ID работы: 6441414

Rivals

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Все не так просто. Увы, они все ещё соперники, да и что между ними вообще происходит - пока непонятно. В тот вечер Фань практически выпорхнул из комнаты блондина, окрыленный внезапно возникшими чувствами. Ему не хотелось тогда думать, что теперь с ними будет. И существуют ли вообще эти "они"? Все это как-то криво-косо и по-детски неловко. Да, Бо Фань - взрослый парень, молодной мужчина, если на то пошло, конечно, у него были какие-никакие отношения, но... Сначала этот были странные школьные романы, которые казались тогда невероятно глубокими и серьёзными(и для этого, собственно, заводились, чтобы почувствовать себя взрослым), но после выпуска вся личная жизнь свелась к безликим романам на одну ночь исключительно для удовлетворения потребностей - жизнь трейни как-то не особо располагала к серьёзным отношениям(да и вообще - к отношениям) - практика, практика и ещё раз практика... И вот она привела его к аккуратной С на цыпльячье-жёлтой кофте и абсолютной неподготовленности к романтическим свиданиям.       Отметка С.. Именно об этом и стоит думать сейчас, но мысли Бо упорно возвращаются к светловолосому ангелу. Только теперь, может, это и странно, они не радуют, а, напротив, заставляют парня погружаться в тревожную задумчивость, из которой его фиг вытянешь, чем Фань нехило так пугает Муцзяна(сам виноват, скотина, нечего было устраивать это "сватовство").       Вообще, казалось бы, ну что ему, блин, ещё надо? Фань ведь и был счастлив весь оставшийся вечер, видя ночью какие-то толком не запомнившийся, но точно приятные сны. Он, кажется, влюбился - впервые за долгое время позволил себе такую роскошь, и ему ответили взаимностью, так что тогда его не устраивает?

***

      Сейчас, нервно переминаясь с ноги на ногу в толпе ребят, тоже не отличающихся спокойствием, Фань смотрел только на него, не особо волнуясь, заметят ли это зрители или парни - Цай Сюйкунь - любимец публики и недосягаемый идеал, тот, кто, без сомнения, с первых же минут своего появления на программе занял место в первой девятке - нервно покусывал свои чуть потрескавшиеся губы, разминал шею и подпрыгивал на месте - было немного странно видеть Его нервничающим.       Этот парень вообще ломал все представления Фаня о своей персоне с первых мгновений знакомства. Мальчик, у которого есть всё: талант, фанты, удача - он вовсе не походил на самодовольного мажора(может быть, это так сильно зацепило Бо Фаня?).       Сейчас, глядя на него, брюнет понимал, что именно не так - он страшно переживал. Но не за себя. Нет, конечно, он мечтал стать одним из победителей шоу, порой он даже позволял себе дерзкие мысли о том самом месте, которое так долго никто не занимал, стыдясь самонадеянных мечтаний; за друзей он тоже болел, конечно, но вот только... все чаще он понимал, что готов с лёгкостью отдать своё место Ему, если он только попросит. Если это заставит его снова улыбаться так же искренне, не для камеры, как в день их знакомства. А ещё ему ужасно не хотелось с ним соревноваться - это по-настоящему выводило его из себя. Фань не мог контролировать себя, видя как Кунь волнуется - смешно, конечно, ведь Бо не считал, что может быть ему достойным соперником(даже если фанатские голосования говорили иначе), по крайней мере - сейчам, но всякий раз испытывал чувство вины, когда певец хмурился и поджимал губы, опуская козырёк кепки ниже на глаза.

***

      Ещё одна неразрешимая проблема - ревность - ну а куда ж без неё? Фань знал. Ну ведь знал же, что первый день - самый лёгкий, а дальше всё будет ещё хуже, чем на тренировках в агентстве - его будут гонять до последнего вздоха, а в свободное время он снова будет репетировать, запихивать в себя какую-то еду и без сил падать на кровать. И он это знал. Зачем тогда он завёл этот разговор с Сюйкунем(после которого мозг почему-то решил, что своё дело сделал и больше Бо не нужен)?       Они в разных группах, потому видятся только в столовой и на общих сборах, да и тогда - ни разу не поговорили(вымученное приветствие считается за беседу?)... Его светлая голова явно сейчас занята не Фанем. Это не удивительно, но отчего-то очень обидно.

