ID работы: 6441506

Счастье

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мокрая дорожка от слёз на щеках. В душе что-то сильно жмет, может ненависть или же это из-за громко плача. Молча уничтожать надежды «людей», такое приятное желанье. Ты обвинил меня в своих грехах, заставляя расцарапать лоб. Ты так быстро бросил меня, хотя говорил, что «мы будем друзьями». Никто не любит ничтожеств. Сейчас ты молчишь, не отвечаешь на вполне логические вопросы. «Почему?» «Почему ты молчишь?» «Почему ты думаешь только о себе?» Игнорировать пытаешься, показываешь, что выше всех моих слов. Что я грязь под твоими ногами. Я без тебя никто. Ничтожество. Украшенье. К черту вообще было стараться, если ты лишь причиняешь однотипную боль, не учась на ошибках. Ты обвиняешь меня, даже в том, где меня не было. Первый раз пробыла «дрожь ненависти». Если ты так сильно помешан на своем счастье, почему бы сразу не последовать действиям твоей подруги детства? Теперь ты больше не будешь говорить со мной. Может я просто хочу сказать что-то на прощанье. Как таких уродов земля носит. Сразу разрушить так счастье, не подумав обо мне. Ты набираешь воздуха в лёгкие, ты собираешься что-то мне сказать. Но, ты просто вздохнул. Даже на прощанье не ответишь. Я все равно тебя люблю. Я начинаю проникаться жалостью к тебе. На мгновенье. Буквально. Я поняла, что счастья нигде нет и не будет. Все лишь оболочка ожиданий. Мы не добьемся счастья, потому что оно сразу будет разрушено. Тут нет счастья. Пока, Сайори. Пока, Игрок. Пока, Литературный Клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.