ID работы: 6441013

Сыворотка правды

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зайка, как ты меня еще терпишь? Я же демон, убийца, садист, гад с растерзанной черной душой… — Я знаю, а чего это ты мне говоришь? Бельчонок, ты меня пугаешь… Ты что такое выпил — виски перебрал? — Не — сыворотку правды. — За фиг? — На спор — с еще одним черноглазым гадом, в итоге я проиграл и теперь я целых 24 часа не могу врать! — Ахах, да-а?) — Ага, бл***. И да, я этого вообще не собирался тебе говорить, потому что не хотел, чтобы ты узнала, как я лоханулся. Черт, опять гребаное правдивое пойло! Ну попадись мне этот скотенышь! — Ахах, то есть ты реально сейчас будешь болтать только правду? — Ну, ты же сама видела, и пожалуйста, малыш, только еще ты не терзай меня, пользуясь, пока есть такая удачная возможность. — Ага, счас! Размечтался! Музыку на телефоне это ты мне обчистил? — Я просто задолбался слушать по кругу твоих Twenty one pilots, Imagine Dragons и Лану Дэл Рэй!!! — Ага, а тогда мне значит сказал, что это у меня карта памяти с вирусом! — Ну, ты же в ладах с техникой, я думал поверишь. — Надо же… И правда соврать не можешь, ха! — Конечно, зай, только, пожалуйста, давай на этом остановимся! Я сейчас чувствую себя полным ослом, Да бл***!... — Ну, не-е-ет! Я еще только начала! — Ну, малыш, смилуйся… — Хрен тебе! Ты меня любишь? — Да. Да. Да, люблю и не понимаю, сколько еще раз я тебе должен это повторять, чтоб ты удостоверилась уже? Детка… Ты чего ревешь-то? — Ты сегодня врать не можешь, значит это правда-а! Я такая счастливая и в данный момент бы нашла и этого черноглазика, из-за которого ты бухнул сыворотку правды, и расцеловала бы за это! — Ага, а потом бы я его солью накормил, а тебя… — Ааа, еще и ревнуешь! Остынь, Бельчонок, я же шучу, просто реакцию твою под сывороткой хотела увидеть! — А то ты и так не знала… — Не спорю - знала, но так еще интересней! Иди сюда, красавчик, я не буду тебя больше испытывать, мне одного вопроса на всю жизнь хватило! Я не зря в тебя влюблена, это взаимно! — Конечно, зай. — Вот и чудно, Бельчонок… ... — Ай! Зай, блин! Это-то за что? — Музыку мне обратно закачивай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.