ID работы: 6440509

My favorite white cat.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы -5 В сборник Скачать

Gift . . .

Настройки текста
Солнце уже возвышается в небе и одаривает мир свои тёплым, ярким светом. Его лучики пробираются в окошко и словно так и говорят: "Вставай, соня!" - а Сехун это с первого раза понял и резко подскакивает с кровати. Сегодня его день рожденье и ему бы хотелось как можно быстрее сесть за праздничный стол, хотя больше он похож на банкетный. Почему же всё по царски? Ну, дело в том что отец Се, влиятельный бизнесмен и его компания " О Corporation" получает не малые деньги. Живут они не в доме, а целом особняке в три этажа. Хун, знает что его уже ждут снизу и как можно быстрее натягивает на себя выделенный ему костюм. Когда одежда уже оказалась на нём в прилежном виде, Се выбежал из комнаты чуть - ли не запинаясь об собственные ноги. Снизу было подозрительно тихо. Пройдя в банкетный зал, О заметил что стол был накрыт, но родителей не было. На столе стоял подарок и какая-то записка. Подойдя к нему, он быстренько прочёл записку на которой было написано: "Хуни, любимый прости, но сегодня и ещё большенство дней нас не будет. У твоего папы появилось много дел и это займёт скорее всего месяц.. За тобой будет присматривать наша, лучшая горечная и не забудь открыть подарок! Целую, люблю твоя мама." - Ну это не новость для него, что каждый раз дела на работе возникают в самые знаменательные дни. Переведя свой взгляд на коробку он заметил что в ней было отверстие. - Мяу.. - вдруг послышалось оттуда. " Неужели.." - раскрыв коробку, там оказался котёнок с изумрудными глазами, белоснежной, словно шолк, шерстью и с ошейничком на котором свисала золотая рыбка "Xiumin". - Сюмин, - улыбка расплылась на лице, непонятно почему. - Очень красивое имя! - котёнок слово понимая, лизнул тому щёчку в знак благодарности. - Я О Се Хун и теперь, я твой друг, - обычно говорят что люди питомцам хозяева, но для него нет такого понятия. Это слово означает "решение возможностей", а ведь каждый человек в праве делать то что бы ему хотелось без чьих-то команд и подчинений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.