ID работы: 6440911

Doki Doki Literature Club: без НЕГО

Фемслэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

***

      Саери вошла в класс для кружков и увидела такую картину: Темно- синие волосы Юри нежно дотрагивались до парты и шевелились при каждом ее вздохе или выдохе. Ее покрасневшее лицо было не заметно под бледными руками, но очевидно выдавали ее красные ушки. На другом ряду сидела Нацуки и пустым взглядом уставилась на край парты. А, Моника сидела с кислым лицом прижав к груди пару помявшийся листочков. — Я не верю что он покинул наш клуб. - Пробурчала Юри себе под нос. -Но! Ничег-- Саери сразу перебила Нацуки. -Что ничего? Что ему не понравилась в нас? -Сказала Нацуки пытаясь успокоить саму себя. -Ничего страшного…-Закончила фразу девочка с красными бантиком и вдруг притихла. -Этот клуб всегда будет прекрасным для меня местом! -Начала свою маленькую речь Саери.- Где мы можем собраться и попить горячего чая или… Поесть вкусные кексики Нацуки… Или послушать замечательные стихи от нашего президента клуба… И не важно что он выбрал другой клуб. -Я… Я согласна с Саери! — Моника вдруг соскочила с места и взялась за ее плечо. -Не думаю что это так и есть.-Прошептала Юри. -И только из-за кексиков ты меня упомянула? Ах тыы.-Нацуки прижала нижнюю губу чтоб не выругаться довольно грубыми словами. Саери подбежала к недовольной девочке сзади и обняла ее.-Мхх.-Нацуки прижала к груди руки и не довольно замычала. -Ихихихи, прости меня! -Сказала Саери на ушко девочки и одарила ее милой улыбкой.       После, как только стукнуло ровно 4 вечера Юри предложила выпить чаю вместе с кулинарными "шедеврами" Нацуки, и после согласия девочек Юри мирно пошла к шкафчику с сервизом. После небольшой "трапезы" Моника встала из-за стола и заговорила. -Девочки,я придумала. Давай-те каждый сочинит по стиху на любую тему... А потом мы будем выступать перед друг дружкой. -Хорошая идея, Моника!-Вскрикнула Саери и затем из-за своей неуклюжести подавилась чаем. -Да. Эта идея мне нравится.- Сказала Юри улыбнувшись президенту и затем та помогла Саери не умереть раньше времени. -Тогда, объявляю конец собрания!- После этого все девочки мирно убрали сервиз, раздвинули парты на их места и ушли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.