ID работы: 6441001

Уступи дорогу убийце.

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вы имеете отношения?

Настройки текста
Эххххх это лето было для меня решающим.Наверное после этого августа я понял, что потерял смысл жизни.Сейчас мне 42 и я понимаю что говорю.Я искал работу будучи на 2 курсе в медицинском институте.Я должен был зарабатывать, так как родители после того как мне исполнилось 20 сказали, что я ВИДЕТЕЛИ уже взрослый мужчина и должен сам за себя платить.Какого хрена мам? Я чё уже хирург и зарабатываю по 6 тысяч фунтов.Я был в шоке.Вариантов подработки у меня было очень много, но вакансий 10 я вычеркнул сразу.Видители они мне не нравились.Какой же я был дурак.Это как когда читаешь свою старую переписку.Говоря о своём 20 летит я частенько краснею.Я хотел работать в магазине «Золотой Подсолнух».Название казалось милым и дружелюбным, но это был магазин алкогольных напитков.Продавщица Мелинда была 25 летней толстухой, которой повезло.Она так же как и я искала работу на лето и ЧЕРТ ПОБЕРИ хозяин отдал работу ей, а меня послал.Козёл.Вариантом номер 2 была работа в парке развлечений, но зарплата в 400 фунтов в месяц Карл?! Это меня огорчило.Я помню как я с грустной ухмылкой шёл звоня моему другу и жалуясь на себя и на всех в том числе.Подойдя к метро я увидел лист бумаги с надписью «ПРИНИМАЕМ НА РАБОТУ В ЛАГЕРЬ».Меня очень заинтересовала эта запись и я перевернул листовку. «СТУДЕНТЫ ОТ 19 ЛЕТ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, ОПЛАТА 2000 ФУНТОВ.ГОРОД САНСЭТ, УЛИЦА ЛАЙТОФ.ЛАГЕРЬ ИНДИАНО РАД ВСЕМ». Я понял то что это именно то место, где я могу заработать, а ещё и работа с детьми-это рай.Когда мне было 20, я очень любил детей.Сейчас же нет. Прийдя по адресу я увидел огромный комплекс с надписью УСТУПАЙ ДОРОГУ. -Как мило-сказал я. Зайдя в здание, я увидел огромную толпу студентов.Это было 29 мая.Все шли устраиваться на работу.Как вдруг какой-то женский голос закричал -Клоди Шанслайн! Пройдите на собеседование в 66 кабинет! -Хорошо, что не в 666-прокричал голос парня. И сразу же все засмеялись."Видимо он душа компании"-подумал я.Но скажу правду, на работу его не взяли. Через 40 минут я дождался. -Хантер Блуд! Пройдите на собеседование в 35 кабинет! Я прошёл миллионы коридоров и через 20 минут поисков я наконец то нашёл этот АДСКИЙ КАБИНЕТ. -Здравствуй, я Седрик, сегодня мы с тобой поговорим, а точнее пройдём собеседование-проговорил нежный мужской голос. -Здравствйте-сказал я. Вопросов было немного, но один из них поверг меня в шок.Зачем это ему? -Вы состоите в отношениях?-спросил он без капли стыда. -Просто знаешь в нашем лагере бурлят романы и вещи похуже и мне нужно знать. -Нет-быстро отрезал я. Сириус что-то чёркнул в своём блокноте и сказал что перезвонит.Людей в холле почти не осталось.Холл был весь в радужных рисунках.Для меня это не было приторно, но всё равно не слишком приятная световая гамма. Я приехал домой, лёг в постель и ждал звонка от этого мужчины. И вот на следующее утро мне позвонили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.