ID работы: 6440288

Балет...он такой

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Привет я Пак Чимин. Мне 22 года, я учусь в институте искусств на факультете танца. Всю свою жизнь я отдал танцу, я без него никто. И мне это нравится. У меня в семье мама, папа, брат Пак Чонгук который очень хочет вступить в труппу свободного балета Валерия Терёжкина. Но ему говорят то вес не тот, то ростом не вышел, то подрастёшь немного или вообще не подходит. Я каждый раз после этого утешал его, говорил чтобы тот просто забыл про это, но тот упрямый как баран и каждый год подаёт заявку. Мне всё таки стало интересно что за балет такой, свободный. Я хоть и танцор но мне интересно. Я набрал в поисковике свободый балет Терёжкина, там мне выдало биографию каждого танцора, и видео. Вот это интересненько, я включил одно из них. Это было видео выступления в Москве, там я увидел белую макушку Тэмина который танцевал на сцене. Так я не понял, что он там делает. Неужели танцует, ну да офигеть я Шерлок. Он состоит в труппе? Почему он мне нечего не сказал? Так я звоню Тэмину! Я набрал его номер и стал ждать ответа. Тэмин ответил не сразу, но с лёгкой отдышкой: -Алло, привет Чимин. Ты позвонил не в очень удачный момент, давай я тебе перезвоню.-сказал Тэмин. Я услышал шлепок а Тэмин простонал тихо, он отвёл телефон в сторону но и этого было не достаточно. -Нет уж! Ваш секс подождёт!-сказал я закрывая ноутбук.-передай привет Монхо. -Чимин что-то срочное, я очень устал, только из Москвы приехал.-сказал Тэмин а после его слов послышался шлепок, Тэмин сдержанно простонал. -Да Тэмин, это срочно. Почему ты мне не рассказывал о том что ты состоишь в труппе свободного балета? Или ты мне не доверяешь? -Прости я забыл, я совсем недавно там. Вот только с Москвы приехал. Прости я просто замотался. Хёёёёёёён! Я с чимином разговариваю.-там очень тихо ответил Монхо:       -Тэмин-а помни кто здесь папочка. Тем более дай мне тебя пока растянуть.-Это было всё что я услышал, потом Тэмин подал голос: -Чимин это всё? Давай в качестве извинеееений я приглашаю теб-я на свой концерт в...в 7 часов в-в-вечера...З-Автра. Хорошо?-спросил Тэмин.       -Малышь расслабь булки тебе же приятно? Привет Чимин!-крикнул Минхо. -Да и тебе день добрый. Да хорошо я согласен. -Х-хорошо мы с Ми-ИИ-нхо за тобой заедем в 6 вечера.-Тэмин кинул телефон рядом но не выключил вызов. Чимин хоть и культурный человек но ужас какой любопытный.       -Малыш иди с папочке...-я услышал шлепок. Тэмин несного посмеялся.       Я вхожу.-сказал Минхо. Потом Тэмин закричал:       -Мне больно!       -Подожди сейчас будет приятно.-сказал Монхо шлёпая Тэмина по попе. Тэмин простонал и я услышал всхлипы.       -Нет,нет, нет мне болно!!! Не надо!-кричал Тэмин. Мне стало очень жалко друга.       -Надо.-сказал Монхо.       -Хён я тебя ненавижу! Выйди! Выйди пожалуйста! Мне больно!-кричал Тэмин через плач.       -Малыш...сейчас будет приятно.-тут я перестал слышать всхлипы. Я уже подумал что с Тэмином что-то случилось.       -Мммммм...Аргх!! Глубже Минхо! Ещё глубже!       -Я же говорил что тебе будет приятно.-на этом я сбросил. Если Тэмин узнает то как я ему в глаза буду смотреть? Ладно сейчас не об этом.

