ID работы: 6441185

Песня про тебя

Джен
G
Завершён
16
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какаши Хатаке

Настройки текста
Малыш 3 лет, старался тренироваться в тайдзюцу, но у него ничего не происходило. Сереброволосый старался не плакать, но слезинки от неудачи все же выбрались наружу. От тренировки в тайдзюцу его отвлёк золотой цвет, появившийся рядом с ним. Ребенок не стал звать отца, т.к. Какаши был обижен на него — Сакумо стал тренировать выданную ему команду, не обращая внимания на своего ребенка. И Какаши поэтому не решил звать ото-сана по этой причине. И не пожалел. Он следовал всем правилам мира шиноби А в мире шиноби нету ничего кроме боли и крови Попал в команду лидером которой был Минато Uchiha Obito, Rin Nohara так же были рядом Какаши стал Джонином еще в раннем возрасте И в этом раннем возрасте он овладел Чидори полностью В то время шла война в которой многие погибли Какаши командиром был задание получили Им надо было выследить врага, который скрывался И надо было вытрясти его чтобы признался В этом сражении получил ранение Какаши A Rin был похищена мы продолжаем дальше Вместе с Обито бросился спасать свою подругу Протянул на помощь руку, но лишился глаза друг мой В этой борьбе выбрались двое, но один остался там И на прощания он оставил ему шаринган Моё Чидори моё дзюцу тысяча летящих птиц Мой шаринган в левой глазнице не знает границ Да я люблю книжки Отшельника, люблю опаздывать А мой соперник Майто Гай с которым ничья у нас Моё Чидори моё дзюцу тысяча летящих птиц Мой шаринган в левой глазнице не знает границ Да я люблю книжки Отшельника, люблю опаздывать А мой соперник Майто Гай с которым ничья у нас В команде номер 7 был капитаном как не странно Ведь он дал им сдать экзамен это немного немало Вместе с Наруто с Сакурой еще с Учихой Саске Выполняли вместе миссии, и направлял их МАСТЕР Они сражались с Забузой еще сражались с Хаку В этой битве покозал он шаринган который прятал Был побежден демон тумана техникой Какаши Больше никто его не видел считался пропавшим Его врагом были акацки: Сасори, Дейдара Итачи, Кисаме, Какузо, Хидан, Орочимару При нападении на Коноху он сражался с Пейном Был убит и воскрешен блогадоря Нагато Пейну Участвовал в войне в которой был вместе с Наруто Не думали что враг на самом деле будет другом Когда узнал что враг Обито сразу впал он в ступор Ведь все считали что погиб он и считался трупом Моё Чидори моё дзюцу тысяча летящих птиц Мой шаринган в левой глазнице не знает границ Да я люблю книжки Отшельника, люблю опаздывать А мой соперник Майто Гай с которым ничья у нас Моё Чидори моё дзюцу тысяча летящих птиц Мой шаринган в левой глазнице не знает границ Да я люблю книжки Отшельника, люблю опаздывать А мой соперник Майто Гай с которым ничья у нас. Какаши в эту секунду перестал быть ребенком и в его взгляде появилось выражение уставшего старца. И не мудрёно, ведь он увидел воспоминания себя из будущего. Прошел Третью и Четвертую войну и умер в Пятой. Он увидел своим, напитанным чакрой, глазом лицо и запомнил его навсегда. Он спас отца от харакири, смог спасти Обито и Рин. А затем увидел детей своего Сенсея — Наруто и Намико*. Именно Намико была той, что спасла его жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.