ID работы: 6440870

Питерский цикл

Oxxxymiron, KOTD (King of the Dot) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Диз собрал чемодан, торжественно со всеми попрощался. И проебал свой рейс на самолёт. Сам не понял как. Вроде вовремя приехал, а пока гулял по аэропорту, увлёкшись, не желая уезжать, – регистрация закончилась. Он забрал билеты и отошёл, ощущая себя глупо и абсолютно влюблённым. Завис над телефоном: нет, не надо беспокоить Акси. Привычно запилил сториз и твит. Запостил картинку: бегущий человечек вслед за улетающим самолётом и смешливо-ироничное «я всё проебал». Купил новые билеты, засел, не вылезая из аэропорта, – какая разница, когда? Акси позвонил. Он отслеживал все его сториз и соцсети. Немного обеспокоился, немного ввалил «какого хуя, Баш?», немного поржал. Спросил: может, забрать тебя? На следующий день рванёшь? Диз прошептал, что лучше ты в LA, bro, и поставил стоп-кран – не беспокойся. Уже представил, как Мирон мчится к нему в аэропорт и тянет за ладонь – нечего тут, пошли! А если не уломает, то растянется рядом на кафеле, по своей привычке – спокойный, решительный и умиротворённый. Только капюшон натянет на голову, чтобы не морозить затылок об пол. Диз был бы рад, но ему не похуй на Мирона. И он отбивается грамотно – много смайлов, много экспрессии. Даже самому кажется, что ему весело. Тем более – Акси. Когда самолёт отрывает шасси от снега, он постит под накинутой на руки курткой твит: «Я не буду больше путешествовать один». Он не знает, как будет в дальнейшем. Но это признание в любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.