ID работы: 644044

За гранью реальности

Слэш
R
Завершён
132
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь со скрипом открылась и Ята вошел в свою комнату. "- Как же я устал за этот день. Просто удивительно!" Кинув на пол биту и скейт, Ята завалился на кровать. - Ка-аайф! - с наслаждением протянул он. Это прекрасное чувство, когда после тяжелого дня ты, наконец, позволяешь себе завалиться на кровать, принять горизонтальное положение и расслабиться. Скейтбордист закрыл глаза. Последнее, что он успел почувствовать - это неимоверную усталость, которая моментально одержала верх над парнем. Мисаки тут же провалился в сон. Кажется, проспал он не больше часа. А разбудил его чей-то пристальный взгляд. - О, ты наконец-то проснулся! - Фушими сверлил его насмешливым взглядом. - Ах ты, моя спящая красавица. - Что ты тут делаешь? - Тут же вспыхнул Ята. - О, неужели ты не рад видеть меня, Ми-са-ки-ку-уун? - Имя Яты он произнес нараспев, что сильно задело последнего. - Не смей меня так называть! Фушими снова усмехнулся. - Я так долго ждал, пока ты проснешься, а ты так грубо.. Ята нахмурился. На языке вертелось множество оскорблений и вопросов. И главным было.. "- Почему бы мне просто не встать и не врезать этой Обезьяне?" А действительно, почему? Фушими отложил в сторону книжку, которую он увлеченно читал и снова впился взглядом в Яту. От этого пристального взгляда Ята залился краской и смущенно опустил глаза. - Ята-тян, я скучал. - Фушими подсел чуть ближе. - Разве ты не хочешь сказать мне что-нибудь? А, может, ты хочешь чего-то еще? Неслыханная наглость! Ята было замахнулся, что бы ударить нахала, но тот явно ожидал такого поворота событий. Одной рукой он резко перехватил руку Мисаки, а второй толкнул его в плечо. А вот этого Ята уже точно не ожидал. Теперь Фушими нависал над ним, прижав обе руки парня к кровати. Такое положение было пугающим и безвыходным. Фушими был силен, поэтому запросто смог обездвижить Яту. Только сейчас скейтбордист осознал, что лежит обнаженным. Ну, то есть почти. Он моментально прокрутил в голове все, что помнил до того, как сон овладел им. Он точно знал, что засыпал в одежде. Но сейчас из всей его одежды на нем остались только боксеры. Да и Фушими был только в нижнем белье. И такой расклад пугал еще больше. - Что т-ты...? - Ята-тян, - от шепота Сарухико Ята задрожал. Фушими навис прямо над ухом Мисаки. - Ты меня боишься? Его губы коснулись уха Яты. Тот вздрогнул. Фушими это явно нравилось. Он провел по уху скейтбордиста кончиком языка. Кажется, реакция Яты забавляла его все больше. - Тебе приятно, а, Ята-тян? Мисаки не ответил. Он только закрыл глаза, не в силах смотреть на Фушими. Сарухико нежно прикусил ухо Яты, а затем спустился чуть ниже. Проведя языком по скуле парня, он лизнул его шею. Ята шумно вздохнул. Он прикладывал все усилия, что бы сдержать стон наслаждения. Это выдало бы его с головой. Язык Фушими все настойчивее ласкал шею Яты. "- Нет-нет.. Не надо.." - Что такое, Ята-тян? - Сарухико хищно улыбнулся. - Где же наслаждение? Его рука скользнула по груди Мисаки, "нечаянно" задев сосок. Ята снова вздрогнул. Становилось страшно. - Не-ет, так не пойдет. Я хочу, что бы ты стонал. - С этими словами Фушими зажал сосок Яты двумя пальцами. На этот раз никакие усилия не помогли. Ята тихо застонал от удовольствия. - Вот так, да, еще. - Кажется, это не удовлетворило желаний Фушими. Теперь в ход пошел язык. - Нет, нет.. - одними губами шептал Ята, но не сопротивлялся. Но, по всей видимости, Фушими услышал. А, может, догадался. На этот раз он с силой прикусил сосок Яты. Мисаки застонал еще громче. - Да, правильно, Мисаки-кун.. - Все то же самое, но еще сильнее. Но этого было мало. Язык Фушими скользил по животу Яты, спускаясь все ниже. Его руки уже не держали Яту, но тот не стал сопротивляться. Он позволил Фушими снять с него последний элемент одежды и действовать дальше. Сарухико не колебался. Медленно, аккуратно он коснулся языком члена Яты. Как и раньше, движения языка становились все интенсивнее, а пульс Яты учащался. Он был уже не в силах сдерживать сладкий стон. Он полностью отдался Фушими, отдался своему врагу. А, главное, за что? За мгновения грязного удовольствия! Но к чему сейчас эти размышления? Сделанного уже не вернуть.. Сарухико тем временем перевернул одной рукой Мисаки. Другой рукой он дотянулся до смазки, стоявшей на тумбочке у кровати. Яту уже не заботило, что произойдет дальше. Не заботило, как он будет дальше с этим жить. Сейчас для него имел значение только Фушими. "- А это больно?.. " Мисаки сжал зубы и приготовился к резкой боли, но ее не последовало. Он уже не стоял на коленях, а сидел на кровати. Вся его одежда была на нем. "- Всего лишь.. Сон?!" Ята чувствовал, что вот-вот взорвется. То есть все это ему просто приснилось?! Да как такое вообще возможно? - Господи.. Как же хорошо, всего лишь сон! - Наконец-то ты проснулся, Мисаки-куун! - на краю кровати сидел Фушими и читал какую-то книгу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.