***

      Он поджимает губы, в очередной раз пересматривая контрольное выступление Цая с "Ei Ei" - вот он, стараясь скрыть волнение, улыбается этому раздражающему парню в кепке.. кажется, его зовут Ван Цзыи; тот что-то говорит и прижимается к его без пяти минут парню(убери свои лапы, урод!) - он же может его так называть?       Вот Он наконец выходит. Его движения безупречны. Голос чуть дрожит и ломается от волнения, но вряд ли Фань это замечает - его жутко умиляет волнующийся Кунь. Парень с жадностью ловит каждый его жест - ему нравится изучать его движения, видеть на его лице признаки волнения или азарта (Бо нравится думать, что он единственный замечает мелкие детали, выдающие подлинные эмоции парня). Блондин блестяще завершает своё выступление, посылая камере (Фаню) воздушный поцелуй. И снова этот дурацкий Цзыи с его наглыми руками (помочь от них избавиться?).       Стажёр раздраженно хлопает крышкой ноута. Может, ему тогда показалось? Может, Сюйкунь просто очень общительный и всего лишь хотел завести дружбу, а его воспаленный мозг понял его слова совершенно иначе? Он уже устал от этого, нужно, в конце-то концов, думать о своей задаче - упорно тренироваться и таки победить, а не слюни распускать. Нужно забыть все и погрузиться в работу - пока что его старания не принесли должных результатов, и он всё ещё носит свитер дурацкого жёлтого цвета. Да... Хмурый и расстроенный, Бо Фань осторожно извлекает наушники из ноутбука и ложится обратно в кровать, плотнее заворачиваясь в одеяло.       Он уже находится где-то на грани сна и яви, а потому особенно отчётливо слышит тихий скрип двери, невольно дёргаясь. Парень вздыхает и переворачивается лицом к двери, не открывая глаз.        Кровать немного прогибается под чьим-то весом, а тонкие холодные пальцы почти невесомо скользят по скуле - Фань замирает на мгновение, но на большее его не хватает. Он осторожно открывает глаза и радостно удивлённо подскакивает на месте, торопливо перехватывая ладонь испуганно подорвавшегося с места, растрепанного и немного заспанного Сюйкуня. - Привет.. - растерянно улыбаясь, шепчет последний.

***

      Они много говорят, забыв о предстоящих тренировках и периодически вспоминая(не без помощи злых/сонных соседей), что нужно придерживаться шёпота. Обо всём и ни о чём - в основном, о пережитом за последнее время и своих впечатлениях. Фань в который раз поражается этому парню - он, кажется, не говорит ничего особенного, но Бо чувствует его участие и поддержку и ему становится теплее, он разом забывает о том, что всего час назад твёрдо решил забыть об этом ангельском создании(забудешь его, как же).       Ещё, Фань, видимо, проговаривается юноше о своих загонах, потому что Кунь много извиняется за то, что они почти не общались, а он так много внимания уделял этому Цзэ и другим, а ревнивец тонет в море стыда и удовольствия - ему чертовски нравится выслушивать эти слова от Цая, хоть он и не виноват, а Бо, наверное, ведёт себя как девчонка, не особо стремясь остановить парня, но Куню, судя по тому, как он льнёт сейчас к Фаню, так не кажется, а брюнет теперь уверен, что ему не показалось(друзья не целуют так жадно в губы, ледяными пальцами лапая под свитером горячую спину).       А ещё, Фань одним местом чует, что они ещё намучаются - и с этим шоу, и друг с другом, но ради Цай Сюйкуня он готов потерпеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.