ID работы: 6440464

Просто коллеги

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что это было? ( 2 часть )

Настройки текста
Первый урок закончился, началась перемена. Алекс уже собирался идти к Катерине, но немного задумался. POV Алекс Что же со мною происходит? Почему меня так тянет к Кате? Я запутался окончательно. Черт, скоро начнется урок, нужно идти. В тоже время в кабинете экономики. В класс зашел Кирилл, он направился к учительнице. — Так ты с этим, английцем? — с нотками сарказма произнес мужчина. — Да, — коротко и ясно ответила женщина, ей было неприятно говорить с бывшим. — Что-то в это не очень верится, — Кирилл начал подходить всё ближе и ближе, — ты очень напряженно себя ведешь рядом с ним. — У тебя паранойя, я встречаюсь с Алексом, и мне наплевать на твоё мнение, — мужчина находился очень близко, из-за чего Катя напряглась. — А мне кажется, что вы разыгрываете передо мной спектакль. — Вот именно, тебе кажется. — А как ты докажешь обратное? — проверяющий наклонился к лицу учительницы. Катя очень обрадовалась, что в этот момент в класс зашёл Алекс.  — А что здесь происходит? — мужчина и сам не понял почему, но в нём проснулась дикая ревность, сейчас у него дико чесались кулаки. — Ничего. Я просто общался со своей старой знакомой, разве это запрещено законом? — Кирилл отошёл от Екатерины на несколько шагов. — Законом может и не запрещено, а вот мной -- да, — Алекс приблизился к Кате и обнял за талию. - А кто вы Катерине Анатольевне, чтобы такое заявлять?! Правильно, никто! - Что бы вы знали, я её парень. По закону подлости, именно в этот момент в классе появилась завуч. - Разрешите поинтересоваться, чей вы парень, Александр Игоревич? - Катерины. - Интересно, интересно, оказывается, у вас служебный роман?! Через несколько минут урок, поэтому давайте лучше займём места, а об этом мы поговорим после, в кабинете директора. Кирилл подошел к Кате. - Мне нужно с тобой поговорить, жду сегодня в 20:00 в ресторане "Блеск", надеюсь ты приедешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.