — Кажется кто-то здорово покатался, — усмехнулся актер, забирая у Браун плотно набитую сумку. — О боже, ты даже не представляешь! — Милли выглядела счастливой. На мгновение Ноа даже задумался, может и правда подруге не стоит знать о его вчерашних похождениях с ее парнем? — Хоть успела по нам соскучиться? — Шнапп хитро заглянул подруге в глаза, надеясь услышать нечто, что ещё больше убедит его молчать. Но ему не повезло. — По тебе да, Шнаппстер. Но вот по тому козлу, который вынес мне вчера весь мозг, как-то не очень… — глаза Милли мгновенно потускнели и в этот момент Ноа действительно испугался. — Что случилось? — Давай закроем тему… Идём ко мне, мне надо привести себя в порядок.

***

И вот они уже были в ее номере. Милли высушила волосы и переоделась, пока Ноа разбирал ее вещи. Для этих двоих было нормой разделять друг с другом бытовые дела. Ноа всегда помогал подруге под подбирать одежду, даже несколько раз сам делал ей мейк. Из-за чего Милли подшутила над его ориентацией. Но если бы она узнала о вчерашнем, дело не кончились бы одной шуткой. И главная проблема была не в том, что он переспал с её парнем. И даже не в том, что Милли об этом бы узнала. А в том, что Ноа не хотел разделять этих двоих. И вовсе не потому что, его мучила совесть. А потому что ему нравились они оба. Ноа хотел их обоих, а не по отдельности. И теперь все слишком усложнилось. Джейкоб его закопает, если узнает, что Ноа все таки чувствует что-то к Милли. Ведь Шнапп обманул Сарториаса, сказав, что проводит время с Браун только, чтобы быть ближе к нему. А Милли прибьет его, если узнает, что Ноа вчера творил с ее парнем. Да, все очень сложно. И поэтому Шнапп решил все упростить… — Слушай, ты должна рассказать, что случилось между вами, — осторожно начал он, когда подруга вышла из душа. — Да он просто идиот. Этот придурок решил, что между нами с тобой что-то есть, — Милли слегка смутилась и тихо присела на кровать. — Почему интересно он так решил? — Ноа даже забыл изобразить удивление. Слишком сильно ему хотелось узнать, что она об этом думает. Браун звонко рассмеялась, чуть не уронив из рук зеркальце и подводку для глаз. — Дай помогу, — Ноа сел ближе и мягко взял из рук Милли косметику. Девушка смущённо улыбнулась, но не стала сопротивляться. Шнапп коснулся ее лица и осторожно нарисовал ей стрелки. Ему нравилось ее красить. Ведь только так он мог быть к ней ближе. — Ноа… — девушка вдруг схватила его руку, когда он закончил и собирался отстраниться. Ноа на мгновение замер. Он посмотрел в яркие глаза и увидел в них что-то новое. То, чего не замечал раньше… — Знаешь, мне надоело, что меня всегда подозревают в том, чего я не делала… Возможно пора начать оправдывать чужие ожидания, — последние слова Милли уже выдыхала за пару сантиметров от губ друга. И Ноа повело. Он не задумался, почему девушка так себя ведет. Не задумался о том, что все происходит слишком быстро. И конечно он никак не думал о том, чем все это кончится. Его волновали лишь эти нежные розовые губы в сантиметре от него. И он ничего не ответив, быстро сократил расстояние и поцеловал Милли. Зеркальце с подводкой с шумом упали на пол, когда Ноа бросил их и обнял подругу за талию. Шнапп прижал девушку ближе к себе и скользнул языком по мягким губам. Как давно он этого хотел. И как долго не мог получить… И целуя эти волшебные губы, касаясь нежной кожи на талии Милли, Ноа понял — оно того стоило. Но счастье оказалось не долгим. Потому что Браун, словно испугавшись, резко отстранилась. — Нет, так нельзя! Мы не можем… Ноа вздохнул. Она была права. На этот раз они оба предают Джейкоба. И добром это не кончится. — Да, прости… — Шнапп резко выскочил и выбежал из номера.

***

Ноа брёл по пустынному пляжу, где лишь изредка проходили работники отеля. Слушая как крик чаек переливается с шумом моря, щурясь от палящего солнца, Шнапп думал, в какую же странную историю он вляпался. Нужно было решить, как он сможет быть с ними обоими, не разрушив при этом их отношения. Это было загадкой. Но до сих пор Ноа всегда успешно справлялся с любыми загадками. А значит и этот вопрос он как-нибудь решит… И вот пальцы уже сами печатают «Приходи на пляж» и выбирают «Джей» в списке контактов. «Мы с Милли идём обедать» «Скажи, что ты опоздаешь. Надо поговорить.» У Ноа внутри прошлась тяжелая волна, когда он увидел приближающегося Сарториаса. Что он ему скажет? — Что случилось? — Джейкоб выглядел обеспокоено. И Ноа знал почему. — Не бойся ты, я ничего ей не сказал, — успокоил он певца. Не хватало ещё очередной истерики этого чересчур эмоционального парня. Джейкоб облегченно вздохнул и, сев рядом со Шнаппом, приобнял актера: — Чувак, ты лучший! Ноа ухмыльнулся и быстро поцеловал Сарториаса в щеку: — Что мы теперь будем делать? Джейкоб вздохнул и бросил взгляд на горизонт: — Как жаль, что нельзя быть с вами обоими… Ноа усмехнулся. Какая знакомая мысль! Но актёр не решился сказать это вслух. Вдруг симпатия певца к нему не помешает его сумасшедшей ревности? Но вспомнив вчерашний вечер, то, как Сарториас был возбужден, Ноа все же решил рискнуть: — Знаешь, если бы ты не был таким ревнивым, то мы бы могли быть втроём. Все вместе… В глазах Джейкоба зажглось что-то странное. Словно он пытался выбрать. Или разозлиться на такое предложение... Или успокоить свою собственническую натуру и в итоге получить ещё больше… — Какой же ты все-таки хитрец, Шнапп, — Сарториас засмеялся и толкнул друга, — Спорю, ты с самого начала это задумал! — Ну нет, я не такой хитрый как ты думаешь, — Ноа глубоко вдохнул, прежде чем признаться, — Просто я всегда был влюблен в вас. В вас обоих… На лице Джейкоба проскользнул шок. Кажется парню и правда не приходил в голову такой вариант: — Ты шутишь, да? — Без шуток, — лицо Ноа вдруг стало серьезным. Он поставил Сарториаса перед выбором:  — Либо я с вами обоими, либо ни с одним из вас. Джейкоб выдохнул. Для него словно стало неким облегчением, что Ноа не встанет между ними с Милли. Это и стало решающим фактором, чтобы сделать однозначный выбор. — Тогда пойдем скажем Милли, что у нас теперь тройнушка— промурчал он с коварной ухмылкой. Ноа засмеялся. У актера сразу отлегло от сердца. Это было именно то, о чем он так давно мечтал. Словно все встало на свои места, все стало правильным.

