ID работы: 6441066

"Бансен, я тоже!"

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Бансен сидел у себя в комнате, на кровати, свесив ноги вниз. Он смотрел в большое окно, почти ни о чем не думая. Его мысли сейчас были заняты всего лишь одной персоной.

Майки Монро. Его лучший друг.

...Они подружились совсем недавно. Но каждый день, проведенный вместе с мальчиком, был наполнен радостью и приключениями. Наверное, если бы не Майки, Бансен бы давно уехал.. Ну, сам бы он, конечно же, не решился, он имел в виду, что Аманда бы вынудила его. А кто всегда помогает Бансену отражать нападки девочки? Правильно, Майки. Именно он поддерживает Бансена, не относится к нему, как к чему-то необычному, а на все странности монстрика просто добродушно смеется.. Бансен закусил нижнюю губу и скрестил руки на груди. А если.. Если Майки общается с ним только из жалости? Потому что.. Он очень добрый и милый. И, видя одинокого, подавляемого посторонним человеком монстрика, решил помочь ему, изобразив друга? Бансен покачал головой. Этот вопрос не покидает его уже два дня. Как бы он ни пытался забыть об этом, мысль упорно возвращалась снова и снова. А почему? Раньше же он никогда об этом не задумывался! Что это за странное,неприятно тянущее чувство? Почему он до сих пор не задал ему этот вопрос, чтобы получить ответ? И что за трепет возникает в нем, когда он проводит время с другом? Бансен вспомнил День Перемен, когда его и Майки рассадили в разные концы класса, и они никак не могли общаться, не издавая лишнего шума. Тогда они посылали друг другу послания со словами "скучаю по тебе", музыкальные письма, даже пытались разговаривать по консервным банкам. А потом их вообще по разным школам разослали, и тогда, сидя в конце двух разных автобусов, они нарисовали на запотевшем окне сердца друг другу. Это было.. Одновременно радостно, и почему-то грустно.. Монстрик стал вспоминать дни, которые он провел бок о бок с его лучшим другом.. Сердце радостно забилось, а по телу разлилось тепло..

Что это? Почему это? Как это?

Надо будет спросить у Майки, что это за чувство, заполняющее его изнутри. - А завтра мы встретимся.. И я обязательно все спрошу.. - благоговейно прошептал монстрик, забираясь в кровать. Пора спать. Завтра, все будет.. Завтра.

***

POV Майки. А-ах, новый день, новые приключения! Птицы поют, солнце светит, сегодня ожидается хорошая погода, а значит, что сегодня я и Бансен снова будем гулять до позднего вечера! Об одной мысли о том, что мне предстоит такой веселый день вместе с лучшим другом, я широко улыбнулся и потянулся. Сегодня я собираюсь пригласить Бансена к себе, на ночевку. Это будет просто шикарно! Чипсы, фильмы, игры, обнимашки, мы наедине, вечер, за окном светят фонари.. Ой, что-то меня понесло. В общем, вставать надо.. В школу опоздаю.. А я хочу прийти первее Бансена! Хе-хе-хе.. - Мам, а можно я приглашу к себе своего друга сегодня, после школы? - спросил я, поедая "здоровый завтрак". Мои родители очень пекутся обо мне. Ничего против я не имею, но иногда эта их забота напрочь лишает меня возможности на личную жизнь.. Мама неуверенно помешала зеленый чай. Повернулась ко мне. - Ну, не знаю.. - нахмурилась она, - А ты его хорошо знаешь? Он ничем не болеет? Сколько вы дружите? - Да, очень хорошо знаю, и дружим мы, - я слегка приврал, - уже целый год! - Но я не знакома с родителями твоего друга.. - возразила мама. - Познакомишься! - с преувеличенным энтузиазмом изрек я, - Ну мамочка! Ну пожалуйста!.. - И правда.. - подал голос папа, который только что пришел на кухню, - Пускай погостит у нас его друг! Ничего страшного. На лице мамы изобразилось одновременно удивление и неуверенность. - Ну, я подумаю.. - протянула она, но я уже знал: Подумаю - это в 50% случаев однозначное "да", - Майки, ты теряешь время! Давай, иди, опоздаешь! Я радостно соскочил с места, даже не доев завтрак, обнял маму и папу, и поспешил в школу. Хочу сегодня идти пешком.. Может, встречу Бансена? Конец POV Майки.

***

Майки шел по направлению к школе, смотря по сторонам, просто радуясь жизни. Он был оптимистом, и никак не мог это исправить.. Мальчик ни о чем таком важном не думал, рассеянно улыбаясь. - Ма-айки! - послышался знакомый голос, который моментально вернул мальчика в реальность, - Майки! Ему навстречу бежал Бансен. Монстрик подскакивал на месте, и вместо двух простых рук у него появились две новые, тонкие и лиловые. Майки улыбнулся еще шире и ускорил шаг. Вскоре мальчики столкнулись, и Бансен с ходу стиснул Майки в объятиях, запуская свои настоящие руки в копну пышных, рыжих волос. - Бансен, я же только причесался! - весело воскликнул мальчик, попытавшись отстраниться. Монстрик последний раз сжал его в объятиях, и отпустил. - Майки, я так рад тебя видеть! - сказал Бансен, хватая Майки за руку, - Пошли в школу! Скоро звонок! Они вместе прошли остаток пути. ...Школьный день прошел как обычно.. Странная учительница, постоянные переговоры друзей, стычки с Амандой, веселое времяпровождение, и наконец, последний звонок...