***

Я спустился вниз так как меня позвала мама на ужин. Я спустился, сел за стол и начал кушать салат. -Мама можно я завтра с Тэмином кое куда съезжу?-спросил я запивая острый салат молоком. -Да конечно солнышко моё. А куда? И вы будете там одни? -Мы поедем на балет. С нами будет Минхо. -Ну хорошо. Гуки не сиди за столом с телефоном. Ой Чимин ты мне напомнил. Ко мне же сейчас должен прийти человек за костюмами. Вот они! Смотри какие крассивые. -Ты это делала на заказ? Сама?-иногда я поражался талантам своей мамы. -Конечно сама.-мы услышали стук в дверь.-А вот и он!-мам открыла дверь и в квартиру зашёл молодой парень, с белыми волосами, проколотым ухом и лисьими глазами. -Здравствуйте я за костюмами, от Валерия Терёжкина. Они готовы? Они нам нужны завтра на выступление. -Да готовы, но я не думаю что ты сможешь их унести их очень много. -Хоби иди сюда поможешь мне.-сказал блондин и в проходе появилась коричневая макушка. -Здравствуйте.-сказал Хоби кланясь. -Вот костюмы.-мама протянула им костюмы парней.-Чимин, солнышко сбегай наверх за костюмами женщин.-я послушался и убежал наверх. -Тогда мы пока эти унесём в машину, а потом прийдём. -Да хорошо!-сказал мама. Ребята вышли а я когда поднялся на 2 этаж охренел. Да тут дюжина костюмов. Теперь я буду всё время помогать ей, это очень тяжело. Я ели как взял костюмы и спустился вниз. Там меня ждали ребята и мама. Я споткнулся и сразу полетел вниз коротким путём на первый этаж. Блондин первым среагировал и быстро поймал меня в прыжке прижимая очень близко к себе. Пока я был в его объятиях я почувствовал нежный запах мяты, такой вкусный и пленящий. Мне он так понравился, что я не захотел от-туда вылезать. Я начал терется макушкой о его грудь. Он чмокнул меня в макушку и спросил: -Всё хорошо?-я кивнул и он поставил меня на ноги. Я отдал им костюмы и мама попросила закрыть дверь калитки. Я вышел. Блондин подошёл ко мне сказал: -Ты не ушибся? -Нет всё нормально.-сказал я отводя взгляд.-А ты же из труппы свободного балета Терёжкина?-спросил я поднимая голову. -Да я завтра со своим другом выступаю. -А ты знаешь Тэмина? -О да этот малыш та ещё заноза в жопе. Как будто ему энерджайзер в попу засунули. Ни одного дня без студии прожить не может. А он твой друг? -Да,лучший.-сказал я прживаясь к блондину так как на улице минимум -30. Он на это хмыкнул и приобнял рукой.-А я завтра пойду на ваше выступление. -Я рад. Ладно нам надо ехать. До встречи булочка!-крикнул он мне садясь в машину. Я что такой толстый. Потом в куртке я нащупал в капмане бумажку. Там был написан его номер. Пикапер хренов, но бумажку я оставил. Я закрыл ворота и поплёлся домой где меня ждала мама. Мы поужинали и легли спать. Ночью когда я шёл попить я увидел как Чонгук сидел в телефоне в комнате и меня не заметил. Я аккуратно зашёл в комнату и ствл прямо рядом с ним и сказал: -Я то думаю мой братишка спит а он вон чем занимается.-Чонгук от страха уронил телефон и сделал вид что спит.-Чон чонгук дай телефон по хорошему.-Гук открыл глаза и отдал мне телефон. -Только ты маме не говори.-сказал Гуки обнимая мю руку.-Пожалуйста! -Да не кричи ты. Хорошо я нечего не скажу ей. Но отныне ты теперь мне будешь перед сном приносить телефон. Всё а теперь спать.-я чмокнул брата в лоб и вышел из комнаты. Я попил воды и лёг обратно спать.

***

Встал я когда солнце уже давным давно было в зените. я посмотрел на часы и увидел что сейчас 15.37. Сказать что я был в шоке нечего не сказать. я встал и поплёлся на кухню по дороге я отдал Чонгуку телфон и сказал маме с папой доброе утро. Увид один пропущенный от Тэмина, он звонил две минуты назад. Надо перезвонить подумал я и набрал его номер. Пока я ждал ответа открыл холодильник, достал от-туда молоко и налил его в чашку, потом насывал туда мюслей с ягодами и начал есть. Мне ответил Тэмин: -Алло Чим ты почему трубку не брал. Я волновался. -Я спал. Прости не знаю почему но мама сказала что я спал как младенец и не захотела меня будить.-сказал я запихивая в рот мюсли. -Понятно, я вообще тебе звоню спросить. -Что? -Я же вчера сразу сбросил вызов?-так Чимин всё хорошо. -Да, а что?-так просто надо соврать и всё хорошо. -Да нет просто ну ладно до вечера!-крикнул мне Тэмин в трубку и сбросил вызов. я мысленно попросил всех богов чтобы я не спалился. Я открыл вк и мне пришло смс от Тэ. Хм. Надо его заблокировать он мне одну рекламу шлёт. Я его заблокировал и убрал телефон начиная доедать свои хлопья.

