ID работы: 6441311

Папарацци

Слэш
R
Завершён
143
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они вообще не планировали на своей кухне ничего такого. Обоих поднял до рассвета голод. Сверхздоровый супер-метаболизм жил по своему собственному расписанию, постоянно требуя калорий. Они, не разогревая, жадно набросились на курицу, изничтожили огромную пиццу с морепродуктами, умяли большую коробку суши, а потом Стив имел неосторожность повернуться к Солдату спиной, чтобы достать из холодильника клубничный йогурт. Даже Капитан Америка порой совершает глупые поступки. Йогурт он так и не достал. Барнс завалил его на кухонный стол каким-то мудреным приемом, накрыл тяжелым разгоряченным телом и обоим стало не до еды. После первого захода Бак сам разметался под Стивом на том же столе, ластясь и нежно целуя под подбородком, будто извиняясь за недавнюю грубость. Во время третьего раза за окном начал разгораться рассвет, заливая кирпичное здание напротив мягким оранжево-золотистым светом. Стив, повернув голову в сторону окна, заметил что-то неладное, жестом привлек к виду из окна внимание сидящего на его бедрах идеального снайпера. Скатерть на столе в окне напротив была какой-то странной, подозрительной, в одной из её пышных складок что-то точечно сияло, по-особому отражая солнечный свет. Кто станет крепить на скатерть брошь? Это слишком безумно даже для свободного двадцать первого века. Баки, вперив взгляд в окно, застыл каменным изваянием на бедрах Стива. - Камера и папарацци под столом. Черт. - выругался Солдат, понимая, что отходить "в окоп" за массивный трахо-стол уже слишком поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.