ID работы: 6440924

Трансформеры

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

9. Потеря памяти Лэрда

Настройки текста
Pov: Лерд. _Спустя какое-то время_ — Она того? — спросил я. — Нет, у меня всего пробита броня и снята покраска, а так с ней все хорошо — сказал Рэтчет. — Значит её надо немного подмотать и все? — Наверное. Вы спросите, что тут творится? А я отвечу так, моя сестра была подбита или же её уделали, а сейчас она тип в коме. Спит, улыбается. — Эх… Теперь скучно будет. — Есть Бамблби, Арси и Балхет. — Но с ними, не так весело, как с Лэрд — сказал я смотря на Лэрд — она может все, что угодно. — Или нет, ты иди, а я сделаю, все, что смогу. Я ушел к Би и Рафу. Они играли видео игры. Мне было очень интересно смотреть, как они играют, а потом предложили и мне сыграть. Я согласился. Мы играли почти до вечера, но нас позвал Рэтчет. Мы уже там. — И зачем звал? — спросил я. — Твоя сестра исправно, но… — не успел он даже договорить, как я его перебил. — Ты смог её починить? Она в порядке? Где она? — завалил я его вопросами. — С ней все хорошо, но она потеряла ПАРУ воспоминаний. — Каком смысле пару? — Она не помнит, как здесь оказалась, как она с нами познакомилась и то что вы брат и сестра. — Как?! Она… Она… Не могла… — Успокойся, ты поможешь ей все вспомнить. — Окей и где она? Тут к нам подошла Лэрд. Я набросился на неё с объятиями. — О Лэрд, скажи, что ты помнишь все — сказал я с надеждой. — Прости, но ты кто? — Я же твой братишка Лерд. — Эм… Я все равно тебя не знаю. — Ладно, пошли и я помогу вернуть память. — Окей — мы с Лэрд пошли на улицу и я рассказывал, все что мы вместе пережили. Она смотрела на меня, как будто уже знает все, но сама не уверенна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.