ID работы: 6441237

За месяц до беременности Узумаки!

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Мне кажется, что наша любовь угасает. Он вообще на мне женился или на работе?- Возмущалась аловолосая красавица размахивая сковородкой. -Ну что вы говорите, Кушина-сан. Конечно же сенсей любит вас.-убеждал ее молодой сероволосый парнишка, которому честно говоря это уже надоело. -Я знаю, ттебане. Знаю, что любит, знаю, что пытается проводить со мной как можно больше времени. Но у нас так давно ничего не было, что я...- Узумаки зарделась, поняв что брякнула перед, хоть и очень гениальном, прошедшем войну, но все ещё подростке. -Хм, ясно.-а Хатаке совсем не смутился, даже больше: Он что-то придумал.- У меня есть план.

***Минато***

Четвертый Хокаге спешил домой, к любимой жене с которой к сожалению начал мало проводить времени, из-за должности Главы селения. Но он все исправит, ради этого он и ушел с работы сегодня раньше обычного, хоть и не без внезапной помощи Шикаку, старого друга и советника. Зайдя домой Минато удивился. Дома царил полумрак, несмотря на то что на улице еще светло. Осмотревшись Намикадзе понял, что это из-за закрытых штор, видимо Кушина спит. Он тихо, чтобы не разбудить соню, почти вошёл в кухню как услышал. -ааах...

***тем временем Кушина и Какаши***

- ах мм.. -*Плохо стараетесь, Кушина-сан. Кого это вообще по-вашему возбудит?*-едва слышно прошептал Какаши. -*Ну прости и вообще не говори так будто лучше можешь.* -*Да легко.*-и громко простонал-Аах... ммм.. К-кушина-сан, от..отпуститееээхммм..ах.- странно то, что произнесено это было с невероятно серьезным выражением лица и взглядом победителя.

***Минато***

Чувства смешались,а лицо залило краской от первой мысли что пришла в голову. Ничего не понимание, смущение, боль от предательства и...Ярость. Ноги подкосились. Как же так. Это же невозможно. Глубокий вдох-выдох. У них должна быть причина. Нет. Наверно он просто что-то не так понял. Да, так лучше. Входит на кухню и ему хочется смеяться, совсем как сумасшедшему. Стоящая к нему спиной жёнушка, одной рукой опирается на стену, а другой сжимает запястье сзади стоящего ученика. --Ох вы мнеее руку сломаетееэээ, Кушина-сан.-ноет, видимо не заметивший его Какаши. А его запястье уже подозрительно хрустит, но он не расцепляет руки от концов пояса самого красивого кимоно Узумаки, который пытается завязать. Спустя ещё пять минут упорного пыхтения, оханья, аханья, и т.п. Пояс завязан, а блондин так и не замечен. -И куда ты такая красивая соберёшься?-подал голос Четвертый. -Минато? Давно ты тут? -Да нет, недавно. -Ну я пожалуй пойду- смылся седовласый. -Я никуда не собираюсь, просто мне кажется я пот...я потолстела-столько несчастья на лице жены Хокаге ещё никогда не видел- Ты меня разлюбишь? -Глупышка, я всегда буду любить тебя.-мягкая улыбка расцвела на лице Намикадзе. -Но ведь я...-Красноволосая хотела ещё что-то сказать, но ее заткнули. Поцелуем. С продолжением.

***Какаши***

--Миссия завершена успешно. Благодарю за содействие Шикаку-сан.- шуточно доложил Хатаке. -Как же проблематично.

***План Какаши***

-Хм, ясно.-а Хатаке совсем не смутился, даже больше: Он что-то придумал.- У меня есть план. -Какой? -Как насчёт того чтобы примерить что-то памятное, то в чем у вас было "это". -ЧТО?!- Кушина просто потерялась в наглости и прямолинейности Какаши.- Это слишком! Я не смогу так!- так откровенно намекать, даже собственному мужу. - А вас никто и не заставляет. Пусть это сенсей застанет вас за переодеванием, случайно. Например придет раньше обычного с работы. -Это как? -Доверитесь мне, я все устрою.

***месяц спустя***

-Минато, я беременна! -То есть, я стану отцом?!-растерялся Намикадзе. -Я стану мамой!- Кушина бросается в объятья мужа. -А я стану папой! И счастья их не было придела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.