ID работы: 6441443

Демон в Шкафу

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Вечер, на часах 23:00 Девушка не могла успокоиться, и ходила по квартире подруги! Подруга по имени Саша, сидела в кресле, и наблюдала как Венера беспокойно ходит, туда-обратно по комнате! Спустя 20 минут ходьбы по комнате, Саша произнесла: - Может чаю?! После слов подруги, девушка остановилась посередине комнаты, и посмотрела на Сашу сказав: - Какой чай?! У меня дома такое происходит, а ты чай предлагаешь?!? Помолчав несколько секунд, Саша произнесла в ответ: - Ну... Может успокоишься, чай попьёшь! И мысли дурные уйдут! Позже поспишь, а завтра что нибудь придумаем! Присев на кресло, которое стояло напротив Саши, Венера не уверено сказала: - Возможно..... Но после случившегося, про сон я даже и думать не могу! - "Сказала девушка, нервно поправляя волосы" Спустя минуту, девушка согласилась попить чай! Саша, принеся в комнату чашку ромашкового чая подруге, предложила: - Слушай! Может.... Я в ноутбуке поищу что нибудь, что поможет тебе?! Девушка задумчиво посмотрела на подругу, и сказала: - Поможет чем?! Та, сразу же начала заикаться, а глаза бегать со стороны в сторону! - Н-ну..... з-знаешь... у... у т-тебя д-демон в шкафу..... А в ноутбуке м-много в-всякой информации.... - "Говорила девушка, перебирая пальцы на руках" В тот же миг девушка вспомнила про демона! Её глаза округлились, зрачки увеличились, а лицо побелело, как у мертвеца! Венера сидела не шевелясь, и держала кружку с чаем в руках! Её губы стали мгновенно сухие, и слиплись между собой! А волосы стали как будто сухие как солома! И на мгновение, Саша подумала что девушка поседела от страха! Такое ощущение, что душа Венеры, просто взяла, и улетела в неизвестном направлении! В комнате стояла гробовая тишина! Резко, Венера поставила кружку на стол, вскочила с кресла, и пошла в ванную комнату! От такой резкости, Саша испугалась и не поняла что произошло! В ванной комнате, девушка умылась и пришла в себя! Выходя из ванной и выключая свет, она спросила: - Саша, ты в комнате?! В ответ, тишина... Тогда девушка спросила ещё раз, и подошла к проходу в комнату - Саша?! Ты тут?! Мне переодеться надо... В комнате никого не было На столе стояла кружка, а на кресле лежал плед, который, как Венера подумала, подняла Саша! Ведь когда Венера вскочила с кресла, она скинула плед на пол, не заметив этого! Сзади послышались чьи-то шаги! Венера подумала, что Саша просто прикалывается над ней! Девушка обернулась назад... Никого... нет! - Что?! Саша?! Хватит шутить! Это не смешно.... Из-за угла выскочила Саша, с маской на лице! И естественно напугала свою подругу! Венера от страха упала на пол! Саша засмеялась, и сказала: - О, боже! Ты бы видела своё лицо! Ха Ха! Поняв что это её подруга, она произнесла: - Ты что?! Издеваешься?! - "Дрожащим, и одновременно злым голосом произнесла Венера" - Да ладно тебе! Не бойся, это огуречная маска! Я её каждый вечер наношу на лицо! - "Объяснила Саша" Подняв Венеру с пола, Саша укутала её в плед, и сказала: - Я просто думала эта затея напугать тебя, немного отвлечёт "тебя" от этой истории! Спустя 30 минут - Ну вот, я постелила тебе! Ложись спать, и не о чём не думай! - "Сказала Саша" Венера улеглась, и спустя 5 минут, уснула! Венере снился кошмар! Была темнота! В темноте слышался чей-то шёпот! Показались чёрные руки с длинными пальцами! В темноте сверкали острые, белые зубы демона! А руки тянулись к Венере, и хотели схватить! Это длилось очень медленно! И спустя 15 минут, демон начинал кричать: - "Accéndunt lucérnam" - (Зажги свечу) Он повторял эти слова снова, и снова! Затем напрыгивал, и всё исчезало! Венера проснулась, схватилась за лоб! Он был весь мокрый от пота! Волосы тоже были мокрые и взъерошенные! Венера огляделась! В комнате было темно! И поняла что это был просто кошмар! Но почувствовав, что чьи-то руки под одеялом ползут к ней... Она ощутила снова эти чувства! Холодные ладони, длинные пальцы! Мурашки по всему телу! Руки ползут по её ногам, и хотят добраться до неё! Поняв что происходит, она сдирает с себя одеяло! Начинает кричать! И в тот же миг, на неё набрасывается чёрный демон! Венера резко подняла с подушки голову! И с широко раскрытыми глазами от страха, она кричала! На крик Венеры, прибежала её подруга Саша, и включила свет в комнате! - ВЕНЕРА!!! Что произошло?! Почему ты кричишь?! - "В страхе спросила Саша" Та же, не отвечала, и пялилась в стену от страха! - Алё! Венера! Ты слышишь меня?! Что случилось?! - "Саша спросила ещё раз" На этот раз, Венера отреагировала на подругу, и сказала: - Я...я... я не знаю! Это.... это был.... КОШМАР В КОШМАРЕ!!!!!!!!!! Закричав, Венера начала плакать и схватилась за голову! Упёрлась головой в колени, и плакала, приговаривая - Что это не правда, что это ей всё кажется, что это просто плохой сон с плохим концом! Саша подбежала к ней, обняла и начала успокаивать! - Тише, тише, тише! Всё закончится.... Всё закончится! Я позвоню одному специалисту, он поможет тебе, и всё будет в порядке! Услышав про специалиста, Венера оттолкнула Сашу, и сказала что не пойдёт ни к какому специалисту, продолжая плакать! - Я никуда не пойду! Не хочу! Не хочу! Ты тоже сон, ты тоже сон! Уйди!!! Продолжая отталкивать Сашу, Венера говорила что бы та уходила! Саша очень переживала за свою подругу! И по этому ушла, что бы не нервировать её! И так же знала к кому обратится... На следующие утро На часах 6:00, Воскресенье Саша проснулась, и прямиком пошла в комнату к Венере! Венеры не было в комнате! Саша испугалась, и начала бегать по всему дому, и кричать: - ВЕНЕРА!!! Ты где?! Венера! Посмотрев в окно, Саша заметила Венеру, сидящую на лавочке во дворе! Саша быстро оделась, и спустилась на улицу, что бы позвать подругу позавтракать! - Венера! Ты чего тут сидишь?! Дотронувшись до плеча подруги, Саша почувствовала холод в своём теле! - Венера?! Венера повернулась в сторону Саши! Но...... Её лицо! Её лицо было....чёрное, и без глаз, с острыми зубами которые прорезались через рот! Лицо Саши поглотил страх! В тот же миг она услышала голос Венеры, который спрашивал её! - Саша?! Саша закрыла глаза, и резко их открыла! Лицо Венеры снова было обычное! - Саша! Ты меня слышишь?! - "Снова спросила Венера" - Д-да.... Прости! Идём завтракать! - "Сказала дрожащим голосом, Саша" Зайдя в квартиру, Саша сказала что позвонит кое-кому! И этот "Кое-кто" придёт к ним в квартиру и поможет! После этого, Венера спросила: - Типа "Экстрасенса" Что-ли ?! Принеся ноутбук на кухню, Саша сказала: - Не совсем... После этих слов, Саша показала сайт - Милена Дарк?! Странное имечко... - "Сказала Венера" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.