***

Парни задумали хитрый план, как преподнести эту идею подруге. Они все ещё не были уверены, что Милли согласится на такое безумие. — Можно нам отдельную беседку на балконе, пожалуйста, — обратился Шнапп к официанту. — Слушай, Ноа! Сегодня 19 августа? У меня есть забавная идея…

***

Милли отправилась на обед позже, как и написал ей Джейкоб. Последний час она отчаянно переживала о том, что скажет ему. Ведь она ему изменила. А считается ли поцелуй изменой? В любом случае, Браун испытывала чувство вины. А главное, она не понимала, зачем это сделала. Зачем поцеловала Ноа. Девушка вздохнула, неторопливо поднимаясь по мощеной дорожке в сторону ресторана. Она шла медленно, словно боялась дойти наконец до места назначения. Милли боялась посмотреть в глаза Сарториасу, словно он сразу поймет, что она натворила… И скажет сердитое «Я же говорил!» Но больше всего девушку пугало, то что ей понравилось. Понравилось целовать лучшего друга. Словно в глубине души она всегда хотела быть к нему ближе, но только поцеловав его, поняла, как сильно подавляла в себе это желание… И поднимаясь по каменной лестнице, к залитой солнцем к беседке, Милли вдруг задрожала. Но наконец поднявшись, Браун застыла на месте. Она увидела Ноа и Джейкоба. Но самое удивительное было то, что они вдвоем держали маленький торт со странными свечками «17» и «5». — Сегодня твой половинный день рождения, ты в курсе? — ухмыльнулся Джейкоб. Милли нервно рассмеялась. — Как у Сильвер что ли? — сказать, что Браун была в шоке, не сказать ничего. Но это было как раз в стиле Джейкоба, поздравлять ее хоть за два дня до праздника, хоть даже за полгода. — Как у Сильвер, сладкая, — Сарториас подмигнул девушке. Они с Ноа подошли к ней и протянули торт, украшенный золотистыми цветами. — Загадай желание, — хитро промурчал Шнапп, словно намекая на что-то. И Милли загадала, задув огоньки на странных цифрах. Вот только она не думала, что желание так быстро сбудется. Затем Ноа взял крем пальцем и коварно измазал Милли кончик носа. Девушка засмеялась и собиралась отомстить другу, но Джейкоб уже оттащил сладкую кремовую игрушку на стол. — Что за детский сад! — усмехнулся он. — Вообще-то это не главный подарок для тебя... Милли косо посмотрела на парня, продолжая крепко держать липкие руки Шнаппа. — Не тяни уже, Джей! — терпение Ноа уже начало кончаться. — Ну мы хотели подарить тебе себя… То есть нас обоих, — мда, в его голове это звучало гораздо романтичнее. Милли резко отпустила руки Ноа, когда ее сердце пропустило пару тяжёлых ударов. Неужели он все знает? Тогда какого черта он несет?.. — Что это ещё значит? — девушка продолжала косо смотреть на парней. Но парни ничего не ответили. Ноа лишь странно посмотрел на Джейкоба, и они вместе подошли к Милли. Браун поняла, что имели ввиду друзья, только когда Ноа подошёл с ней слишком близко и обнял за талию. А Джейкоб стоял рядом и был совсем не против. — Нет! Я не верю! Вы меня разыгрываете, — не унималась Милли. Это было слишком идеально для правды. И тогда Сарториас словно в доказательство быстро подошёл к ним и, схватив Ноа за воротник, резко притянул актера к себе. И Милли наконец поверила. Она не могла не поверить, когда увидела, как парни сплетаются в страстном поцелуе. Браун даже в самых порнушных снах такое не видела. Ну правда, какая девушка додумается шипперить двух парней, которых она сама хочет?.. И оторвавшись друг от друга, друзья подтвердили её мысли и с двух сторон прижались губами к ее щекам. И Милли растаяла. Пусть это и выглядело, как банальная поза для фотографии. Но сейчас она почувствовала весь спектр любви, который вообще может почувствовать человек. Ведь два горячих парня, ее возлюбленный с одной стороны, и самый близкий друг — с другой, растопили ее сердце в своей нежности. И тогда Милли почувствовала, словно богатство затопило ее с головой. Теперь ей не нужно было врать никому из них. Ведь между ними больше не было никакой лжи. Была лишь чистая нежность на троих. И теперь Милли знала, что половинные дни рождения самые лучшие. Ведь только на них мгновенно сбываются самые сокровенные желания…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.