ID работы: 6441388

Призрак Маски Маджоры

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миф,ставший правдой.

Настройки текста

***

И снова она пыталась превзойти свою подругу выполняя пирует. Но все снова заканчивалось неудачей. Ведь стать балериной ей не было суждено. - Джессика,ты и в правду думаешь что тебя примут в школу Шейлда? - задала вопрос девушка сидящая на подоконнике,её руки были безжалостно перемотаны бинтами, а карие глаза уставились смотря куда-то в окно. - Сара,я же сказала что смогу! Я поступлю туда! - отвечала ей в раз от раза Джессика продолжая стараться.

***

После тренеровки девушки вышли из студии танцев. На улице как раз начинало вечереть,они с самого утра находились в студии. - Сара,почему ты все время возишься со мной? У тебя же и самой много проблем. - Джесс присела на полу сгнившую лавочку отпив чуть из стакана с водой. - Мне просто скучно. - но она прекрасно понимала что это все враньё,ведь месяц назад маму Сары сбила машина и девочка осталась сама,так как отца у неё не было. Именно в тот день,месяц назад... Был ее двадцатый день рождения. Обе девушки снова начали свой путь,но им пришлось разминутся рядом со компьютерным центром. Джесс помахала подруге и ушла,а Сара в свою очередь пошла в компьютерный зал. Зайдя в туалет здания она сняла повязки,на ее руках красовалось множество шрамов и порезов. Она не однократно пыталась покончить с собой. Но ее отвлёк звук со внешней стороны. - Здесь кто то есть? - она приоткрыла дверцу туалета и выглянула в надежде увидеть кого-то из работников,но никого не было. Зал был освещён тусклым светом только одного компьютера. Сара подумала что кто то просто забыл выключить его. Но,о боже... как же она заблуждалась тогда. Подойдя к компьютеру она попыталась выключить его. Тот блогополучно потух,но как только она отвернулась включился снова. - Да что за чертовщина?! - задала сама себе вопрос девушка. Она снова попыталась выключить его,но уже более умелым способом. Она со всей силы выдернула провод подключённый к розетке. Но к ее сожалению компьютер все ещё работал,но теперь на екране высветилась надпись. « Ты не должен был этого делать» Она постепенно начала растекаться по монитору что и заставило Сару в недоумении отойти от компьютера куда подальше. Но ее внимание привлекла вода. Она вытекала из под двери туалета. Сара быстро рванула туда. Краны были открыти на полную,а раковины заставлены пробками. Она попыталась закрыть хотя бы один кран,но он не поддавался ни какому давлению. И тут заиграла музыка,она была тихой и раздавалась из динамиков того самого паронормального компьютера. Сара схватилась за голову и упала на мокрый пол. Музыка начала наростать. И в ней уже можно было четко раслышался голос,как будто потусторонний. Раз от раза повторяющий лишь одно : « Не моргай » Девушка была в паническом ужасе от всего происходящего. Но в панике она увидела картридж. Он лежал в метре от неё в той же луже что и сама Сара. Она подняла его. И тут голос сменился. « Тебя постигла ужасная судьба,не так ли? » Это было последним что прозвучало из колонок...

***

Следователи стояли около старого игрового центра,двери его открылись и пара медиков вывезла тело в чёрном целлофане. К ним подбежала девушка. - Покажите мне ее! Покажите! - потребовала Джессика. Медики все же приоткрыли целофан и подруга усобшей смогла разглядеть и самую Сару... Сару,что утонула. Но как она могла утонуть в лужеце воды в в которой ее нашли понят так и не смог ни кто. Джессика со следами на глазах попрощалась с подругой,но в последние минуты разглядела что в руках Сары что то было. Ее уже холодные руки сжимали картридж. Именно тот самый картридж с прокоятой надписью : « Маска Маджоры »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.