ID работы: 6441224

Видео будет удалено в течении 3 часов

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Влада опять мучила бессонница. Это очень странно, парню всего тринадцать лет, хотя неудивительно. Он остался один дома и мог себе позволить всё, что захочет.       Как все подростки блондинчик сел за компьютер. Посидев в соцсетях Влад решил посмотреть видео на YouTube. Сначала он смеялся просматривая тесты на психику. Но вскоре ему это надоело! Он листал ленту в надежде, найти что-нибудь стоящее.Но безуспешно.

      Влад собирался уже выключать компьютер и лечь спать, как вдруг в рекомендуемых появилось видео с названием: "Видео будет удалено в течении 3 часов". "Интересно",— подумал мальчик и включил его. На стуле сидел мужчина и говорил:"Всем бобра,дорогие друзья! С вами сегодня windy. Идею данного видео подкинул black cat. Он написал мне в личку в Вк :"Эй,windy! У меня есть идея на следующее видео." Ну и сегодня у нас будет подобие видео игры, а конкретно: каждый тысячный человек сегодня испугается."Видео закончилось. Влад посмотрел какой он смотрящий: он был тысячным. Блондин не предал этому особого значения,решив,что это розыгрыш. Поставил дизлайк и почитал комментарии. Среди комментирующих был black cat он писал:"Кошмар будет продолжаться до следующего восхода!" Владу уже было все равно,блондин хотел спать.Он лёг в постель, укутавшись одеялом в жёлтые звёзды. Повернувшись,Владик увидел,как дверь в его комнату медленно открылась, но за ней никого не было. Это насторожило, но не очень-то и напугало мальчишку. С кухни послышались шорохи и странные шумы.Затем последовал звук бьющегося стекла или фарфора. Владик читал много страшилок и знал, что в таком случае лучше свалить или запереться в комнате. Блондин услышал шаги в коридоре, которые направлялись в его комнату.Влад быстро захлопнул дверь, одел штаны и выпрыгнул из окна. Он ничего не сломал, потому что жил на первом этаже, как и его друг Лёша. К которому и направлялся наш главный герой. Перелезши через забор,Влад со всей силы барабанил в дверь Лёши.Наконец, сонный друг открыл её и впустил неожиданного гостя.       — Ты чего так поздно, — спросил Лёша.       — У меня дома что-то... Ай страшно стало, — запыхавшись от бега, тараторил Влад.       — Ладно, у меня родителей нету переночуешь. Иди в комнату моей сестры, — зевая сказал Лёша.       — Огромное спасибо, друг, — приобняв и покрикивая от радости, благодарил Влад.

Мальчишки легли спать. Влад очнулся, его мучила жажда. Он встал с кровати и пошёл на кухню, попить воды. Взяв стакан и наполнив его холодной проточной водой, Влад посмотрел в окно, там стояла человекоподобная тварь, она была чёрного цвета, глаз не было видно, они были затянуты кожей. Оно увидев смотрящего постучало по стеклу своим когтистым пальцем и показало свою улыбку с заострёнными, жёлтыми зубами. Изо рта у этого текли слюни , а точнее пена. На руке у этой твари было четыре пальца заканчивающиеся когтями. Оно куда-то ушло. Шум раздавался из чердака...

      Сегодня утром родители Лёши не нашли его дома. Они вышли на задний дворик, ведь там мальчик вместе с Владом любил проводить время.И увидели страшную картину: двое парней блондин и русый с изуродованными лицами лежали на траве, показывая взрослым свои внутренности. Только по браслетам на руках родители узнали Лёшу и его друга Влада. А рядом с их растерзанными телами взрослые увидели чёрного кота, он подозрительно часто закрывал свои зелёные глаза, порой казалось, что их не было. У животного было только четыре пальца на одной из передних лап.        flashback Это видео было удалено пользователем. —Какого чёрта,— спросил Влад. Перед тем как увидеть кота, он медленно становился больше и превращается в ту тварь, которая стояла за окном, но уже она была за спиной. Соседи слышали лишь крики несчастных мальчиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.