ID работы: 6440924

Трансформеры

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

7. "- Лэрд, ты чего? Мы же с тобой друзьями были-"

Настройки текста
Pov: Лэрд. _На базе_ Я успешно прилетела, но тут на меня, что-то пролили. — Хаха… — внезапно они замолчали, когда увидели мой взгляд. — Извени Лэрд — извинился первый Лерд. — Без обид — с меня быстро стекла это жидкость, потом я присела у телепорта. Смотрю в него и думаю, «может пройти через него и оказаться дома? Не факт, ведь…» — Лэрд, ты о чем думаешь? — внезапно спросил Би. — А? А это ты, просто думала о доме. — Ясно — он присел рядом со мной — тебе что-то здесь не нравится? — Нет, мне тут нравится, но нам с братом уже надо лететь, ведь мы должны пролететь ещё много вселенных. — Эм… А может… Вы останетесь здесь? — Я с радостью, но не могу. — Ладно — он встал и ушел, я все продолжала смотреть в телепорт. Все делали свои дела. Мико с Балхетом катаются, Би с Рафом играют в видео игры, Арси, Лерд и Джек тоже катаются, Оптимус с Рэтчетом проверяют нет ли от десептиконов атак. И тут Оптимус сказал. — Мы нашли сигнал десептиконов, собираемся и выезжаем. — Мы можем с ваши поехать? — спросил Лерд. — Да, только осторожно. Рэтчет открыл портал, все трансформировались и зашли в портал. — Лэрд, Лерд вы в первые на таких заданиях? — спросила Арси. — Я нет, но у Лерда это в первые. — Ну да, ты знаешь, я не очень люблю такие приключения, отличие от тебя. — Ага-ага — мы вышли из портала, трансформировались и увидели десептиконов, которые работают над чём-то. Я никогда не любила ждать, так что, достала бластер и стрельнула в Нокаута. Он увернулся. — Лэрд, ты чего? Мы же с тобой друзьями были — сказал Нокаут. — Это и значит были — я побежала на него и стреляла. Pov: Лерд. — О нет опять — выговорил я. — Что с ней не так? — спросил Би. — Наше прошлое вспомнила. — А что было? — спросил Оптимус. — Не кто не должен знать, кроме нас. Лэрд все пыталась нанести хоть один удар на Нокаута, но он только уворачивается. — Лэрд не надо — выкрикнул Би. — Сюда Лэрд — говорила Арси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.