ID работы: 644062

Я постараюсь измениться

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прости...прости меня, я не хотела. Я сказала лишнее. Знаешь, а ведь это не впервые. Сколько раз я говорила что-то резкое, обидное, но ты не обижался, нет, ты просто улыбался и говорил, что все хорошо, что такой пустяк тебя не обидит. А я знала...я все знала. Как тебе больно, как хочешь что бы все было как раньше. Я виновата. Если все те, разы, когда я говорила тебе обидные слова, а потом, осознав, что натворила спешила извиниться и очистить свою совесть, то сейчас я искренне прошу у тебя прощения за все то, что натворила. Я сожалею, что нагрубила тебе. Думала ты такой же как и все. Я просто не понимала этого раньше, думала ты чем-то отличаешься от остальных, но все равно был подобный другим людям. После того разговора я поняла, ты действительно отличаешься от толпы. Это они походят на тебя, а не ты на них. Ты добрый, веселый, с тобой легко, порой бываешь немного вспыльчивым, но мне это даже нравится. Другого такого парня я никогда не встречу, ведь ты один такой. Спасибо тебе, что даже после того, сколько раз я делала тебе больно, сколько раз злилась на тебя, ты терпел и терпишь до сих пор. Спасибо тебе за это. Я постараюсь измениться. Измениться в лучшую сторону, что бы не причинять больше тебе боль. Спасибо и прости меня, мой милый Нацу Драгнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.