ID работы: 6440710

родная душа

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 158 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хиро. Тренировка.

Настройки текста
Я встала в 7:30. Дебильная привычка рано вставать. Вот же! Пришлось вставать и топать в ванную. Все сделав за 2 минуты, Я вышла и стала расчесывать свои волосы. Сделав себе высокий хвост, Я вышла из комнаты. Я одела то, что носила вчера. Вдруг мой телефон зазвонил: -Аллё, кто это? -Привет, Хиро! Это я-Эндо! Я хотел тебе сказать, что у нас сегодня тренировка в 12:00. Приходите! -протараторил Эндо и отключился. -Вот же! Тупая привычка оставлять последнее слово за собой! Аррр! Надо разбудить дебилов! Я пошла в комнату Широ. Я открыла дверь с ноги, да потому, что комната Широ заперта на ключ. И её открыть невозможно. Я подошла и стала будить её: -Але! Земля вызывает Широ! Ответе! -ноль эмоций- Эй! Широ живо встала и пошла собираться. У нас скоро должна быть тренировка. Але гараж! -кричала Я, отбирая У Широ одеяло. -Хиро, твою мать! А ну живо дай поспать! — кричала Широ, пиная меня и кидая мне в лицо подушку. Поняв, что её не разбудить, Я пошла в ванную, и взяла тазик с ледяной водой. Притащив тазик, Я вылила его содержимое на голову Широ. -ААААААААААААА! Хиро, Я тебя убью, закопаю, расчленю, прокляну, и отдам на эксперименты! -Сначала поймай меня! -последнее, что Я успела сказать, вылетев из комнаты. Я побежала, а Широ за мной, крича «ласковые» слова в мой адрес. Я влетела в комнату Юи, а Широ пробежала мимо комнаты. Я вздохнула спокойно и увидела, что Юи дрыхнет. Я подошла и крикнула ей в ухо: -Юи, тебе Эндо признался в любви! -Юи проснулась и подпрыгнула -Что?! Правда?! -Она взяла меня за руку, начала меня трясти. -Нет! -Сказала Я, выбравшись из её хватки и убежав из комнаты. Я побежала на кухню и увидела маму, папу и злую Широ. Она во мне дырку прожигала. Я проигнорировала её взгляд и села за стол. Я стала осматриваться. Мама стояла у плиты и готовила завтрак. У неё короткие фиолетовые волосы и карие глаза. Ей 29 лет. Одета в белую рубашку и чёрную короткую юбку. Мама работает с папой в Обсерватории, где изучают звезды и астрономии. Папа сидит и смотрит новости спорта. У него чёрные волосы и серые глаза. Ему 30 лет. Одет в белую рубашку и чёрные брюки. Широ сидит и смотрит на меня. Хорошо, что взглядом нельзя убить человека. А не то, Я раз десять умерла бы. Широ одета в красную футболку и зелёные шорты. Её волосы были заплетены в косу. Вдруг на кухню влетает Юи. Она села ко мне и тоже стала буровать меня взглядом. Я на это не обращала внимание. Юи была одета в синюю майку и чёрные шорты. Волосы были заплетены в низкий хвостик. Мама уже приготовила карри. Мы все поели. Родители ушли на работу, а мы стали смотреть аниме «Дьявольские возлюбленные «. Юи и Широ успокоились. Это очень хорошо. -Кстати, Хиро, нафига ты нас разбудила? -спросила Широ, снова злясь. Я хотела ей врезать. Она спросила когда Муками забирали Юи. Кстати, когда наша Юи посмотрела аниме «Дьявольские возлюбленные» и «Забавы богов» её не хило перекосило, потому что там были героини с именем Юи. Я и Широ ещё долго ржали по этому поводу. -Мне Эндо звонил и сказал, что у нас тренировка в 12:00. Я же тебе говорила, Широ! -Сказала я, услышав «Я в это время дрыхла как мертвец!». Потом я задумалась и спросила-А где интересно будет тренировка? -Наверное у реки. Там есть футбольное поле. В школе его вообще нет! -Сказала Юи, наливая лимонад в стакан -Ах… Как хорошо! -Ага! -Сказала Я, отбирая У Юи стакан с лимонадом и отпив из него. Юи стала возмущаться, а Широ ржала над Аято и Райто. И говорит мол «Два дебила- Это сила!» А Я слушала возмущение Юи о моих поступках. После этого мы взяли сумки и пошли к реке. Мы болтали многом. Я думала как мы будем тренироваться, но сначала я отчитаю Эндо, что он не сообщил нам место проведения тренировки и звонил утром. Мы пришли на поле. Я увидела всех кроме: Аки, Каземару, Гоенджи и Эндо. Я убью Эндо. Сам позвал и опаздывает. Не понимаю, что Юи нашла в Эндо. Да-да, Я и Широ знаем, что Юи втюрилась по уши в Эндо. Они припёрлись через минут 15. Я кинулась на Эндо, а Широ на Гоенджи: -Эндо, какого хера, ты позвал нас на тренировку, сам опаздываешь на 15 минут?! И ещё, ещё (не ошибка) раз позвонишь рано утром кастрирую нафиг! И будешь говорить, где будет следующая тренировка. Ты меня понял?! — злобно прошипела я. Эндо быстро закивал головой. А Широ по полной материла Гоенджи: -Гоенджи, ты сука, сволочь, урод! Какого хрена ты опаздываешь?! Совсем страх потерял, да? -Мне жаль Гоенджи. Попал под горячую руку. После этого мы наконец-то начали тренироваться. Бедный Гоенджи, его Широ хорошо отметелила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.