***

- Бансен, я все хочу тебя спросить.. - надевая легкую ветровку, начал Майки. - Да? - спросил Бансен, который ждал друга. - Может, пошли сегодня ко мне, на ночевку? ..Глаза Бансена сверкнули красивым, янтарным блеском, и Майки невольно засмотрелся на друга. - Майки, Майки! Ты меня слышишь!? - Бансен положил свои ладони на лицо мальчика. - А? Да-да! - очнулся рыжеволосый, убирая теплые ладони монстрика со своего лица, - Так ты пойдешь? - Конечно! - воскликнул Бансен, широко улыбаясь своими необычными, слегка лиловыми губами, - А когда? - Ну, вот этого не знаю.. - почесал затылок Майки, - Я сначала домой зайду, переоденусь, спрошу решения мамы.. - Мне тебя подождать? А я могу подождать! - глазные яблоки, вместе с венами, вытянулись, и повисли с двух сторон от Майки. - Нет, тебе не нужно ждать.. Можешь пойти домой.. Мм.. Я тебя как нибудь уведомлю. - Хорошо! - глаза Бансена вернулись на место, - Но я все равно пойду с тобой! - Ладно, пошли! ... Мальчики покинули школу. Они шли домой к Майки, а по пути встретились с регулировщиком Питом (который опять спал), весело болтали, смеялись, и в какой то момент.. - Майки, а можно.. - монстрик отвел взгляд в сторону, и на его светлой коже появился слабый румянец. - Да, Бансен? - Мальчик посмотрел в сторону друга, - Что такое? - Можно.. Я возьму тебя за руку? Рыжик слегка удивился такой просьбе, и попытался поймать взгляд Монстрика, но тот упорно отводил глаза в сторону. - Ну, да.. - неуверенно ответил Майки, подавая свою ладонь Бансену. Монстрик взял предложенную руку, и остаток пути они шли молча. "Какие у него тёплые руки.." - подумали оба мальчика. - Ох, а вот и мой дом! - мальчик посмотрел на монстрика. На секунду их взгляды встретились. Бансен моментально покраснел, и Майки даже не понял, почему. Они просто стояли, и смотрели друг на друга. Первым очнулся мальчик. - Ну, в общем.. - он неуверенно отпустил ладонь Бансена, - До встречи. - Пока, Майки! - весело улыбнулся Монстрик, но тут дверь дома мальчика открылась, и вышла мама Майки. - Милый, - она подошла к рыжику, и обняла его. В руках у женщины был пакет, - Я жутко извиняюсь, но не могли бы вы.. Побыть на ночевке у Бансена? Сначала оба мальчика переглянулись. Бансен кивнул и улыбнулся. Майки улыбнулся в ответ. - Хорошо, мам, - сказал он, - В этом пакете мои вещи? - Да, - женщина отдала пакет мальчику, и снова обняла сына, - Будьте аккуратны, допоздна не сидите, много в компьютер не играйте, и не наедайтесь перед сном! - она встала, потрепала волосы Майки, и ушла в дом. Бансен радостно подхватил друга под руку. - Ур-ра! - воскликнул монстрик, - Ты будешь со мной весь остаток дня!.. Лиловые губы Бансена расплылись в радостной улыбке, и сейчас, когда они так близко друг другу, так рады вместе, у Майки появилось какое-то странное чувство.. Мальчик резко вдохнул, и остановил подпрыгивающего Бансен, заглянул к нему в глаза.. - Ма-Майки? - Испуганно, и с недоумением прошептал монстрик. вся радость с голоса Бансена пропала, - Ты чего..? "И правда, чего я?" - подумал Майки, и как-то по-идиотски улыбнулся. - Пошли, Бансен.. - промямлил смущенный мальчик, и, под руку с Бансеном, они пошли дальше.