***

Я всё съел а на часах уже было ровно 16 вечера. Я поднялся к себе к себе в комнату, после часа поисков я решил надеть серые джинсы, белую рубашку и синий пиджак. Я решил взять два букета один большой из роз а второй маленький, такой миленький в пастельных тонах. До того как эта влюблённая парочка за мной заехала я решил сходить за цветами. Маленький букетик я подарю Тэмину, а большой тому блондинчику. Меня он чем-то зацепил, такой красивый, его скулы, мышцы, этот запах мяты сводит меня с ума. Я влюбился в парня. Господи это точно я? Это была любовь с первого взгляда. Я даже понять нечего не смог как моё сердце начало очень сильно биться, бросать то в жар то в холод. И ещё этот поцелуй на макушке который я хотел бы ощутить на своих губах. Пока я думал на улице засигналил автомобиль. Я взял два букета по дороге к выходу я попрощался там со своей роднёй. Когда я вышел, я увидел машину Минхо. От-туда вышел блондинчик Тэмин и за ним и Минхо. -Чимин как я рад тебя видеть!!-о господи как я могу смотреть в эти слова после того что я услышал по телефону. Я обнял его в ответ. -Привет Тэмин-ни!-сказал я.-И тебе доброго дня.-сказал я Минхо. -Привет.-сказал он в ответ-Давайте по машине а то мы опоздаем.-Тэмину ещё переодеться надо.-Мы с Тэмином кивнули и быстро сели назад. Тэмин всё время ёрзал на сидении. Я конечно понимал почему но из вежливости спросил. -Тэмин что-то случилось? -Да нет просто Хён вчера перестарался.-сказал он. Минхо резко нажал на тормоз, мы с Тэмином у летели вперёд. Ну как Тэмин улетел аж на колени Минхо а я так по мелочи улетел на него. Минхо чмокнул его в губки и сказал нам сесть. Тэмин ему потом целую дорогу ему нотации читал. Когда мы приехали Тэмин сразу убежал так-как приехали мы за 10 минут до начала. Мы с Мнхо поднялись, сняли верхнюю одежду и сели на свои места в зале. Мы были в центре. На сцену вышла девушка которая объявила о том что первый час будет выступление танцоров а потом они нас приглашают на вечеринку с группой Redbands. На середине выступления на сцену вышли только парни и где я не увидел своего блондинчика. Меня это не на шутку испугало. Но потом на сцену выходит мятная голова которую я видел и в других танцах. Такой цвет интересный. Я отобрал у спящего Минхо бинокль и разглядел в этом мятноволосом своего вчерашнего гостя. Он двигался ровно в такт музыке. Его движения были очень сексуальны. Все ребята двигались идеально в такт. Под конец танца сказали что его зовут Мин Юнги и то что он сам поставил этот танец. Когда прозвучала последняя песня они вышли кланяться. На сцену начали подниматься гости и дарить цветы с подарками. Я разбудил Минхо который 10 сон видел и мы отдали два букета Тэмину. Мне кажется я один подошёл к Юнги и подарил ему огромный букет из роз. -Это так приятно. Мне никто раньше цветов не дарил. -Вот я буду первым.-сказал я и улыбнулся. Он улыбнулся мне в ответ.Потом мы ушли в фае где уже выступала группа. Мы начали танцевать под музыку. Ко мне сзади подошёл мятный и обнял меня со спины. Заиграла медленная музыка, му начали медленно качаться в такт.Я повернулся к нему. Он посмотрел на меня и сказал: -Ты наверное меня отвергнешь,но, я люблю тебя. Я полюбил тебя с самой нашей первой встречи.-я смотрел на него и улыбался.-Прости я знаю что это не взаимно. я просто дурак.-сказал он убырая свои руки с моей талии и отворачиваясь. Я не теряя времени притянул его за руку и впился страстным поцелуем в его губы. Он ответил на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.