ID работы: 6441549

Звёзды

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Я слышу...— из неоткуда, тихо проговорил чей-то низкий голос. —Что ты слышишь? — спросил ещё один голос из чёрной пустоты, но уже неуверенным и волнительным тоном. Во тьме, стали потихоньку появляться и сверкать малые и большие звёзды, немногие из которых - стали образовать созвездия и звёздный пыль. —Я слышу то, как звёзды шепчут мне...— ответил голос на вопрос к другому. —Что же они тебе шепчут? —Они хотят сказать, что ОН не смог проснуться... —Ч-что?! — голос стал ещё более волнительнее. —ОН не смог проснуться. ОН не услышал нас... —Н-но как так?! Ведь я ему кричал, чтобы он проснулся, я кричал ему "Проснись!", я кричал ему "Вставай!", я кричал ему "Ты сильнее, чем ты думаешь". Почему Вселенная не полюбила его? Почему?! — в голосе можно было услышать дрожь, и то как тот, кто говорил это, чуть не заливался в слёзы. —ОН забыл, кто ОН на самом деле, — всё так же спокойно, продолжала говорить другая персона. — ОН не знал, что те ошибки, которые ОН совершал в другом мире - на самом деле, фальша. Настоящая Вселенная любила его, а ОН её забыл. Вселенная понимала, что ОН полюбил другой мир. Вселенная отключила жизненные аппараты. ОН не смог проснуться. —Нет, нет...этого не может быть! —Но зато ОН смог стать героем в другом мире, убив того, кто населял страх на жителей этого мира. —Это не подвиг! ОН убил не настоящего врага, ОН одолел не те страхи! —Ты ошибаешься...Это была подготовка к преодолению реального врага, реальных страхов, но она видимо, прошла зря. —Я просто хочу, чтобы ОН вернулся к своим. —Я тебя понимаю. Но пойми ты уже, ОН больше не сможет проснуться. ОН остался там - в ином мире. В мире, где его уже полюбили. В мире, где ОН уже имеет достижение. Его там простили за его ошибки. —Ладно, можно я хотя-бы скажу несколько слов? —Хорошо. —Эй? Ты слышишь меня? — голос обращался к кому-то громким тоном. —ОН на этот раз слышит, поверь. —Я хочу сказать лишь то, что 0YLQstC+0Lgg0LTRgNGD0LfRjNGPLCDRgtCy0L7QuCDRgNC+0LTQvdGL0LUg0Lgg0LHQu9C40LfQutC40LU= проливают слёзы за тебя. Хочу сказать лишь то, что ты совершил очень хороший поступок, жертвуя собой. Ты молодец... —Прощай... После этих слов, звёзды, словно по щелчку пальцев — исчезли из тёмного фона. Пустота. Тишина. Холод. Эту тишину нарушил протягивующий писк, который с каждым разом наростал всё громче. Почему ОН не смог услышать ИХ голоса? Почему всё закончилось ИМЕННО ТАК?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.