ID работы: 6441583

Ты примешь меня?

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дорогой Отец,у меня всё отлично!Нового мало,как всегда достаю Поттера, только начал заниматься расширенным курсом зельеварения.А как дела у тебя? Как ты,как мама? Жду ответа. Драко Люциус Малфой. Драко отложил письмо и откинулся на спинку кресла. Он замечал,как много начал говорить о Поттере.Замечал, что ненависть к Золотому мальчику пропала. Замечал, что его жизнь поменялась. Но он не замечал, напористый взгляд ревнивых зелёных-цвета свежей луговой травы-глаз, когда он обжимается с Паркинсон. Не замечал, как странно начинал вести себя Гарри рядом с ним. Он будет жалеть об этом. Голова резко заболела, уколов в висок. Схватившись за подлокотник дорогого кресла, слизеринец начал истерично думать что делать.В больную голову пришла идея:""Почему бы мне не предложить дружбу Поттеру ещё раз?" Малфой встал, совсем забыв,что сейчас два ночи,и направился к спальне гриффиндорцев. На пол пути он остановился, и невольно задумался: "А не роняли ли меня в детстве?..",но упрямо пошёл вперёд. -"Поттер?" -коротко позвал Драко. Из-за ширмы показался растрёпанный, но, как заметил Драко, невероятно сексуальный, Поттер. -"Малфой?Что... Что ТЫ здесь делаешь?" -он изумлённо распахнул глаза. "Зачем он носит очки?Он же прекрасен!"-подумал Малфой. -"Спасаю свою жизнь. Итак,Гарри Джеймс Поттер, ты.." -Малфой замялся-"Будешь моим другом?" -изумление в глазах гриффиндорца нарастало. Стояла гробовая тишина. Она,как показалось обоим, была невыносимо долгая. -"Да"-Улыбнулся Гарри. От счастья в глазах блондина потемнело, и он совсем не заметил, как Гарри попрощался и ушёл в спальню. Блондин развернулся и ушёл в свою спальню, опасаясь, что Филч поймает его. Ночью он благополучно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.