ID работы: 6440464

Просто коллеги

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Только не ты

Настройки текста
— Екатерина Анатольевна очень хороший педагог, — похвалил учительницу директор. — Что-то я в этом сомневаюсь, — ответил Кирилл. — Она будет проводить открытый урок, после скажете, какая она. — Когда он будет? — Завтра, второй урок. — Хорошо, я пока осмотрю школу, вы не против? — Конечно нет, смотрите сколько угодно. — Тогда до завтра. — До встречи. Кирилл искал Катю. После стольких лет ему хотелось узнать как она изменилась. И вот женщина идет по коридору, но пока что не видит мужчину. Но вдруг её взгляд улавливает его силуэт. — Только не ты. — Хм, а вы не изменились, Екатерина. — Что ты тут делаешь? — Я? — Нет, я, — с сарказмом ответила девушка. — Чтобы ты знала, с начальством принято общаться вежливо. — С кем? — Я проверяю вашу школу. — Господи, за что мне это. — Катя, ну что ты так реагируешь? Я бы хотел с тобой нормально поговорить. Я до сих пор тебя люблю. — Извини, но мне кажется мой парень будет против. — Какой ещё парень? — Любимый. — Вот если он мне это сам скажет, то я отстану. — Надеюсь на это! — Завтра я буду у тебя на открытом уроке, после и покажешь своего возлюбленного. — Хорошо! А теперь извини, но мне нужно идти. — До завтра. Катерина ничего не ответила. POV Катя Вот черт, что теперь делать? Где мне найти "жениха напрокат"? Алекс! Точно! Дружбу ещё никто не отменял. А как же Ника? Нужно будет ей всё расказать. И об её отца, и об этой истории с моим «парнем», надеюсь она поймёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.