ID работы: 644054

Цыганочка

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- Как же порой утомляет безделье!" Вот и Ята Мисаки сейчас страдал от этого самого безделья. Парень не спеша ехал по городу, стараясь не привлекать к себе излишнего внимания. Зачем? А кто его знает? Может быть в какой-нибудь другой день он бы, как всегда, несся по главной улице на космической скорости, посмеиваясь над ужасом, с которым проходящий мимо люди шарахались от него, придерживая свои шляпы, которые просто срывало с них. Но не сегодня. Тоска волнами накрывала его с головой, душила его. Ужасное чувство, когда не знаешь, чего ты хочешь. А главное - не знаешь, чем бы себя занять, развлечь истосковавшуюся душу. Ята завернул в безлюдный переулок. Покачивая бейсбольной битой, которую он держал в руке, парень думал, чего бы эдакого ему учинить. Взгляд Мисаки упал на мусорный бак, стоявший в углу переулка. Прищурив глаза, Ята было прикинул силу удара и возможные последствия, но тут КПК, лежавший в кармане, завибрировал. Никто иной, как сам Суо Микото вызывал к себе. Тихо вздохнув, Ята поехал на вызов короля. Дорога заняла всего каких-то десять минут. Мисаки слез со своего скейта. Так непривычно было чувствовать под ногами твердую землю. А главное, ходьба на своих двоих не могла заменить того удовольствия, которое доставляла езда на скейтборде. Но сейчас это было не принципиально. - Что-то срочное, Микото-сан? Красный Король сидел в кресле, закинув ноги на стол. В его зубах была зажата дымящаяся сигарета. Это было так в его стиле.. - Ты думаешь, я тебя поразвлечься позвал? - Усмехнулся Микото. - У нас появилась новая работа. Ята ничего не ответил. Отвечать и не надо было. Ведь Королю еще было, что рассказать. Одной рукой он вытащил из кармана КПК. Через пару секунд Микото развернул экран, на котором Ята увидел фотографию. На фото был изображен парень, на вид лет шестнадцати. Качество было плохим, но точно были видны блондинистые волосы и карие глаза, в которых играли огоньки безумия. - Это тот парень который..? Микото молча кивнул. - Он самый. И мы должны ликвидировать его, короля Зла. И эту работу я поручаю тебе. - Но, Микото-сан.. - Ята даже толком не знал, что он хотел сказать Красному Королю. Более того, он даже не знал, чего ради он перечил ему. Ведь это была какая-никакая работа, а Ята так истосковался по заданиям Короля. Последнее время жизнь была до умопомрачения однообразной, вся ХОМРА маялась от скуки, а сейчас Ята упускал свой единственный шанс. - Ты что-то имеешь против? - С презрительной ухмылкой Микото встал с кресла. Сейчас Ята в очередной раз понял, наскольо его Король величественный. А какой властный у него взгляд! - Так что, Ми-са-ки-кун? - Суо сделал сильный акцент на "Мисаки". Как нарочно, он произнес его по слогам, с нажимом. О, это ненавистное имя! Но Король точно знал, какое действие это окажет на Яту. - Микото-сан.. - Ята чувствовал, что что-то внутри него закипает. Но перед ним как-никак стоял сам Красный Король. - Что, Мисаки-кун? "- Не надо! Не говорите же вы так!" Мисаки зажмурился, пытаясь успокоиться. Но внутри него все горело. Казалось, красное пламя вот-вот вырвется наружу, сметая все на своем пути. Но в этот момент Ята ясно ощутил рядом с собой тепло. Он знал, что будет, если он откроет глаза. Нет, ни в коем случае нельзя открывать глаза. Но желание оказалось сильнее воли и здравого смысла. Он все таки открыл глаза. Лицо Микото было всего в каких-то паре сантиметров. Его губы, глаза.. Глаза, такие красивые, теплые и.. жестокие? Нет-нет, сейчас в них не осталось ни следа от обычной жестокости. В этот момент они были добрыми, веселыми и.. "- Может мне все это только кажется? Нет, это не может быть нежностью!" Яту охватывала паника. Микото же видел это. И его это явно забавляло. - Боишься, Ята-тян? - Король усмехнулся. - Н-н.. Н-нет. - Ята со стыдом осознал, что язык совсем не слушается его, а сердце бешено стучит. И без того красные щеки парня стали еще ярче. "- Не поддаваться, только не поддаваться!" Еще больше паники. Рука Суо Микото чуть приподняла лицо Яты за подбородок. Теперь даже при всем желании он не мог отвести взгляд. - Что такое? - Микото втянул в легкие сигаретный дым. - Микото-сама!.. - Ята так и не закончил фразу. Собственно, он и не знал, что должно было последовать на этим возгласом. И Микото это прекрасно понял. И сейчас его губы коснулись губ Яты. Скейтбордист ощутил, как его легкие наполняются сигаретным дымом. как во рту появляется горький, но до боли приятный привкус. Но через пару мгновений это прекрасное чувство улетучилось, оставив за собой лишь запах и вкус сигарет и быстро бьющееся сердце. - Микото-сама.. - Король уже не слышал этого. Теперь Ята Мисаки находился наедине со своими мыслями и чувствами. - Микото.. Сама..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.