ID работы: 6440710

родная душа

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хиро. Глава седьмая или новый друг или враг?

Настройки текста
Когда Широ свалила, я заметила книжный магазин.Я решила купить книжку и сказала Юи, чтобы она шла без меня. Я зашла внутрь увидела огромное количество книг. Я решила купить не одну книгу, а много, но я сама не ожидала, что получится два пакета.Конечно мне было тяжело, но чего только не сделаешь ради науки. Вот я вышла из магазина и, как по иронии судьбы, я споткнулась о ступеньки. Я уже думала, что буду целоваться с асфальтом, но слава Богу меня поймали и я решила поблагодарить своего спасителя.Я уже хотела сказать, как вдруг застыла.Я увидела очень красивого парня.У него были каштановые волосы, завязанные в хвост. Глаза были спрятаны под очками. Я не могла ничего сказать. Мы так стояли минуту, пока я все-таки не сказала: -Э…Вы можете меня отпустить. -Да, мисс-Он меня все-таки отпустил. Я взяла свои пакеты, и хотела уже уйти, как меня остановил этот шатен: -Девушка, может вам помочь? -Ну да, если вам не трудно.-Он забрал у меня один пакет и мы пошли по улице. -Слушай, давай что-ли познакомимся. Меня зовут Хиро Амстрог или Хиро! -сказала я, улыбнувшись. -Меня зовут Кидоу Юто или Кидоу. — сказал парень и тоже улыбнулся. Я вам честно скажу, у него просто шикарная улыбка. -Хиро, скажи куда ты идешь с такими пакетами? -Я иду на речку. Меня там друзья и сестры ждут.-ответила я с улыбкой. -Понятно. А у тебя есть сестры? -Да есть.Только не родные.-ответила я с грустью. Кидоу сразу заметил это и сказал: -Извини. -Да не извиняйся. Это давно прошлое, как любит говорить моя сестра Юи: «Оставь свое прошлое впокое и иди только вперед!» -Странная она. Я так понимаю, ты здесь новенькая? -Угадал. Я приехала из России, но раньше жила в Японии. -А почему ты уехала? -Потому, что я раньше жила в приюте.Меня забрали жить к себе дальние родственники из России. -А где твои родители? -А они…давно… мертвы! -сказала я тихо, но видно, что он меня услышал. -Извини.Я не хотел тебя растроить. -Да ничего мои родители уже очень давно умерли.У моих сестер почти такая же история.Мои родители умерли из-за пожара, тогда мне было 4 года.В 4 года меня отправили в детдом «Солнечный дом». В пять лет меня взяли к себе мои родственники. На следующий год к нам попала Юи, а через полгода пришла Широ…А вот и река! Мы подошли к реке. Там уже тренировались ребята. Я подошла и начала разговаривать с Юи. Эндо, увидев Кидоу, назвал его по имени. Я понятия не имею, откуда Эндо знает Кидоу, но мне сейчас это не столь важно. Я продолжала дальше кричать на Юи. В один момент я не выдержала и кинула этот несчастный пакет в Юи. Она конечно же грохнулась. За этим наблюдали Широ и Гоенджи. Широ тоже не выдержала и начала ржать. Конец Хиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.