***

... Мальчики сидели на кровати Бансена, и ели сладкую вату. Был уже вечер. За день они очень устали. ... Когда они только пришли, Майки положил свои вещи около входа, и пошел гулять с Бансеном. Они опять "отражали нападение" Аманды (На этот раз она решила влюбить монстрика в другую монстряшку из Мира Монстров, чтобы тот ушел из города навсегда, и у нее это почти вышло), потом они говорили с Питом, играли в парке, и гуляли по Аллее Памяти, переживая их самые яркие и лучшие воспоминания вместе снова. Оказалось, что у Бансена дома живет Сахарный монстр, который дает Сахарную вату за шоколадные конфеты. Монстр жил в одной из многих комнат в поместье Бансена. И сейчас они ели эту самую вату, силя на постели монстрика. За окном начало темнеть. - Хороший сегодня был день! - довольно промурлыкал Бансен, и за ним зажглась лампа-сфера белого цвета, излучающая тусклый, призрачный свет. - Ага.. - тихо ответил уставший Майки. "Мы одни в комнате. За окном ночь. Светит только тусклая лампа. Бансен очень близко." - пронеслось в голове у мальчика, и он посмотрел на монстрика. - Слушай, Майки.. - Бансен выбросил палочку от сахарной ваты куда-то в темноту, - Я хочу тебя спросить кое о чем.. - Да? - все тем же тихим тоном отозвался рыжик. Янтарные глаза Бансена горели в темноте. - Ты знаешь, мы так недавно подружились.. - щеки монстрика горели так, что их розовый оттенок был виден в темноте, - И.. Последнее время, меня стала мучить одна.. Мысль.. - Продолжай, - Майки почувствовал неуверенность друга,и накрыл его ладонь своей, - Я внимательно тебя слушаю.. - А ты.. Ты.. Ты дружишь со мной только из жалости? - наконец выдавил Бансен из себя, и удивился тому, насколько странно это прозвучало. Мальчик удивленно раскрыл глаза. - Ты о чем таком говоришь, Банс? - удивленно прошептал Майки, - Из жалости? С чего ты взял? Ты.. Ты мой друг, понимаешь?.. Я дружу с тобой, потому что.. Мм.. Мне это нравится, ты очень хороший, мне нравится с тобой дружить, находится вместе, мне нравится проводить с тобой время, понимаешь? Видя, что друг колеблется, у Майки что-то защемило внутри, и он резко дернул монстрика на себя, крепко обнимая, и прижимая к себе. Сердце бешено колотилось, ударяясь о грудную клетку. Бансен так близко.. Монстрик резко вдохнул, и медленно выдохнул, а потом неуверенно обнял мальчика в ответ. Чувствовать его теплое тело так близко, его руки, прижимающие ближе, слышать его бешеный пульс.. Это.. - У меня еще один вопрос.. - тихо прошептал Бансен, краснея. - Я слушаю.. - также прошептал Майки. - Ты знаешь, как называется чувство.. - монстрик замялся, - Когда.. Так тепло по всему телу, так сильно бьется сердце, а в животе такое странное, щекочущее чувство, и все тело ломит от странной слабости? Мальчик помолчал. Но потом ответил, нахмурившись: - Обычно.. Это симптомы простуды или еще чего похуже.. - Я испытываю это, когда нахожусь рядом с тобой.. То есть.. Я болен тобой?... ...Мальчик резко покраснел. Похоже, монстрик сам не понял, КАК это прозвучало. И тут, до Майки дошел смысл и значение вопроса.. - В-вообще-то.. Эм.. Это.. Как тебе.. - он замялся, - Это чувство называют.. Любовь. Повисло неловкое молчание. Слышно было только лишь дыхание мальчиков. Бансен отстранился от Майки, и поднял на него взгляд своих янтарных глаз. - В таком случае.. - голос монстрика прерывался, и сходил на шепот, - Майки Монро, я.. Я.. - он положил ладонь Майки на свое сердце, что отбивало бешеный ритм, - Я люблю тебя! - Бансен.. - только и смог сказать Майки, заглядывая в пылающее лицо монстрика. Взгляд рыжего приковали лиловые губы. Сейчас.. Но ведь это.. Они ведь оба мальчики.. Это неправильно.. И.. А, к черту все! Майки наклонился к Бансену, и неуверенно прикоснулся к его губам. В голову ударила кровь. Их обоих прошила нежданная страсть. Но мальчик не отстранился, а Бансен обвил руки вокруг шеи рыжика, запуская одну в его кудрявые волосы. Монстрик начал неуверенно отвечать на поцелуй. Сердца обоих, казалось, готовы были выскочить из груди, температура резко вскочила, и вскоре нежное знакомство их губ переросло в настоящую страсть. Воздуха стало катастрофически не хватать, и Майки нехотя оторвался от друга. А может, уже не друга? - Бансен.. - прерывисто прошептал мальчик, касаясь губ Монстрика, - Бансен, я тоже..! Я тоже тебя люблю.. И вновь они впились друг в друга, жадно целуясь, кусая губы, языки сплетались в страстном танце, а по комнате летали тихие, неосторожные всхлипы, более схожие с короткими стонами. Иногда они отстранялись, но только чтобы вдохнуть кислорода и начать заново. Наконец, первая волна страсти прошла, и они окончательно оторвались друг от друга. - Д-давай.. Спа.. Хаа.. Спать.. - с трудом прошептал Бансен сквозь отдышку. Все его лицо было раскрашено в розовые тона. Майки молча прижал монстрика к себе, и упал вместе с ним на кровать. Бансен крепко прижал мальчика к себе. - Люблю тебя, - прошептал рыжик. - И я тебя.. - едва слышно ответил монстрик.

... И вскоре они уснули, крепко обнимая друг друга, путешествуя во сладких снах до самого утра..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.