ID работы: 6441494

Три недели беспокойств.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Malius бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тоска.

Настройки текста
       - Когда всё так хорошо становилось ему приспичило уйти в монахи. - сидел и думал я за бутылкой крепкого напитка, который мне помогал переживать из вечера в вечер накатывающее одиночество. - Я понимаю, всех когда-то настигает этот момент духовного развития. Но блин! У нас только всё начало открываться. Мы начали больше показывать то, на сколько же мы действительно близки. А теперь он бросил меня и ушел в монахи! Да, бросил! И никак иначе я не могу это сейчас воспринимать. Взял и просто убежал от меня... - опрокидывая очередную стопку в себя злился я. - Ну что он за человек то? Ведь знает как тяжело без него и день то протянуть. А эти наши последние съёмки. Мы так ждали вечера, чтобы закрыться в своём номере. Это было просто волшебно. - расплывался я в пьяной и пошлой улыбке. В голове возникла наша кровать и Тул вышедший из ванны. Медленно он направлялся ко мне, по пути снимая своё полотенце с бёдер и наползал как дикий кот. Я сидя в этот момент в телефоне, просто завис и не заметил как телефон мой скатывается где-то рядом с подушкой. А он не отрывая взгляд от моих глаз стаскивает всё что надето на мне. И начинается наш "танец тел", который длится до рассвета и мы не выспавшись идём дальше делать свою работу. От всех этих воспоминаний накатила еще большая тоска. И к бутылке я уже присосался даже не наливая в стакан. - Нет, меня даже больше беспокоит не то, что он ушел в монахи. А то, к чему он придёт находясь там. Вдруг он выйдет оттуда и решит, что я ему больше не нужен. Вдруг он решит что пора жениться. Завести семью. Девушка. - при мысли об этом меня даже перекосило. - Вдруг он поймёт, что со мной он только запутался. Вдруг он решит, что из-за нашей работы в сериале он слишком вжился в роль и пора из неё выйти окончательно. - все эти мысли меня доканывают с момента нашего расставания. А ведь сегодня только первый день его ухода. Я же так сопьюсь до того как Тул вернётся. - А вдруг он решит не возвращаться! - посетила и такая меня мысль. От чего я впал в ступор и бутылка начала падать из моих рук. И я косо её поймал. Пролив при этом драгоценные для меня сейчас капли "живой воды". - Вдруг он подумает, что остаться в монахах не так уж плохо. И это хороший выход из наших отношений и работы. - руки мои начали уже дергать волосы. И поняв это я обнял бутылку и боком свалился на кровать. Чтобы её содержимое не оказалось на кровати я присосался к горлышку вновь. От всех мыслей начало мутить. Или не от мыслей. - Совсем раскис. Получил бы сейчас от Тула затрещину наверное за такое поведение. - эта мысль вызвала улыбку перед моей отправкой в далёкие путешествия по снам и воспоминаниям. Проводя дни в таких вот невесёлых размышлениях и пролетели три адских недели моей жизни. В день когда он должен был вернуться я нервничал ужасно. Меня даже потряхивало. Внешне я истощал, под глазами залегли круги, а глаза бегали как у преступника. Ну или сумасшедшего. Я всё смотрел на телефон и ждал. Он написал мне ближе к вечеру. - Привет, занят сейчас? - прочитав сообщение паника моя нарастала просто с дичайшей прогрессией. Я поморгав глазами ответил: - Привет, нет. - большего писать не стал. Ну не показывать же ему как я тут нервничаю. - Я приеду тогда сейчас. Ты ведь дома? - приееедеет - прочитав я расплылся в улыбке. Но она тут же сползла. Зачем приедет то? Сказать, что всё, мы в прошлом. Или чего? - Ок. - не стал я ничего добавлять к согласию. - У тебя всё в порядке? - ещё написал он мне смс. - Какое в порядке тут может быть?! Три недели в жуткой жизни без него! Он ещё спрашивает, жестокий тип... - Конечно в порядке! - заверил я его. Моё ожидание продлилось почти час. Нервозность моя просто была заметна невооружённым глазом. Раздался звонок в дверь. И я подскочив с дивана врезался ногой в тумбочку стоящую в прихожей. - Чёрт!!Навёл грохота. Тссссс, больно то как. - прихрамывая доковылял я до двери. Пока я смотрел на неё раздался стук и вопрос: - Эй, ты там в порядке? - я кое как сглотнул ком вставший в моём пересохшем мигом горле. Слышать голос Тула было так круто. Просто музыка с небес заиграла в моей голове. - Ага. - только и ответил я держа руку на ручке двери. - Ты меня пустишь или так будем общаться? - А? Да, сейчас! - и дернув на себя я открыл дверь. Тут же мы встретились глазами. - Я войду? - спросил он. И тут я понял что так и стою на одной ноге, потирая ударившейся ногой другую. Да ещё и с открытым ртом. - Ты точно в порядке? Выглядишь плохо. Ты заболел? - начал он обеспокоенно меня спрашивать при этом трогая мой лоб своим. Не удержавшись на одной ноге я начал падать назад и схватившись за Тула мы ввалились в мою квартиру. Ударился я прилично. Но то, что Тул оказался на мне позволяло мне не чувствовать больше ничего, кроме того как я хочу обнять своего монаха. - Эй, ты сильно ударился? - Он попытался подняться с меня, но мои руки захватили его в "кольцо удава". И я уткнувшись, где-то в область его шеи, вдохнул такой родной запах по которому жутко скучал. - Может переместимся на другую поверхность с пола? - спросил он меня через какое-то время на ухо. - Я тоже соскучился. - сказав это он приник к моим губам. И тут из моей головы просто исчезли все эти три недели. Я понял как сильно накрутил себя. И что ничего не поменялось между нами. А наша любовь стала только ещё крепче. Теперь я могу на сто процентов быть уверен, что никуда мы друг от друга уже не денемся. Это была волшебная ночь! После которой на утро я точно решил и с улыбкой сказал: - Тул, теперь моя очередь идти в монахи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.