ID работы: 644150

Если в Ад, то только с ним.

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Anja1004 бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Спустя месяц. Занзас сидел во дворе под сакурой. После возвращения, Демон стал часто находиться там, часами смотря на дерево и вспоминая о светловолосом ангеле, который легко смог влюбить в себя брюнета, а после просто сбежал. Почему-то Демон был уверен, что Скуало жив и сейчас находится где-то в мире людей. Сегодня был последний день его отпуска, брюнету снова придётся вернуться к своей работе. Парень поднялся с земли, последний раз взглянул на сакуру и пошёл в сторону дома. - Ну что ж, пора за работу, - сказал Демон. *** Брюнет подошёл к небольшому двухэтажному дому, где проживает его новый смертный. Было раннее утро, поэтому люди ещё спяли. Заметив открытое окно на втором этаже, Демон решил пробраться в дом через него. Когда оказался внутри, он осмотрел комнату. Светлые обои, белый ковёр с длинным ворсом, пара синих кресел, шкаф из светлого дерева и двуспальная кровать с синими подушками и одеялом, на которой лежал человек. Девушка это или парень было не различить, так как тот с головой закутался в одеяло. Пока смертный не проснулся, Занзас осмотрел дом. На первом этаже находилась кухня со столовой и гостиная, а на втором спальня, ванная комната и рабочий кабинет. После осмотра брюнет вернулся обратно к жертве и, устроившись в одном из кресел, стал ждать пробуждения смертного. Через пол часа из-под одеяла показалась светлая макушка, а вскоре парень, с длинными волосами заплетёнными в косу, потянувшись, сел на кровати. Когда светловолосый заметил брюнета в кресле, его глаза широко распахнулись. Сам брюнет был тоже удивлён, ведь его новый смертный — Скуало. Несколько минут они просто смотрели друг на друга. Светловолосый усмехнулся, поворачивая голову к окну. - Мало того, что ты мне каждую ночь снишься, - нарушил первым тишину Скуало, по щекам которого лились слёзы, - так теперь ещё и галлюцинации начались... Боже, и почему я только влюбился в демона? Занзас, вскочив с места, подошёл к парню, заключив того в объятия. - Ску... - прошептал Демон и поцеловал светловолосого - Так... Либо это галлюцинация очень реалистична, либо... - сказал Скуало, когда брюнет отстранился,- врооой! Какого чёрта ты тут делаешь!!!??? - закричал парень, пытаясь выбраться из объятий возлюбленного, но Демон только сильнее прижал его к себе. - Скуало, я скучал... - Чего!? Какое ещё скучал!? Поиздеваться не над кем, поэтому ко мне припёрся!? И ты не ответил на мой вопрос! - Ты мой новый подопечный. Я правда скучал. - Так я тебе и поверил! - Я люблю тебя, - сказал Занзас, снова накрывая губы любимого своими, вовлекая в страстный поцелуй. Ошарашенный этой новостью, Скуало перестал вырываться, а после стал неуверенно отвечать. - Ты снова издеваешься над моими чувствами? - спросил светловолосый. - Нет. Я влюбился в тебя, наверно ещё с нашей первой встречи, но не желал этого признавать. И только месяц назад, узнав, что ты исчез, я места себе не находил. Я искал тебя всё это время. - Я тоже тебя люблю, - парень прижался к груди возлюбленного. - Прости меня за тот день... - Я уже давно простил тебя, - прошептал парень. - Эй, Занзас. - Что, любимый? - Забери мою душу и тело с собою в Ад, я хочу быть всегда рядом с тобой. - Ты уверен? - Если это ты, то да. - Скуало, я люблю тебя, - сказал Демон. - И я тебя, Занзас, - ответил светловолосый, накрыв губы любимого своими. ____________________________________________________ Вот и конец. Спасибо Anja1004 за помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.