ID работы: 6441542

Бегите!

Джен
G
Завершён
79
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фитц, ты точно уверен, что это так делается? — Джемма, я инженер! Я создавал оружие, проектировал дронов, чинил электросхемы, вися вниз головой. Думаю, с этим я справлюсь. — Хорошо-хорошо, как скажешь! Просто, если не сработает, то нас убьют, а мне такая перспектива совсем не нравится. Хотя, убить нас могут даже если и сработает, но… Скаай! — Как у вас продвигается? — Продвигалось бы быстрее, не жужжи вы мне над ухом… *** — Так вы одобряете наш план, Колсон? — Я не уверен, что после этого смогу гарантировать вашу безопасность… — Мы позаботимся об этом! Я позабочусь! — Скай, ты еще не закончила даже базовый курс обороны… — Я бегала от Щ.И.Т.а в фургоне, выхватила оружие, направленное прямо в меня, прыгнула в бассейн… Да, последнее можно не считать... Но, в общем, все будет хорошо. Доверьтесь мне, Колсон. — Хорошо. Только будь осторожна. Мы не знаем, чего ожидать… — Когда это я была неосторожной? — … — Можете не отвечать. Все будет хорошо! А вы… — Предупрежу Мэй. — Спасибо, сэр! *** — Фитц, мне страшно… — Все будет хорошо. — Так всегда говорят, но в этом есть хоть какая-нибудь доля правды? — Ну, может немного… — О, ты меня утешил! — Всегда пожалуйста, Джемма. — Фитц? — М? — Я была рада с тобой работать. — Я тоже… Но мы еще будем работать вместе. Не говори так, будто это в прошлом. — Как скажешь, Фитц… *** — Вы уверены? Пути назад не будет. — Скай, не отговаривай нас, а то ведь получится… — Тогда приступаем. *** — Уорд! — Скай, сейчас 3 ночи… — Роботы не спят! У нас экстренная ситуация. — Что случилось? — Тебе лучше это увидеть… — Где ты? — Около выхода из Автобуса. — Сейчас буду. — И Уорд. — Что? — Не забудь одеться, не то, чтобы я не хотела увидеть тебя без одежды, но, думаю, лучше все же надеть что-нибудь… — … — Ну, вдруг ты забудешь спросоня! Давай быстрее! *** — Скай? *тишина* — Фитц? Симмонс? Кто-нибудь? *пробует включить свет* — Черт. *не получилось* — Колсон! Мэй! *звонит по телефону. Никто не отвечает* *шорох где-то сзади* *резко включается свет* *ото всюду падают конфетти и серпантин* — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! — … — Пора задувать свечи, Робот! Я подумала, что ты не захочешь увидеть такое большое количество свечек, говорящих о твоем престарелом возрасте, на этом ооооочень низкокалорийном торте, так что… — Чья это была идея? — … — Кто. Это. Придумал? — Ребят… — Бегите! — КИДАЙТЕ В НЕГО ТОРТ И ПРЯЧЬТЕСЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.