ID работы: 6440464

Просто коллеги

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
— Да, отец, — голос по обыкновению увереной в себе женщины дрогнул. — Кто он? — с безразличием спросила Ника. — Ты видела сегодня того проверяющего? — Да, но сейчас мы вообще-то говорим о моем отце. — Ник… — Нет, ты же не хочешь сказать, что это мой отец! — с надеждой спросила девушка. — Да, Ник, это твой отец. — Это… Просто… Капец, — Ника не могла связать и двух слов. — Доченька, ты должна меня понять. Кирилл до сих пор не знает о твоем существовании, и я хочу, чтобы так продолжалось и дальше, — на одном дыхании сказала Катя. — Но почему? — Ника начинала взрываться. Она не понимала почему её отец не знает о девушке, ведь ей всегда хотелось иметь не только мать. — Пойми, он предал меня, я не хочу чтобы это случилось и с тобой, — по лицу учительницы было видно, что она очень переживает за дочь, и не хочет, чтобы она пережила то, что случилось с Катей 16 лет назад. — Предал? — Ника вопросительно посмотрела на маму. — Именно, 16 лет назад, когда мы только познакомились, всё было как в сказке: цветы, рестораны, одним словом -- я доверилась ему. Так продолжалось год, потом я застукала его с лучшей подругой, он конечно оправдывался, но дороги назад уже не было, а через 2 недели выяснилось, что я беременна. — С лучшей подругой? Вот козёл, — Ника посмотрела на мать и поняла сколько всего она пережила. — С этим пожалуй соглашусь, — Катерина улыбнулась дочке, та ответила тем же. — Мам, я обещаю, что не буду с ним общаться. — Спасибо, ты даже не представляешь, как для меня это важно. Женщина подошла к дочке и обняла, они понемногу начали сближаться. Через несколько минут Катя нарушила тишину. — Ник, это не всё. Кирилл очень навязчивый, и поэтому я соврала, что у меня есть парень. Кстати, я уже кое с кем договорилась. — И кто же этот начинающий актёр? — в глазах девушки можно было заметить интерес. — Алекс, то есть Александр Игоревич. — Англиец согласился?! Ты серьезно? Он же такой правильный, — удивленно воскликнула Ника. — Ну, выходит, он не такой, каким кажется. Ну что ж, мы поговорили, во всем разобрались, а теперь приступим к ужину. — Да, давай, а то так хочется есть.) Девушки поели, сходили в ванную и легли спать. Екатерина не могла заснуть, думала о завтрашнем очень сложном дне, но вскоре усталость взяла верх, и девушка погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.