ID работы: 6441264

Отрывок из жизни

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы катались на скейтах по проезжей части, слушали на всю громкость Metallica, AC/DC, Queen и вообще рок. Нам было хорошо. Была невъебенно огромная скорость, хоть и скейты непрофессиональные. Машин не было совсем, потому что было уже где-то часов десять вечера. Хотя нет, проезжали ещё какие-то стайки машин, но не так часто. Кататься мы конечно умели неплохо. Я бы даже сказала хорошо. Трюки я не умела делать на скейте, да и это мне пока не нужно. Вы наверное уже догадались, что я неформалка и мой девиз всего четыре слова – чёлка, скейт, рубашка, кола. И да, я живу именно по принципам неформалов, и катаюсь на скейте, и пью колу, энергетики и другую хренотень. Отвлеклась. Мы ехали вдоль бордюра, не выезжая на середину дороги. Не то что бы боялись машин, нет, просто не хотелось. Здесь дорога была ровнее, и не хотелось ездить по камням, ибо ноги ужасно гудели. Ещё бы! Весь день прокататься на скейте и отвлекаться только на «сходить в магазин» и «попить».       Ветер бил в лицо, развевая мои средней длины волосы цвета каштана. Хотелось ехать так вечно. Неважно куда, неважно, зачем и с кем. Просто ехать не останавливаясь. И деревья всё так же будут пролетать мимо, и дорога всё так же будет мчаться вперёд, никогда не прекращая свой путь. Хотелось просто ехать в никуда, никого не слушать, лишь давно заученные наизусть песни рока. Linkin Park, Green Day, My Chemical Romance… Можно перечислять до бесконечности группы, солистов, песни, слова, морали из песен. А ветер всё так же будет ласкать лицо, и небо всё так же будет прятать последние лучи тёплого летнего солнышка. Я и люблю и не люблю лето одновременно. Люблю за то, что можно кататься на скейте и гулять с друзьями до зари, не беспокоясь об уроках и предстоящих экзаменах. Ненавижу за то, что жарко в джинсах и кедах. А шорты я не люблю. Про юбки даже упоминать не буду. Я их лет с десяти не ношу и не переношу.       Длинная чёлка уже давно намокла от пота и стала слипаться и висеть кусками на моём немного пухлом лице, завешивая тёмные карие глаза. Говорят, люди с карими глазами самые счастливые, но это не так. Хотя, возможно я и счастлива. Я не знаю. Я не знаю, в чём оно заключается, это счастье. А вы никогда не задумывались над этим? Что это вообще такое – счастье? Хотя не об этом сейчас.       На странице ВКонтакте всё так же ничего нового. Никто не пишет. Да и кому нужно это? Сейчас неформалов не принимают за людей. Мне всё равно. Даже если от меня отвернётся весь мир, я не изменюсь. Мне никто не нужен, я сама по себе. Я люблю одиночество, хотя иногда это надоедает.       В личном дневнике пишу через день. Нечего писать. С тетрадью о многом не поговоришь. С людьми тем более. Не все меня поймут, но люди – это самое глупое создание, что есть на этой планете. Им откроешься – они плюнут в душу и уйдут. Будешь закрытым и скрытным – тоже наплюют, ты им просто надоешь. И всё равно уходят. Ещё ни один человек не задержался в отношениях (пусть даже дружеских) со мной больше года. Девчонка, которую я считала лучшей подругой, изменилась в худшую сторону и стала похожа на всю ту серую массовку, что ходит каждый день с хмурыми лицами.       Возможно, никто не поймёт, зачем я всё это пишу. Да и если поймут, мне от этого не легче. Я всё так же буду кататься на всей скорости по проезжей части ночью, и всё так же буду слушать рок на всю громкость, и никто и никогда меня не изменит. Просто я хочу быть такой и я буду такой. Пойду поговорю со своим плюшевым медвежонком, а то он соскучился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.