ID работы: 6440734

Капитан Америка Империя Гидры

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир ГИДРЫ

Настройки текста
Капитан хотел оторвать диск но уже было поздно перед ним образовалась вспышка света но Кэп удивился и произнес-Почему же не произошло взрыва?,и следов борьбы нет,А где Баки?...Черт!-Вскрикнул Капитан и выпрыгнул в окно.Лучше бы я этого не делал-Первая мысль образовавшаяся в голове Капитана.Он увидел огромный кратер и побежал к нему.Внутри он увидел разломанную пополам могильную плиту.На одной части было написано "Покойся с миром" А на второй части "Стив Роджерс". Стива это ошарашило ведь всего несколько минут назад он сражался с Зимним Солдатом Баки Барнсом а сейчас он смотрит на разломанную пополам могильную плиту с его именем рядом с могильной плитой лежал разломанный пополам щит Капитана Стив посмотрел на щит в своей руке Он начал выбираться и увидел мужчину в чёрном пальто Стив бы даже назвал его мантией но перед этим мужчиной был странный свет.Стив поднялся подошёл к нему сзади и повернул к себе к лицу Это был Железный Человек он стянул с себя пальто и кинул его в сторону и выстрелил в Стива он защитился и Тони сказал-Стив???!!? затем рука Тони трансформировалась в молот Тора. Стив удивился и сказал -Что с Тором!?! Но Старк промолчал и с размаху ударил Стива он увернулся и сказал -Тони ты ли это?!? Тони снял шлем.На его лице ожог в форме осьминога.Тони отвечает -Да!я... -Что с твоим лицом-спросил Стив -Долгая история... Флешбэк альтернативного мира -Тони!!...БЫСТРЕЙ!!!!!!-Кричит Стив -Я ДЕЛАЮ БЫСТРО КАК МОГУ!-ответил Тони. В этот момент Стив и Баки бьются не на жизнь а на смерть с Красным Черепом -АааааааааСсссссобака-Вскликнул Тони. Он обжогся лицом об выпуклый знак гидры когда пытался отключить бомбу Стив встал перед Тони и сказал-Что слу... И у Стива отпала голова сзади стоял Красный Череп затем он схватил тело Стива и кинул его с вышки.Красный Череп снял шлем с головы Стива и надел его.Сзади к черепу подошёл Барнс и ударил его сзади левой рукой Череп обернулся и отрубил её.Тони ударил Черепа по лицу.Череп улетел в своей сверх-броне.Старк подобрал Барнса и улетел.Сзади прогремел взрыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.