ID работы: 6441043

Наркотик

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпрямиться, расправить плечи. Просто, скажете вы. Но не здесь. Не здесь, где воздух, настолько тяжел, что не хочет идти в легкие. Не здесь, где тьму можно потрогать руками. Но он все же пришел сюда и должен держать себя в руках. Мда, его мысли слишком серьезны. Веселей! Ведь он город веселья - Лос-Анжелес. Он взглянул на собеседника, который назначил встречу в этом месте. С горки открывался отличный вид на Нью-Йорк. А сам город в строгом, с иголочки, костюме стоит рядом. Анжело, стоя рядом с ним, чуствует себя простаком. - За чем звал, клерк? Что заставило тебя поднять свой зад с кресла? - нацепить маску насмешки и издевательства проще всего. - И тебе, здравствуй, наркоман, - съехидничал Нью-Йорк. Да, в Лос-Анджелесе торговали наркотиками. Да и сам город, нередко бывал под "под кайфом". Да, ему нравилось. Но насмехаться над ним? - Поосторожнее со словами, - Анжело угрожающе хрустнул костяжками. - Так я же к тебе именно за "кайфом", - "клерк" чуть повернул голову. Сейчас, когда луна наконец боязливо ваглянула из-за туч и осветила его профиль, он стал выглядеть особенно. Прямой нос, четко очерченные скулы и светлые волосы, в которых запутался лунный блик. Темные глаза внимательно следили за реакцией собеседника. - За чем? - переспросил Анджело. - За наркотиками, - отрезал Нью-Йорк. Он насмешливо приподнял бровь и его идеально гладкий лоб рассекла морщина. - Но если не хочешь, то я пойду к Вегасу. - Да у него даже нормальной травы нет! - тут же взвился Анжело. - А у тебя есть? - Да... - Так дай! - потребовал "офисный планктон" - Ну если настаиваешь...- Анжело было очень не просто удивить, но у Йокширского терьера это получилось. - Настаиваю, - сохраняя самое серьезное вырожение лица произнёс он Почти сразу в руках Анжело появился тлеющий концом косяк. Нью-Йорк с любопытством затянулся и тут же закашлялся. - Как ты это куришь? - сквозь приступы кашля прохрипел Йорк - Привычка, - пожал плечами Анжело. - Эй, откуда у тебя перья??? - изумился Нью-Йорк. «Вот это реакция» - подумалось Лос-Анжелесу, пока он сам затягивался. Вдруг Йорк подтянул Анжело и впился жадным поцелуем в его губы. ______________________________ - Что-что я сделал? - Трахнул меня. И да, мне понравилось. - уже в сотый раз повторял Лос-Анжелес - Да к черту!!! Не приду больше!!! Никаких наркотиков!!! - проорал Нью-Йорк, густо побрагровев. Город Высоток развернулся и практически бегом направился в город. Вскоре он уже скрылся в толпе. И Лос-Анжелесу показалось, что он увидит Нью-Йорк еще раз. И отнюдь не во сне. Если он вообще уснет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.