ID работы: 6440625

Выше нас только звезды

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был тёплый день. Лиза лежала в палатке и ждала, пока проснётся подруга Даша. Но потом у Лизы что-то в голове переключилось, и она стала будить её. Лизе не нравилось, когда, кто-то делал, что она не хочет, и она начинала очень сильно злиться. Даша очень крепко спала, из-за этого она чуть не умерла от собственной подруги. Лиза взяла свою подушку и начала душить Дашу. Даша начала что-то говорить, но из-за подушки ничего не было слышно. Лиза поняла, что подруга проснулась, и сразу перестала её душить. — Лиза ты совсем сдурела? — Набирая воздух, говорит Даша. — Ну, а что такого? Ты же не просыпалась! — Лиза ухмыльнувшись скинула подушку с подруги и встала, надев кроссы и футболку. Дождавшись Дашу, они вылезли из палатки. У входа их уже ждал Руслан, Юлик и Миша. — Доброе утро, девчонки! — Доброе, ну, что на этот раз? — азартно спросила Лиза и подошла к ним и прищурилась — Давай поспорим, что ты не сможешь Данила Владимировича ударить по лицу? — На что спорим? — На поцелуй- ухмыльнувшись влез в разговор Руслан — Договорились, — Лиза пожала руку Руслану, а Юлик разбил. На полянку стали из палаток вылезать остальные. Лиза отошла от ребят и они с Дашей пошли к Свете и Лере. Лера была вожатой, но очень хорошо дружила с Лизой и из-за этого ей много спускалось с рук. Из палатки почти выкатываясь от смеха вывалились Лера и Даня. Лиза сразу ухмыльнулась и подошла к вожатой — Эй, Лерка-дверка, чо ржем? — Неред, тебя не учили разговаривать со взрослыми? — немного успокоившись спросил Даня — Данила Владимирович, я же просила Вас не называть меня по фамилии! — сразу нахмурилась девушка, подойдя немного ближе, она надув губки сложила руки на груди. — Хорошо, Лиза, — Даня немного улыбнулся- Но тогда ты тоже называй меня просто Даня- парень протянул ей руку для рукопожатия — Ладно… Даня, — она тоже немного улыбнулась, но не пожала руку, а дала ему пощечину. Сразу заржав Лиза побежала на свою любимую поляну, а за ней сорвался Руслан. Он кажется проспорил. Упав на мягкую траву, Лиза немного погрузилась в себя. Вскоре показался Руслан — Еле тебя нашел, - отдышавшись с ухмылочкой сказал он. Парень улегся рядом с Лизой — А ты мне проспорила, - улыбнулся он — Почему это? Я же дала Дане леща! — возмутилась Лиза приподнимая бровь — Ну мы же спорили, что ты дашь леща Даниле Владимировичу, а не «Дане» — Руслану явно доставлял тот факт, что Лизка проспорила поцелуй — Руслан, ты…- ее «гневная тирада» была прервана поцелуем. Лиза сначала трепыхалась под его телом, словно мотылек в паутине, но поняв, что смысла в этом нет ответила на его немного едкий, от привкуса сигарет, поцелуй. Через некоторое время когда уже почти не осталось воздуха на полянке появился Даня. Он увидел Лизу с Русланом, а за Даней вдруг появилась Лера. В сердце кольнуло. Кольнуло и у Дани и у Лизы, но они не знали почему. Лиза с немного красными щеками тихо поздоровалась еще раз с ребятами, попросила у Дани прощения и поспешила удалится. Весь день ее прошел тихо и гладко, иногда с провалами в виде Руслана и вожатых. Ей было стыдно до сих пор. Когда наступил поздний вечер, все улеглись и небо озарила бледная луна с тысячей крупинок- звезд, Лиза накинув куртку и кеды незаметно выскользнула на свою вторую поляну. А ту она назвала"оскверненой". Девушка села на траву и стала смотреть на звезды, казалось такие далекие, но и одновременно близкие; греют душу, но такие холодные; заставляют улыбаться, но в то же время плакать, казалось они полны противопоставлений, как и наша жизнь. Звезды притягивали ее. С такими мыслями Лиза прикрыла глаза и погрузилась в сон, где возможно все счастливы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.