ID работы: 6440464

Просто коллеги

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что это было ( 1 часть)

Настройки текста
Катя и Ника подъезжали к школе. Учительница волновалась перед уроком, так ещё и эта история с «парнем», Ника переживала не меньше мамы, ведь не очень хотелось видеть отца, которого она представляла совсем не так. В её мечтах он был образцом для подражания, а не предателем, как в реальности. Вот машина уже около школы. — Ну что, Ника, ты готова? Волнуешься?— женщина посмотрела на дочь. — Конечно нет, — девушка попыталась сделать уверенное лицо, но у неё не очень получилось. — Тогда пойдем, — Катя видела, что Ника переживает, но решила не мучать её бесполезными советами. — Да, а то мы опоздаем на урок. Они вышли из машины и направились в сторону школы. Около входа Алекс ждал Катю, чтобы всё обсудить. — Здравствуйте, — Ника вежливо поприветствовала учителя и направились на урок, ведь знала, что её маме и Алексу нужно поговорить. — Доброе утро, — англиец поцеловал Катю в щечку, чего та совсем не ожидала. — Доброе, — ошарашено ответила она и наклонившись к его уху спросила, — Что вы делаете? — Сзади вас Кирилл. Женщина обернулась. За ними действительно наблюдал её бывший. — Я его даже не заметила, — ответила женщина, повернувшись к собеседнику. — Вам повезло, что я наблюдательный, — Алекс очаровательно улыбнулся, смотря в глаза Кати. Казалось что он в них утонул. А вот у женщины после улыбки сердце пропустило несколько ударов. Это был замечательный момент для поцелуя, но вокруг них было слишком много свидетелей. Вот были бы они наедине… — Алекс, — учительница первой нарушила эту неловкую паузу, — вы кому-нибудь говорили про наш небольшой «спектакль»? — Только отцу, чтобы он не проболтался Мэри, — когда-то это имя вызывало в мужчине бурю приятных эмоций, теперь же — ничего, оно сменилось на другое, как-то станно родное — Катя. Алекс до сих пор не может объяснить, почему его тянет к этой обычной женщине. — А что будет если кто-то ещё заподозрит что мы вместе? — Ничего страшного, поиграем влюбленных, а потом устроим скандал и расстанемся. — Я вижу вы всё предусмотрели. *Звонок* — Пойдем на урок?! — Да, кстати, у меня нет второго урока, так что я приду к тебе. Поддержу, так сказать, а то Дарья Петровна и этот Кирилл вас разорвут. — Поддержка мне не помешала бы. Ну ладно, я пойду на урок. — Удачи) — Она мне пригодится немножко позже, но все равно, спасибо. Катя скрылась за дверью кабинета. — Не за что, — сказал Алекс в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.